Ягуар
Службы
ПМ
Прасковья Мачаева
Анапа, Новороссийская улица, 113
Отдыхали в Анапе семьей, захотели в Сочи добираться на авто, любуясь местностью, любим кататься) выехали поздно вечером, ночью отдыхали, чисто по времени 8 часов езды (совет - кто ранее не ездил по этой трассе, ночью не ехать, особенно с детьми, серпантин, утомительно без опыта. Ранее сама ездила не раз, поэтому особо не напрягалась, муж впервые, по приезду в Сочи сказал что продырявил оба носка, тормозил со мной всю дорогу🤣ехал пассажиром). Остались довольны, подогнали, вернули без проблем, во многих городах брали каршеринг, впервые столкнулись с тем, что полное доверие 100500% в этом прокате, все по человечески. Рекомендуем однозначно! Еще раз спасибо Ягуару! Привет с Якутии землякам, может кому полезно будет прочесть))
Артём Столков
Анапа, Новороссийская улица, 113
Отличная компания. Чистые машины, адекватные цены. При сдаче машины попросили не мыть, моют сами - приятный плюс и экономия времени. Желаю развития вашей компании, буду обращаться ещё!
15 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Рады, что вам все понравилось!
Э
Эдвард
Анапа, Новороссийская улица, 113
Спасибо большое за авто Отличная компания по прокату Брали большой wv Цены самые лучшие в городе Анапа
ИЕ
Илья Елисеев
Анапа, Новороссийская улица, 113
Автопарк отличный👍🏻👍🏻👍🏻мужик👍🏻👍🏻👍🏻машины классные👍🏻👍🏻👍🏻доволен очень👍🏻👍🏻👍🏻взяли машину в Анапе а вернули в Сочи,ехали примерно 9-10ч не спеша с остановками,жена довольна дети не устали,машина чистая ухоженная все работает без проблем,едет бодро комфортно👍🏻короче 🔥🔥🔥спасибо хозяину ✊🏻все объяснил показал посоветовал👍🏻по цене скажу норм как на такси приехать,но только сами без чужих людей,на ласточке и то дороже выходил и мест нет.Еще раз спасибо автопарку ягуар,отдельно хозяину✊🏻привет с РС(Я)-Якутск 2024
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Рады, что вам все понравилось!
МП
Максим Попов
Анапа, Новороссийская улица, 113
Отдыхали в Анапе , захотели прокатится по окрестности по требовался автомобиль. Рядом с нами был прокат авто Ягуар. Решили пойдём утром ну и выберем авто. Не зная того что авто нужно бронировать заранее. Пришли созвонились , вошли в положение проверка документов и выдача авто менее часа за что отдельное спасибо . Катались мы Geely Coolrey 2023, очень интересный автомобиль (приятные впечатления от поездики). для меня так как всю жизнь передвигаюсь на японских авто. Вообще рекомендую данную компанию Ягуар.
АЩ
Александр Щелканов
Анапа, Новороссийская улица, 113
Брал авто в прокат, Ниссан Теана, в Адлере, а вернул в Анапе, очень удобно. Сделка состоялась 👍, на все 💯 процентов. Цена не изменилась, менеджер отзывчивый, консультировал по всем вопросам, предлагал, рекомендовал варианты. Машины в ОТС. Автопрокат рекомендую на 💯.
Александр Юринский
Анапа, Новороссийская улица, 113
Добрый день,тоже хочу оставить положительный отзыв к данному авто прокату,отличный добросовестный хозяин данной фирмы а так же и отличные ухоженные автомобили,в оформлении и приемке автомобиля ни каких проблем, рекомендую данный прокат автомобилей Ягуар, приятно иметь дело с такими людьми!!!
EK
Evgenia KOVALEVSKAYA
Анапа, Новороссийская улица, 113
Отличная компания, ни каких проблем при оформлении договора аренды, скинули фото документов, пока гуляли по Анапе в течении часа, все было готово. Машину брали на дое суток, залог не требовался, машина в отличном состоянии, можно сказать новая, по стоимости вполне приемлемо. Будем и впредь обращаться в данную компанию. Автомобиль Geely.
VG
Victoria Gonchikova
Анапа, Новороссийская улица, 113
Брали Geely coolray, довольны выбором - машина новая, чистая, комфортная. Так как мы с маленьким ребенком специально завезли автолюльку (привезли на дом). А так же когда сдали автомобиль обратно - довезли до дома. Благодарны этой компании! Советуем!
24 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв о нашей компании!
Анна Рабжирова
Анапа, Новороссийская улица, 113
Брали Фольксваген каравеллу для поездки в Краснодар. Остались очень довольны как машиной,так и обслуживанием: оперативно ответили и предоставили микроавтобус,который очень трудно найти было в разгар сезона. Состояние автомобиля 👍
RV
Roman Vahrushev
Анапа, Новороссийская улица, 113
Машины всегда чистые и ухоженные,по просьбе могут подать прям к месту ,все быстро и оперативно,будем пользоваться ещё услугами данной компании!
Анастасия Вахрушева
Анапа, Новороссийская улица, 113
Брали машину на прокат,машиной довольны,новая,чистая! Машину пригнали к гостинице,проблем с оформлением документов не было,все сделали быстро! В следующий раз снова к вам!
OS
Olesya Shilina
Анапа, Новороссийская улица, 113
Брали Фольксваген Каравелла, сделали скидку, машина чистая и ухоженная, остались довольны!
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв о нашей компании. Рады, что вам все понравилось!
Залина Шамильевна
Хороший автопрокат👍
29 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв
ВЧ
Виталий Черепанов
Анапа, Новороссийская улица, 113
Хорошая компания. Красивые комфортные автомобили. Приемлемые цены проката. Благодарен за оказанную услугу в предоставлении транспорта. Рекомендую!!
11 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за честный отзыв о нашей компании
AL
Alina Lebedeva
Анапа, Новороссийская улица, 113
Были в отпуске в Анапе, брали на прокат машину Geely Coolray, несколько раз. Все очень понравилось, машина новая. Хозяин очень хороший, отзывчивый. Дал нам кресло детское бесплатно и держатель для телефона. Все рассказал, все показал, был всегда на связи. Мы остались довольны, будем обращаться еще!
30 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарю за отзыв о нашей компании. Обращайтесь, мы будем только рады
Евгений
Анапа, Новороссийская улица, 113
Хотелось бы чутка поделиться этим шикарным сервисом. Сразу хочу сказать - машина на сутки всегда стоит дороже, чем машина на неделю. В любом прокате! Цены адекватные здесь. В июле 2023 года решили покататься по Анапе и ее окрестностям, времени было мало, отпуск кончался. В связи с чем все эконом авто были заняты. Нам предложили здесь взять Джелли кулрэй, с пробегом 500 км! Это абсолютно новый авто! Мы его естественно зафотали со всех сторон, но придраться было не к чему (при приемке авто). Далее мы откатали на нем почти всю суточную норму пробега - от тачки кайфанули по полной. В тачке кожаный салон, люк, много разных прикалюх! Короче тачка клевая. С нами был на связи менеджер все время (мы не смогли найти кнопку открытия бензобака, да так бывает даже со стажем 15 лет). Когда у нас возник данный вопрос - он оперативно ответил. К сожалению я не помню как его зовут, по-моему он армянин, классный мужик) Документы оформили быстро, я скидывал свои доки по ватсап. Утром уже был готовый договор, когда забирал авто с парковки. Сдавал я его поздно ночью, дабы рано утром не ехать и не сдавать:) При приёмке даже не осматривали особо авто, но у нас и не было происшествий. Сервис рекомендую на все 100% Залоги не берут - на вопрос почему? - говорят, что тачки у них застрахованы! Это огромный плюс перед другими компаниями по аренде
5 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Очень приятно, что вам все понравилось!
ЖM
Жанна Mas
Анапа, Новороссийская улица, 113
Отличный прокат, быстро помогли с выбором автомобиля, который был абсолютно новый ( пробег 2800 км ) и в максимальной комплектации, брали на сутки! Никаких дополнительных сборов , залогов и так далее, только цена за прокат авто! Рекомендую 👍🏽👍🏽👍🏽
ВА
Вячеслав Августинович
Анапа, Новороссийская улица, 113
Арендовали авто на 4 дня, с тремя детскими креслами, за кресла дополнительную плату не брали. Все очень быстро, практически без вопросов (хотя нотка недоверия была) и даже без залога. Машина чистая, потому что новая😁 Забрать-отдать по времени и т.п. вообще без каких-либо проблем. Удачи и успехов данной Компании!
1 2
Анапа, Новороссийская улица, 113
Очень хорошая компания! Брали на 4 дня Фольксваген Поло 20 года. Машинка технически исправна,шустрая, экономичная, чистая, большое спасибо за столь незабываемый отдых. Только к вам!!! Хозяину отдельное спасибо. Привет из Иркутска!!!
6 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Рады, что машина вам понравилась. Обращайтесь!
Юрий Н
Анапа, Новороссийская улица, 113
Воспользовался услугами данной компании, автомобиль новый, чистый, при аренде на неделю самые минимальные цены, по городу, без залога 👍 Оформление 5 мин. Отношение к клиентам 👍
Ангелина Шутова
Анапа, Новороссийская улица, 113
Осталась очень довольна машиной. Новая, с минимальным пробегом. Очень оперативно отвечают. Теперь за арендой автомобиля только в вам
ВН
Виталий Нечаенко
Анапа, Новороссийская улица, 113
Минимум заморочек. Новые автомобили на любой вкус и цвет. Буду рекомендовать и пользоваться в дальнейшем
24 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв о нашей компании. Будем рады видеть вас снова!
VK
Vlad Kotov
Завышена цена, минимум 2-е суток
Евгений Бутнарь
Анапа, Новороссийская улица, 113
Благодарю вас за сервис. Отзывчивая компания. Хорошие и свежие автомобили доставили благоприятный и незабываемый отпуск для нашей семьи. Рекомендую 👍👍👍👍
11 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Рады работать для вас!
Мария Антонюк
Анапа, Новороссийская улица, 113
Первый опыт аренды авто и сразу так повезло!! Оперативно ответили, подобрали, договорились, машину пригнали из Анапы в Геленджик! Машинка в идеале! Отдых удался! Приятно иметь дело!! Спасибо ребята! Удачи и процветания вам🙏
22 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, спасибо, что выбрали нас 🤗 !
Екатерина Литаврина
Анапа, Новороссийская улица, 113
Брали машину на сутки для поездки Анапа-Геленджик, машина новая, чистая, фото соответствуют действительности.Быстро подбирают машину под запрос. Документы оформляют заранее, никакого ожидания. Смело рекомендую, не разочаруетесь👍👍👍
20 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв о нашей компании
Александр Величко
Анапа, Новороссийская улица, 113
Воспользовались услугами этой фирмы-супер, рекомендую. Брали машину в Сочи отдали в Анапе. Авто в идеальном состоянии, руководство фирмы-доброжелстельное.
Алена Савченко
Анапа, Новороссийская улица, 113
Великолепный сервис! В моменте находят решение по нестандартным ситуациям! Отличный выбор автомобилей и подход к клиенту. Рекомендую всем!
AT
Addi Taim
Анапа, Новороссийская улица, 113
Впервые воспользовался услугами компании "Ягуар". Огромный выбор автомобилей на любой вкус и гибкий ценник. Брал авто на 10 дней. Был приятно удивлен насколько чётко организована работа данной компании. Автомобиль в прекрасном техническом и внешнем состоянии, чист, заправлен, доставлен к дому, где и производился осмотр и подписание договора. Особую благодарность выражаю руководителю данной компании Осипяну Врежу Володяевичу за работу его сотрудников. Обязательно ещё воспользуюсь услугами "Ягуара". Рекомендую всем, кто хочет взять в аренду хороший автомобиль! А взаимоуважение и соблюдение условий договора только украсит ваш отпуск! Всем хороших дорог! Эдуард Ф.
ВД
Валерий Дмитренко
Анапа, Новороссийская улица, 113
Брал на день авто для поездки в Абрау-Дюрсо. Машина в идеальном техническом состоянии, чистая. Машиной остался доволен. В следующий раз возьму именно здесь
6 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Очень приятно! Будете в Анапе, обращайтесь!
Михаил Михайлович
Анапа, Новороссийская улица, 113
Сервис на высоте, полчаса и машина была у нашего отеля. Бесплатное детское кресло, чистый Поло в отличном состоянии. Все просто супер, заедем ещё надеюсь)
Вячеслав Сергеев
Анапа, Новороссийская улица, 113
Воспользовались услугой проката данной компании. Автомобиль Киа Рио. Авто новый, ухоженный, брали на 3 суток. Проблем ни каких не возникло, ни при оформлении, ни при эксплуатации. Все очень понравилось. Рекомендую!
16 августа 2021, официальный ответ
Вячеслав, добрый день! Благодарим за отзыв. Спасибо за рекомендации. Очень приятно, что Вам все понр…
Дашенька Липова
Анапа, Новороссийская улица, 113
Воспользовались услугами данной компании, машину взяли Шевроле Круз. Брали на 4 суток, машина чистая, ухоженная. Детское кресло по запросу предоставили бесплатно. Хозяин очень приятный молодой человек)) спасибо большое. Будем в Анапе обратимся только к вам за автомобилем ☺️
Вадим Сахаутдинов
Анапа, Новороссийская улица, 113
Воспользовались услугами проката уже второй раз. Первый раз брали в 2019 году. В этот раз решили взять новую Volkswagen Polo. Машина как и в прошлый раз была вся чистая, в салоне не прокуренно, для нас это важно так как сами не курим и не хотим чтоб ребенок этим дышал. Салон чистый без разных пятен. Кресло предоставили без проблем и без дополнительной платы. Директор и менеджеры всегда вежливы. При сдаче машины не навязывают дополнительно мытьё машины. Как говорится голова ни о чем не болит. Отдал деньги, подписал договор, сел, доехал куда нужно. И оставил машину там где удобно. Отдельное спасибо директору за душевный приём. Как будто родственники у нас в Анапе появились🙂🙂🙂
7 июля 2021, официальный ответ
Вадим, добрый день! Благодарим за отзыв. Очень приятно, что Вам нравится сервис нашей организации. Б…
КЛ
Кирилл Лаптев
Анапа, Новороссийская улица, 113
Брали на двое суток Кия оптима. Авто новый чистый, арендодатели вежливые и уступчивые. В общем отличный прокат.
17 мая 2021, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Благодарим за отзыв. Очень приятно, что Вам все понравилось. С уважением, ООО "ЯГУАР"
Elena K
Анапа, Новороссийская улица, 113
Брали автомобиль на 4 суток. Киа Рио новая, в отличном состоянии, 2020 года. Динамичная, чистая, свежая, не прокуренная. В машине остались даже местами заводские наклейки. Агенство всегда было на связи, отдельное спасибо за лояльность. Рекомендуем всем, и в следующий раз обязательно к вам обратимся. В отличие от других агентств не потребовался залог и мойка после проката авто.
5 мая 2021, официальный ответ
Добрый день! Елена, благодарим Вас за отзыв о нашей компании. Очень приятно, что Вам все понравилось…
Николай Показаньев
Анапа, Новороссийская улица, 113
Добрый день! Прилетели из Томска в СИБУР-ЮГ ( санаторий работодателя ). С супругой решили воспользоваться географическим расположением и посетить Тамань и Крым! Обзвонил кучу Проката: то машины старые, то куча неудобных условий и скрытых платежей(. Дошла очередь до Ягуара: 1. Все предлагаемые авто новые ( от Киа Рио до топовых немцев )! 2. Ни каких доп. платежей в виде мойки авто перед сдачей, залоговых взносов, доп. оплата за доставку авто и т. п.... Вообщем позвонил, выбрал авто : Киа Рио 2020, пробег 19 000. Новьё! Хотел что-то по круче, но не стал рисковать , т.к. первый опыт с арендой, да и движение по городам Крыма было не знакомо. Машину подогнали прям к « порогу» минута в минуту, ранее оговорённого времени. Чистую. Заполнили договор. Общение очень вежливое и корректное! Вообщем поездкой остались довольны... Сибиряки, коллеги из СИБУРа, рекомендую!!!
25 апреля 2021, официальный ответ
Николай, добрый день! Благодарим за отзыв. Очень рады, что наш автомобиль Вам понравился. Уверены, ч…
AN
Aleksandr Novoselov
Анапа, Новороссийская улица, 113
Арендовал авто в январе 2021 в этой компании. Очень порадовал сервис подачи авто. Мне достался новый КИА РИО. Огромное спасибо! Обязательно в следующий раз воспользуюсь услугами этой компании!
12 января 2021, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что сервис нашей компании Вам понравился. Будем рады Вам помочь в следующий…
Ксения Павлова
Анапа, Новороссийская улица, 113
Мы из Абакана. Нашли этот прокат по объявлению в 2ГИС. Были очень приятно удивлены условиями. Машину выдали по первому звонку, а нам нужно было срочно. Отличный авто, детское кресло бесплатно. Отличная и честная цена! Нам уже есть с чем сравнить, в другом сервисе с нас взяли за всё... доставка, детское кресло, мойка, километраж... Так что мы от вас в восторге! Спасибо!
25 сентября 2020, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Очень приятно, что Вам все понравилось. Будете в Анапе, о…
Евгений Поздеев
Анапа, Новороссийская улица, 113
Машину на сутки взять нереально, на whatsapp не отвечают, по телефону у менеджеров сразу пропадает желание дальше разговаривать и приходится все вытягивать. Цена похоже не фиксированная и зависит от настроения, общался с мужчиной он назвал одну цену "от", через пару часов перезваниваю, берет уже девушка, и цена "от" оказывается уже на 2 тысячи больше. Какое конкретно ограничение по пробегу в сутки сказать не смогла. Говорит, машину могут пригнать, но надо отправить все возможные документы в whatsapp (в тот, который не отвечает) и подойти в офис. Я говорю, если все равно надо подходить в офис, может там документы и предоставлю? Нет, надо отправить. А в офис все равно надо будет подойти? Да, надо будет подойти. Зачем конкретно, так и не понял. Желания продолжать не было, машину не взял. Может на длительный срок действительно все хорошо.
17 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Отвечаем на Ваши вопросы; 1. на сутки наша компания машины не сдает, сдается о…
Alexey Shpikelman
Анапа, Новороссийская улица, 113
Отличный сервис в Анапе и отличный прокат! Подогнали авто к назначенному времени к аэропорту и сдали в Гостиннице через 8 дней! Отличная ухоженная авто. Добрые и внимательные ребята отвечают по телефону. Я брал Тойоту Камри, ездили в Крым.
27 августа 2020, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо Вам за отзыв, очень приятно. Мы рады, что Вы остались довольны от наше…
ЮС
Юлия Симон
Брали машину в августе 2020 года. Сервис супер! В следующий раз, только к Вам👍
27 августа 2020, официальный ответ
Юлия, добрый день! Мы рады, что авто Киа Оптима Вам понравилось и наш сервис тоже. Будем рады встрече в следующем году. С уважением, ООО "ЯГУАР"
ДБ
Данил Б
Анапа, Новороссийская улица, 113
Отдыхал в Анапе в июле. Наивно полагал, что взять авто на прокат с датой "завтра" не проблема. Но обзвонив порядка 10-15 фирм получал ответ - что свободно через пять дней, неделю. И случилось чудо - позвонив в компанию Ягуар мне сказали: да конечно, машина на завтра есть. После недолгой переписки и предоставления мной фото необходимых документов я получил авто. Машина в отличном состоянии, чистый салон, детское кресло по моей просьбе. Поехали до Крыма, были в Феодосии. Если кого-то волнует ценник: да, чуть дороже, но с таким скорым предоставлением и качеством машин думаю найти будет сложно. Я остался доволен. Если решу когда-то воспользоваться данной услугой, то сразу буду обращаться в компанию Ягуар. Руководство компании на связи, и идет на контакт по всем вопросам. Желаю развития фирме и хороших клиентов. Привет из Пермского края.
5 августа 2020, официальный ответ
Данил, добрый день! Благодарим Вас за отзыв о нашей компании. Да, действительно, у нас в наличии все…
Denis Ippolitov
Анапа, Новороссийская улица, 113
Брал автомобиль в марте, проехали по всему Крыму, все идеально прошло! Спасибо, большое за сервис и качество транспорта! Всем советую эту компанию!
31 июля 2020, официальный ответ
Денис, добрый день! Мы очень рады, что Ваша поездка прошла идеально и наш сервис Вас устраивает. Бла…
Михаил Бондарев
Анапа, Новороссийская улица, 113
Прокат хороший, пользовался в 2013 и 2020 годах. Машины хорошие, обслуживание отличное.
28 июля 2020, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, очень приятно. Приезжайте к нам еще, будем рады, если…
Ирина ...
Анапа, Новороссийская улица, 113
Обзвонив практически все компании по прокату автомобилей, свободное авто в этот же день было только здесь. Сначала нас это напрягло, до того момента как мы приехали на просмотр. Машина Тойота Камри 2016 в идеальном состоянии, ухоженная, сразу видно, что не поставлена на поток. Обговорили все нюансы, выслушали пожелания ( у нас двое детей и просьба была обоснованной), дали бесплатно автокресла. Менеджер сам предложил провести видеосъёмку автомобиля в его присутствии. Автомобиль брали на 5 дней, насладились всем его комфортом. Кстати мойку автомобиля проводит сама компания.
16 июля 2020, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Очень приятно, что Вам все у нас понравилось. Желаем Ва…
Александр Кравченко
Анапа, Новороссийская улица, 113
Единственная компания в г. Анапа которая в течении суток, с момента обращения, смогла предоставить автомобиль. Машину брали 9 Июля 2020 г. на один день. Выбрали ниссан тиана, очень довольны автомобилем, сравним по комфорту с лексусом gs, к тому же он оказался еще и экономичным. Получение авто заняло 5 минут, подписали договор, получили ключи от авто и в путь. Для заключения договора предварительно отправили по вотсап копию паспорта и водительского удостоверения. Единственное на что не обратили внимание, маленький остаток топлива, пришлось сразу заехать на заправку, в остальном только положительные эмоции.
12 июля 2020, официальный ответ
Александр, добрый день! По поводу топлива - приносим свои извинения, произошел форс-мажор. Мы очень…
Михаил Коровкин
Анапа, Новороссийская улица, 113
Хороший сервис. Большой выбор машин. Можно заказать доставку к дому и вернуть в любое время. Мне повысили уровень заказанной машины, что было приятно. Машины ухожены. Оплата в любом удобном формате. Менеджер внимательный. Воспользовался сервисом в начале июля 2020.
9 июля 2020, официальный ответ
Михаил, добрый день! Мы рады, что Вы воспользовлись услугами нашей компании. Будем рады, если в след…
Ksenia Bondareva
Анапа, Новороссийская улица, 113
Пользовались услугами данного автопроката в июле 2019, сроком на 22 дня брали Киа Оптима Х035СЕ цена по договору была 9000 в сутки но договорились устно по цене 7000! Машину сдали полностью рассчитались за весь срок аренды у основном все суммы переводили через интернет банкинг потому квитанции есть! Итог в феврале 2020 на меня подаёт в суд владелец данной компании Осипян Вреж Володяевич с иском на сумму 144 тысяч рублей! В иске утверждает что получил от нас только наличными залог и сумму аренды там за первые дни! И подал ещё иск по сумме в 9 тысяч сутки а не 7 как был уговор! На данный момент на протяжении тре месяцев постоянно угрозы, вымогательство и преследование! На факт оплаты что мы ему перевели говорит пофиг катались платите! На сегодняшний день уже не выдержали и написали заявление в полицию, ждём суда в мае что бы предоставить все данные о том что в рамках договора все уплачено! Писали в других местах отызвыв оперативно удаляет! Ещё как оказалось мы такие не одни на данном человеке столько заявлений даже сам не скрывает и смеётся что ему ничего не будет! Вот вам и прокат
9 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Хотелось бы уточнить когда конкретно был заключен договор? Поток клиентов боль…