Сувениры
4.3
4.3
SA
Snails Achatina
Сувениры красивые, очень хотели купить что нибудь на память. Пришли в 21:38, магазин работает до 22:00. Абсолютное равнодушие со стороны продавцов. Я почему обратила внимание на время, подумала, что до закрытия считанные минуты. Цены не указаны, когда мы начали спрашивать, что сколько стоит, одна дама сказала, что она делает отчёт и мы её отвлекаем и сказала второму продавцу, чтобы она занялась нами. Второй продавец с тяжёлым вздохом озвучивала нам цены на товар. Вот вопрос, захотелось ли нам что то покупать у них, конечно нет.
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, обязательно учтем ваши замечания и постараемся исключить все недочеты!
Алексей Голованов
Качественная продукция, дешевле чем на набережной.
20 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Ждем Вас еще!
Надежда И
Очень хороший магазинчик, большое разнообразие сувенирной продукции. Большой ассортимент таких изделий, которые не найти в других местах. Цены приемлемые, обслуживание хорошее.
20 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Ждем Вас еще!
ВЧ
Вероника Чмелинская
Магазин напротив пляжа. Купили и круг, и загарку и шляпку и игрушку ребенку. Зайдем за сувенирами через неделю!)
20 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое😘! Ждем Вас еще!
ЛЧ
Лиана Чмелинская
Есть все необходимое для подарков, а также для комфортного отдыха на море. Удобное расположение, большой ассортимент сувенирной продукции, а также курортных товаров. Прекрасный персонал. Все объясняют и помогают с выбором товара.
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв Мы очень рады, что Вы остались довольны посещением нашего магазина. Хор…