Ангелочек
Студия красоты
SU
Sberid User
Отличная студия! 🤗Была сегодня в первый раз,а по ощущениям,как будто знакомы все лет сто! Очень приятные девочки- мастера и барбер Азамат, а хозяйка Дарья- просто чудо! Напоили вкусным кофе с сиропом и маршмеллоу,подарили подарочек🤩Ушла с красивым маником и офигенным настроением! Рекомендую однозначно! Обязательно вернусь!🥰
ОС
Ольга Стоянова
Пользуюсь всеми услугами салона регулярно, всё просто шикарно! И мастера, и обслуживание, и тёплая приветливая атмосфера, и отношение к клиенту, и чашечка ароматного кофе с вкусняшками! Спасибо большое за Вашу работу!
АЧ
Анастасия Черненко
В данной студии делала депиляцию и осталась довольна,мастер Дарья профессионал своего дела,провела процедуру очень аккуратно,так же рассказала про домашний уход. Я в восторге. Так же бровист очень хороший,все быстро сделала учла все мои пожелания. Так же сама атмосфера данной студии очень понравилась,все приветливые, доброжелательные... Спасибо Вам за вашу работу.
НЛ
Никита Лазаренко
Пользовался услугами салона, был всем доволен особенно подходами мастеров 🤗. Всем советую и рекомендую !!!
Пч
По чём Сало?
хорошее место, приятный и вежливый профессионал, подходят с профессиональным подходом, цены приятные, качество работы на высоте
АО
Александра Орлова
Салон отличный! Хозяйка салона Дарья отличный , добрый человечек! Всегда встречает с радостью, мне как клиенту это ценно! Мастера хорошие, особенно хочу выделить мастера Гульнару. Терпеливый, кропотливый мастер! Выполнит работу на все 💯. Я делала артбиар , провела весь день в салоне, позитив, дружная атмосфера, веселая команда! Гульнара , сделала меня прекрасной, я счастлива!
Алла Кучмина
Салон просто супер .Не зря называется Ангелочек!!!Девочки все вежливые. Мастера высшего класса .Буду ходить туда постоянно.А за кофе отдельное спасибо. Все просто на высшем уровне.Заходите не пожелеете.
ИП
Ирина Петрова
Отличный салон. Красиво, уютно. Все мастера супер профессионалы. Здесь еще отличный кофе, выбор как в кофейне. А мастера еще и бариста
КС
Ксения Суворова
Замечательный салон красоты! Атмосфера дружелюбная это ощущается, вернусь снова, за ресничками, желаю Вам процветания !
Снежка Снежка
Самый Приятный салон красоты в Геленджике ! Хозяйка салона очень хорошая приветливая девушка 👍коллектив достойный 👍 мастера своего дела!!! Ушла очень довольная, с красивыми бровками и с шикарным цветом волос!!! Рекомендую 👍
Кристина Александровна
Регулярно посещаю салон «Ангелочек» мастера просто шикарные, ноготки, шугаринг бровки просто шикарные🩷🫶🏻