Олина
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
2.7
Данил
В сентябре 2025 года от Астраханской турфирмы нас заселили в гостиницу "Алина". Хочу отметить, что двухместный номер, который нам достался оказался на удивление чистым и уютным, особенно учитывая его бюджетную стоимость. Очень порадовали и вкусные завтраки, которые подавались каждое утро. А расположение гостиницы всего 10 минут ходьбы до моря, стало приятным бонусом. Выражаю искреннюю благодарность администраторам за их отзывчивость и доброжелательность, а также повару за прекрасные завтраки, напоминающие вкус детства. Большое вам спасибо! Надеюсь, смогу приехать к вам снова.
4 октября 2025, официальный ответ
Ирина. Спасибо вам за теплые слова!!! Всегда рады вам 🙏🏼
C
Cибиряк
Дыра конкретная! Нет парковочных мест! Нет кондиционера( он как бы есть, но это советская форточка). Завтрак как в детском садике! Оплата только за перевод или наличку. Никому не рекомендую!
5 февраля 2026, официальный ответ
Сожалеем, что Вам не понравилось.
КЯ
Кристина Якушева
Ужасное место, кондиционера нет полотенца не меняют в номере не убирают! В номерах запах плесени и сырости! Завтрак не вкусный есть не возможно. Не рекомендую, ужасное впечатление
5 февраля 2026, официальный ответ
Сожалеем, что у Вас сложилось негативное мнение о нас.
Ксения Ник
Отель не понравился, за доп завтрак взяли 900рублей, в итоге на завтраке была только каша на выбор (пшеная, рисовая), булочка, чай или кофе и старый хлеб. Оплата только за наличку или перевод. Ставлю 3 звезды только за то, что номер чистый, ремонт свежий, но все остальное очень поношенное, вода из душа текла очень плохо.
5 февраля 2026, официальный ответ
Сожалеем, что не оправдали Ваши ожидания.