Менуа
Забронировать
В здании
Анастасия Шаповалюк
В восторге
Замечательный отель, номера очень комфортные, бассейн теплый, персонал очень вежливый и доброжелательный. Мы вернёмся сюда ещё не раз.
5 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Рады работать для вас 😁
Софья Гладких
В восторге
Супер отель бассейн ночью светиться и очень теплый с подогревом
Частый гость
23 марта 2026, официальный ответ
Софья, благодарим вас за столь теплый и положительный отзыв! Будем счастливы видеть вас снова! С уважением, Администрация Отеля "Менуа"
ВА
Виолетта Афанасьева
В восторге
Недавно были в Геленджике и узнали, что открылся новый отель. Решили побывать первыми гостями, и скажу вам честно, остались в восторге! Номера все чистые, мебель, бельё и техника - всё новое! Бассейн во дворе тоже очень классный, горит ночью разными цветами, и есть джакузи. Дети в восторге!! И отдельную благодарность преподношу персоналу! Спасибо за внимательность, отзывчивость и помощь🙏🏼 Обязательно приедем в следующем году!
НХ
Наталия Химченко
В восторге
Отдыхали с супругом в данном отеле с 31 августа по 7 сентября 2025г. Хочу сказать, что мы остались в восторге от данного места) Очень приятный вежливый обслуживающий персонал! Девушка на ресепшен само очарование! Номера светлые, чистые и просторные! Имеется все необходимое для Вашего комфортного проживания! На территории отеля бассейн с гидромассажем и невероятной подсветкой, которая в вечернее время создает романтическую атмосферу! Отель находится в пяти минутах ходьбы до набережной на центральной улице! В округе есть все необходимое: продуктовые магазины, аптеки, лавки с сувенирами и фруктами)! Также на территории отеля имеется своя столовая с разнообразным и вкусным меню!!! Рекомендуем от всей души! Спасибо за теплую атмосферу, обязательно вернемся к вам вновь!
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв 🙏 Будем ждать вас снова 💛
ДЧ
Дарья Чухлова
В восторге
Очень уютный отель , отдыхали семьей и все остались очень довольны . Персонал очень отзывчивый и готовы прийти на помощь круглосуточно! Бассейн-это отдельный и огромнейший плюс , есть детская не глубокая зона в бассейне , а также джакузи. На территории отеля и в номерах всегда чисто , горничная ответственно подходит к своей работе . Вообщем, остались только положительные эмоции , обязательно приедем еще раз и будем вас советовать друзьям !
Здравствуйте, Дарья, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗
Бекежан Мендыгали
👍🏿
СА
Симона Аветисян
В восторге
Отель Менуа в Геленджике безумно сильно мне понравился! Приезжала на отдых с подругой, и мы остались очень довольны. Номера уютные, чистые, всё прекрасно работает. Расположение у отеля отличное, до пляжа рукой подать 300м. Вокруг много кафе и магазинов, так что проблем с едой и покупками не было. Особенно понравился тихий дворик, где можно было спокойно отдохнуть после прогулок и искупаться в бассейне.(ночная подсветка вообще вау 🤩) Классный отель, вернемся снова в следующем сезоне!🫶🏻🤗
24 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Всегда рады вам ❤
Алина Калинина
В восторге
Хороший отель, приятный персонал 🙏 Есть парковка, что очень немаловажно для Геленджика. Вид неплохой, близко к центральной набережной 🙏
НБ
Нарине Брганунц
В восторге
Летом мне очень захотелось провести время на море, и я решила отправиться в Геленджик из г Санкт-Петербурга.После небольших поисков я наткнулась на отель "Менуа", и это оказалось настоящим удачным выбором! С самого момента прибытия меня поразила атмосфера уюта и комфорта. Персонал отеля был очень дружелюбным и отзывчивым, что создало приятное первое впечатление. Номер оказался просторным и хорошо оборудованным, с балконом, откуда открывался прекрасный вид на море. Отель "Менуа" располагает всем необходимым для комфортного отдыха: удобные кровати, чистота в номерах, а также наличие всех необходимых удобств. Особенно мне понравилось, что в отеле есть бассейн, где можно расслабиться в тени пальм. Что касается расположения, то отель находится в непосредственной близости к пляжу, что позволило мне наслаждаться морем и солнцем каждый день. Приятно удивило разнообразие мест для отдыха и развлечений рядом с отелем. В целом, мой отдых в Геленджике стал настоящим наслаждением благодаря отелю "Менуа". Это идеальное место для тех, кто ищет комфорт и расслабление. Я обязательно вернусь сюда снова!🥰
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Нарине, спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Будем вас ждать!
Александра Р
В восторге
Уютная гостиница с комфортными номерами и подогреваемым бассейном. Доброжелательные администраторы. Чисто, уютно. Нам понравилось.
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
ТД
Татьяна Долгова
В восторге
Отличное место для отдыха. Номера просторные, уютные, чистые. Администраторы очень дружелюбные и отзывчивые, всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы.
16 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за отзыв 💛 Очень приятно, рады видеть вас в числе наших постоянных гостей…
КБ
Константин Барковский
В восторге
Не люблю писать отзывы… Приходится рекламировать то место которое очень понравилось, потом самому может не хватить места🤣 Большое спасибо персоналу отеля за прием и обслуживание, мило, обходительно, внимательно и ненавязчиво. Удобное местоположение, рядом магазины, пляж, в столовой на первом этаже хорошая не плохой выбор блюд, предупредительный персонал. Из-за этого отеля не против еще раз посетить Геленджик.
Константин, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Приезжайте ещё 💛
КД
Кристина Думчева
В восторге
Отдыхали всей семьей. Удобные и комфортные номера, приветливый персонал, чистый бассейн с подсветкой. На территории есть столовая, еда вкусная и разнообразная. До моря 7 минут пешком. Рядом с отелем также пятерочка, что тоже удобно. Рекомендую
11 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Будем вас ждать 🌸
ЭК
Эльдар Кумратов
В восторге
По счастливой случайности оказались компанией этом уютном отеле, при входе сразу встретили две прекрасные девушки на ресепшене (Дарья и София) провели нам рум тур в 5 утра и заселили нас ранним утром, в то время когда конкуренты заселяли в с 14:00. Номера чистые, персонал дружелюбный, на территории есть очень хорошая столовая, жителям гостиницы делают скидки) Отдых прошел замечательно благодаря отзывчивым девушкам на ресепшене!👍🏻 Будем советовать друзьям, обязательно сюда еще вернемся)
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльдар! Огромное спасибо за теплые слова 😉 Приезжайте ещё.
Варя Иванова
В восторге
Отдыхали в этом отеле и остались в полном восторге! Уютные номера, приветливый персонал и отличная кухня — всё на высшем уровне. Территория чистая и ухоженная, бассейн порадовал. Особенно впечатлило внимание к деталям и готовность персонала помочь в любой ситуации. Однозначно рекомендуем для отдыха — не пожалеете о выборе!
Добрый день! Большое спасибо 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Варя Иванова
Варя! Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Были рады помочь 🤗
ИБ
Ирина Белялова
В восторге
Отличное место,очень приятный и коммуникабельный персонал. Чистые ,уютные и ухоженные номера. Вернусь еще не один раз и буду советовать всем друзьям !!!!
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, очень приятно, рады вид…
Арсений Метляков
В восторге
Все понравилось, отличный отель, отзывчивый персонал, а сервис, на высшем уровне, с удовольствием вернусь еще раз!
11 сентября 2025, официальный ответ
Арсений, добрый день. Спасибо вам за доверие 🙏👌 Будем рады видеть вас!
СВ
София Валеева
В восторге
Очень приветливый персонал, чистота. Вкусно готовят в столовой на территории отеля. Приятная атмосфера🥰 Рекомендую!
11 сентября 2025, официальный ответ
София, добрый день! Большое спасибо, что оценили 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Юлия Щмальцева
В восторге
Все было замечательно! Всем остались довольны: чистота, персонал, номера, бассейн - все супер) Однозначно приедем сюда еще. Очень рекомендую!🥰
11 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 😉 Ждём вас вновь.
Darya Kobzar
Совсем не понравилось
Отвратительное отношение персонала к клиентам . Заходят в номер без спроса , без предупреждения отключают воду , просьбы клиентов игнорируют . Уборка номера до 12 часов дня , нужно подстраиваться под уборщицу . Не советую этот отель.
ДГ
Давид Григорян
Понравилось
Прекрасная гостиница «Менуа»Здесь уютная атмосфера, чистые номера и внимательный персонал. А кухня просто восхитительная — каждое блюдо с душой. Провели время с удовольствием, обязательно вернёмся!
Мамэ Тамоян
В восторге
Рекомендую! Отличный персонал. Внимательны к каждому гостю. Успехов Вам. Спасибо за отдых в вашем отеле, прекрасно провели время. Еще вернёмся.
СИ
Степан Иванович
В восторге
Во время пребывания в отеле получил комфортные условия, чувствовал себя в уюте. Всё было на высшем уровне, особенно запомнился вечерний вид: очень красиво подсвечивался бассейн и ощущалось нахождение в хорошем отеле. Рекомендую!
Zverbul '
В восторге
Отдыхал в отеле Menua в Геленджике — остался максимально доволен! Очень уютное и стильное место, в котором с первых минут ощущаешь себя как дома. Номера чистые, просторные, продуманы до мелочей, убираются регулярно и с душой. Персонал — отдельный респект! Вежливые, внимательные, всегда готовы помочь и подсказать, где лучше погулять или вкусно покушать. Атмосфера спокойная и комфортная, идеальное место для тех, кто хочет расслабиться и насладиться отдыхом вдали от городской суеты. Локация удачная — тихий район, но до центра и пляжа рукой подать) В целом отель оставил только положительные впечатления. Если ищете достойное место в Геленджике с качественным сервисом и приятной атмосферой — однозначно рекомендую Menua Hotel!
Алёна Горшкова
В восторге
Очень уютный отель. Номера комфортные и чистые. Персонал вежливый и всегда готов помочь. Отличное расположение — рядом с морем. Есть бассейн , что очень удобно , когда есть дети. С удовольствием вернемся снова!
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады видеть Вас снова
ПС
Прозоров Савелий
В восторге
Отдыхали в отеле «Менуа», и остались очень довольны выбором! Расположение просто отличное — до пляжа буквально пара минут пешком. Номера чистые и уютные, с современным ремонтом.Персонал внимательный и отзывчивый.
Вероника Ирицян
В восторге
Прекрасное место, приветливый персонал Все понравилось Спасибо большое за чудесный отзыв ❤️🔥
Вероника, добрый день. Большое спасибо за теплые слова!!! Мы всегда вам рады ❤
ЭН
Элеонора Недзельская
В восторге
Все было супер! Все понравилось!
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова !
Ахмед Бичоев
Все было отлично ! Всем советую