Детские игровые залы
4.3
4.3
Валерия Отрождённова
Все супер, кроме кухни Официанты тормозят Некоторых позиций часто нет на кухне по меню Цены выросли, тоже минус
5 января 2026, официальный ответ
Благодарим за доверие 🤗 Ваше замечание, Валерия, мы передадим нашей команде на кухню. Будем ждать вас снова 💛
КМ
Кристина Мороз
Если хотите заработать денег,то сделайте нормальный сервис!
27 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день, подскажите, что у Вас произошло?
ТА
Тимур Аршба
Превосходное одним словом ,место Дети рады ,мы рады Ушли с хорошим настроением Персонал на высшем,отдельное благодарство хочу сказать Аиде Встретила как родных
1 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда 💛
ВД
Вероника Давыдова
Здравствуйте. Нам очень понравилось. Все прекрасно, и интерьер самой игровой и персонал. Мы правда там были пока по подарочному сертификаты. Но были очень счастливы. Вернемся ещё не раз
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника. Спасибо большое, что выбираете нас! Будем вас ждать!
К
Кристина
В середине октября подарили детям сертификаты без даты действия на посещение детской комнаты после выступления на концерте. Собрались пойти 4.11, хорошо предворительно позвонили, администратор сказал, что акция закончилась аж 24.10. На мое возмущение ответили - ну не напечатали дату до которого действует, т.к когда печатали еще не знали. Что за бред. Ребёнок расстроен. Все желание пропало посещать данную комнату.
7 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, условия данной акции были прописаны на нашем официальном сайте еще 01.09.2025, сожалеем, ч…
Михаил Минин
Хорошее место, много развлечений для детей. Вкусная еда
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Анюта Урюпина
Сыну 10 лет не очень понравилось
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анюта, спасибо вам большое за оставленный отзыв, для детей такого возраста у нас дейст…
Наталья Сошко
Отличное заведение! Очень уютно , чисто. Коллектив замечательный, Ксения менеджер очень внимательная , отзывчивая . Кухня просто суппер. Обслуживала наш столик официант Александра. Очень внимательная . Дети остались в восторге. Это теперь наше любимое место! Всем рекомендую
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады ❤
SD
Stanislav Dmitriev
Игровая очень хорошо сделана, на уровне!!! Много всего интересного для детей Не везде возможно пройти по весу ребёнка(( Электрические машинки от 15 до 30кг По кухне ничего не скажу, не ели так как были не долго Для родителей можно поиграть настольный теннис, бильярд, аэрохоккей) Много сотрудников который постоянно все приводят в порядок, и раскладывают по местам Вернулись бы еще? Однозначно, Да!
22 сентября 2025, официальный ответ
Stanislav, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно ❤
Были в очередной раз с семьей, детям очень понравилось, персонал очень любезный помогает в любых вопросах, остались очень довольны👻👍
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Приходите к нам ещё 😁
Алина Зименина
Игровое пространство ок! Все остальное, расстроило. В первую очередь шокировало отсутствие куллера, пол беды, что Вы не можете предоставить воду, но запрещать гостям брать ее с собой, это вообще что? Дети бегают, их мучает жажда, а Вы продаете по 150р бутылку 0.3, которая в магазине стоит 20р? Расположение столов очень не удобно, покушать наблюдая за ребенком просто не возможно, еще и няня отсутствует (в отличии от филиала). По еде ничего не понравилось за исключением пиццы. Сок наливается из пятилитровок я думаю, потому что по вкусу это вода, а по цвету крепкий чай (яблочный сок). Цена=качество в этом заведении не соответствуют. Туалета мой ребенок просто испугался, мрак какой то. Думаю, одного раза посещения мне достаточно
15 сентября 2025, официальный ответ
Алина, добрый день, благодарим Вас за оставленный отзыв, к сожалению мы не можем поставить кулер по…
Анастасия Кошуба
Я не понимаю почему так мало звезд. Не могу оценить это заведение как ресторан, но это пока, теперь мы обязательно посетим всей семьей и ресторан. Как развлечение для деток это просто восхитительно. Уровень качества на высоте, какая красота кругом, глаз не оторвать, мне как маме самой все интересно. моей малышке год и мы были почти на всех аттракционах, как ей все понравилось, какое восхищение в ее глазах с летающими шарами, или электромашины 😍 я бы 10 звезд поставила. персонал что я сегодня встречала весь замечательный, подсказывали и помогали.
10 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Рады работать для вас 😁
Маргарита Комарова
Отличное место!рекомендую! Эстетично! Много разных игровых зон для детей . Приятный персонал ,внимательный . Отличная кухня, вкусно! Приятная атмосфера , ребенок играет ,родители отдыхают❤️
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Маргарита, за приятный отзыв 🔥 Ждём снова ❤
Павел Пасечник
Самый лучший администратор, все рассказал и показал, все очень понравилось👍
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌
Ольга К
Приходить сюда надо не более чем на час. Потому что когда ребёнок захочет есть, пиццу Маргариту будут готовить 2 час 25 минут и ничего другого быстрее вам тоже не предложат. Официанты ради заказа и выручки обманывают, обещают 30 минут. По итогу 2.5 часа потеряного времени, плачущий ребёнок и пофигистичный администратор. И официанты которые несоизволят даже подойти к столик, спросить как мы, предложить напитки. Ужасное обслуживание
15 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, сожалеем, что вы столкнулись с некачественным обслуживанием , мы обязательно проведем работу…
Замечательное место, вкусно поели, дети наигрались, напрыгались, скоро начнутся ветра и холода обязательно к вас посетим 👍
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за доверие. Будем стараться и дальше!
АF
А F
Шикарное пространство конечно, аналогов в Геленджике нет. Наконец-то можно пригласить на детский ДР любое количество детей и накормить их полезной едой, не заказывая дополнительно никаких доставок еды. Вид из окон отдельный плюс, особенно если попасть на закат. Стоимость тоже вполне доступна. Не стала снижать оценку, но персонал конечно - слабое звено, официантов не дозовешься, некоторым сотрудникам зала к детям лучше вообще не приближаться🙈 Менеджер ресторана из-за 300рублевого невкусного блюда подходила ко мне 3 раза с дополнительными вопросами и предлагала ещё раз попробовать 😹, серьезно оно того стоит?
Валерия Сичкар
Игровая понравилась. Интересные и познавательные зоны для детей. В восторге и дочь 10 лет и сын 1.8. Есть где посидеть родителям и вкусно покушать.
Олеся Антоненко
Заявлен режим работы до 21:00, по факту просят покинуть помещение в 20:45, очень странная позиция. Товарищи, если у Вас режим работы до 21:00, это не значит, что Вы должны уйти домой в 21:00!!!
27 августа 2025, официальный ответ
Олеся, мы, конечно, проведем беседу с персоналом, но возможно вы не совсем верно поняли наш ролик о…
Мария Давыдова
Уехали из игровой с переломом так и не поиграв😓
27 августа 2025, официальный ответ
Мария, подскажите дату посещения площадки и как произошел инциндент
ДР
Денис Рыженков
Самое худшее место, для проведения дня рождения ребенка, если ваш ребенок весит 39,9 кг., мы это ощутили на своем печальном опыте!Создали комплекс ребенку по избыточному весу, делали замечания, спрашивают вес ребенка у несовершеннолетнего! На входе администратор ни словечка не проронила про правила, на сайте также нет информации о допустимом весе для посещения развлекательного комплекса. Итог слезы и испорченное настроение ребенка и родителей! Параллельно всему этому и на кухне бардак. Вместо радости нам доставили только слезы.
Анастасия Акинина
Очень классное место для детей. Фото не отображают масштаба. Помимо разных традиционных активностей: батуты, тарзанка, горки и т п, множество игрушек и локаций для сюжетных игр. То есть тот редкий случай, когда много всего для малышей. Адекватные цены, и за игровую и по меню. Еда вкусная. Персонал вежливый.
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Ждём вас в гости снова.
Анна Ахкямова
Замок детей - это отличное место для досуга как детей , так и взрослых. Все новое, огромное количество игровых зон для разных возрастных групп. Зона кафе с отличным обслуживанием: время ожидания подачи минимальное, вкусно и эстетично) рекомендую👍
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь.
ИУ
Ирина Устименко
Какой масштаб люди! 😻какая игровая красивая, все новенькое, дорогое, видно что делалось с любовью! Меня очень восхитило это место! Можно вкусно покушать, поиграть в бильярд, и настольный хоккей и футбол. Ребенок в восторге. Благодарю от всего сердца, кто создал это атмосферное место в Геленджике 💖
Добрый день, благодарим за высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝
I
Inna
Отличное место очень рады что наконец и в Геленджике открылись. На удивление вкусно готовят все что мы пробовали и сет мясной и салаты, а десерты профитроли это что то. Дети заняты и счастливы бегают играют , взрослые довольны наслаждаются беседой и вкусным ужином. Просто удивительно за что такая низкая оценка.
22 июля 2025, официальный ответ
Inna, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы стараемся!
Евгения Романова
Мы, воодушевленные открытием нового детского центра, отправились туда с детьми (школьники). (Ранее возили их в 7 континент, но детям надоело одно и то же, а достойной альтернативы не было. Мы брали безлимит и оставляли детей играть, т.к. дети имеют свои банковские карты, телефоны для связи с нами. В этом случае нам давали заполнить расписку, в которой мы гарантируем, что берем ответственность за детей на себя.) Итак, мы заполнили анкету, нам сказали что мы можем оставить детей: дети счастливые разбежалась по площадкам, а я зашла в барную зону, чтобы заказать им еду. При попытке заказа еды, бармен в НЕ любезной форме, обозначил мне, что детей оставлять запрещено. Отправил к менеджерам. Ко мне подошли девушка и молодой человек. Объяснила им ситуацию. Ответ : конечно оставлять детей нельзя категорически, 7 континет это игровая комната, а мы - ресторан. (Почему тогда на всех ресурсах, через запятую после ресторана, вы - игровая комната, да и вообще, при чем тут это?). Я спросила: мне предстоит поставить детей перед фактом, что все отменяется, поскольку сидеть с ними весь день мы не имеем возможности? Ведь это можно было предотвратить : уладить ДО входа на игровую территорию. Менеджеры остались при своем, и отправились "воспитывать" хостес здесь и сейчас, при нас. Я попросила книгу жалоб, спросила - имеется ли? Молодой человек, тот что "менеджер" ответил - да. После 10 минут ожидания книги, он вышел, и ответил, что книги нет, как и уголка потребителя в целом. Вероятно, управляющие заведения не только не объяснили элементарных вещей хостес (правила центра), так еще и считают, что работать без уголка потребителя это законно и отвечает требованиям ФЗ... Про отсутствие клиентоориентированности и малейших попыток найти решение УЖЕ сложившейся ситуации так, чтобы все остались довольны - думаю, уже ясно. Остались разочарованы, и все положительные впечатления от вида игровой комнаты - испорчены сервисом. Расстроены дети. Девочка в машине плакала.
Дарья Аникеева
Были вчера на открытии, все прошло очень круто! Классное место для отдыха родителей и детей, много развлечений для ребятишек, все очень сильно и уютно! Будем ходить теперь, не хватало такого места в Геленджике!😍
7 июля 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, спасибо вам, что пришли на наше праздничное открытие. Рады будем чаще видеть вас…