Shem Beauty Space
12+.
Записаться онлайн
АЕ
Анна Еременко
Здравствуйте! Я просто в восторге! Очень рада, что попала к Анне! Мастер своего дела! Работу выполнила супер качественно ,из моей мочалки на голове, она сделала шелковистые красивые волосы😍 обстановка в кабинете уютная, все чистенько ! В общем,однозначно советую ! Анна очень приятный вежливый мастер, который выслушивает все предпочтения и делает все именно так,как вы хотели 🔥 я теперь только к ней !
Александр Русанов
Прилетаю к Анне из Новосибирска Только она может выполнить мне идеальный блонд Анюта спасибо что всегда попадаешь в точку с моими хотелками❤️ Работаю сам, парикмахером И нам парикмахерам сложно угодить, но Анна всегда делает то что я хочу и это прекрасно 🥰❤️✨️
Анастасия Смирнова
Благодарю Анну за экспресс уход и укладку🙏только к ней теперь
Анастасия Киселева
Великолепный мастер, выход из черного сделала идеально, желтезны не было,сделала Анечка уход, волосы мягкие ,таких мастеров редко встретишь , досери делпла ботокс волос ,дочка в восторге ходит 2месяца волосы послушные и расчесываются в общем советую
ЕЗ
Екатерина Заплатина
Делала процедуру тонирования и коллаген для волос . Цвет шикарный, перекрыл желтизну мою на корнях , подлечили коллагеном , волос супер , шелковистый , гладкий . В прошлый раз делали ботокс , состригли много плохого волоса , за 1 месяц волос реально отрос см на 2, даже не ожидала . Продолжаем восстанавливать !!!! 🥰
ЮВ
Юрий Вербицкий
Обратился к Анне за мужской стрижкой — и остался в полном восторге! Несмотря на то, что она барбер-девушка (а я раньше стригся только у мужчин), с первого взгляда понял: профессионал своего дела. Анна внимательно выслушала, что я хочу, дала дельные советы под форму лица и даже учла мои пожелания по укладке. Результат — идеальная стрижка, чёткие линии, аккуратная борода и ощущение, что выгляжу на 100%! Всё сделано чисто, быстро и с заботой о деталях. Атмосфера в студии — спокойная, уютная, без лишней суеты. Теперь только к Анне! Рекомендую всем, кто ценит качество, индивидуальный подход и стиль. Даже сомневающимся парням скажу: не бойтесь — мастер знает своё дело на все 100%! Спасибо, Анна
ЯУ
Яна Усманова
Сказать, что мне понравилось-это не сказать ничего 😍 Анна мастер своего дела! Мастер все подобрала под мой типаж, волосы живые и здоровые😍 Сделала всякие уходили и порекомендовала домашний уход, который прекрасно подошел моим волосам😍 Девочки, рекомендую, приходите к Анне, не пожалеете!