ОЧЕвидные вселенные
Студия фото радужки глаза
СХ
Садулах Хабаров
С женой посетили фотостудию для снимки радужки глаза. В течении часа снимок был готов. Увидели наши радужки глаз в близи-были в восторге. Результат оправдал все ожидания. Очень благодарны за необычный портрет.
26 января 2026, официальный ответ
Спасибо за добрые слова) Рада, что вам понравилось! 😊
НВ
Николай Васенин
Нрави!!!
6 ноября 2025, официальный ответ
Рада, что вам понравилось! 😊
Мариша Пилипенко
Молодой человек привел сюрпризом на студию, очень милая девушка, все быстро сделала, помогла выбрать расположение и рамку) через полтора часа все готово, я в восторге 😻 спасибо 🫶🏼
15 сентября 2025, официальный ответ
Мариша, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку! 😊🌸
Спасибо Валерии за красивые украшения, быструю и чёткую работу.
13 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Носите с удовольствием😊
Анастасия Ткачева
Очень давно хотела сделать такое фото ) и вот на отдыхе добралась 😅 все было сделано быстро и очень аккуратно. Очень довольна, рекомендую)))
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Очень приятно😊
ЭЗ
Эльза Закриева
Давно хотела такую студию у нас в городе и вот наконец-то!!! Очень милая и уютная студия, находится в центре города, спасибо Валерии за вежливость, оперативность и качественную работу! Я в восторге!
16 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно 😊
АФ
Андрей Фурик
Приятная девушка) Очень быстро и качественно все сделала) Спасибо вам огромное☺️
12 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие и добрые слова😊
ПК
Полина Кривошеева
Замечательная девушка Валерия, вежливая и отзывчивая, сделала фото радужек, нам очень понравилось, спасибо большое ☺️❤️ Хорошая печать📷
8 августа 2025, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку☺️ Очень приятно!
Огромное спасибо ,Валерии Я очень долго искала на всем побережье где делают такие фото Я в нереальном восторге от фото Моя мечта сбылась 🥰😻 Я очень рада что в Геленджике нашла такого человека Ставропольские курортники в вотсторге 🥰
4 августа 2025, официальный ответ
И вам большое спасибо за добрые слова! Рада, что смогла подарить Вам такие эмоции😊
Анастасия Алексеева
Очень хорошая милая девушка, трепетно относится клиентам, все объяснила и показала прекрасные работы, мы остались очень довольны🩷 Это самый прекрасный подарок, память и ведь глаза говорят о многом🥰
19 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такие приятные слова и высокую оценку😊
Екатерина Сахарова
Спонтанно захотели фото радужки глаз, милая девушка пошла навстречу и предложила удобное для нас время, так как уже уезжали! Всё понравилось, очень довольны фотографией! Уехали счастливые и довольные😍
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 🤗 Рада, что вам всё понравилось!
ПУ
Пётр Ушенин
Очень крутое место! Можно сделать снимок, которого больше ни у кого нет)
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😊