Солнечный Остров
Киоск по продаже блинов
МВ
Максим Викторовский
Супер место для завтрака! Сытные блины с курицей и грибами это моя любовь. Обслуживание быстрое, а интерьер стильный и современный
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим! Спасибо большое за отзыв 🙏 Мы стараемся ❤
ИЕ
Иван Ермосов
Приятное кафе с разнообразным меню. Я пробовал блинчики с творогом и изюмом, а также с ягодами — оба варианта были великолепны! Атмосфера расслабляющая, идеально подходит для вечера с друзьями
5 сентября 2025, официальный ответ
Иван! Спасибо за теплые слова 🤗 Мы стараемся!
Анастасия .
Прекрасное место для романтического ужина! Мы с любимым выбрали десертные блины и наслаждались атмосферой. Очень рекомендую!!
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Большое спасибо за отзыв, ждём Вас вновь 🤝
Анастасия М.
Меню разнообразное, и даже самые привередливые найдут что-то по вкусу. Блины с мясом это просто бомба!!!💥
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады помочь 💛
Оля Ерпылева
Пробовала блины с творогом и изюмом, они были очень нежными и вкусными. Персонал дружелюбный, а интерьер радует глаз
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Ждём вас в гости снова!
Sveta Sveta
Здесь можно насладиться не только блинами, но и чашечкой ароматного чая. Десертные блины с шоколадом это просто бомба!🥰
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Sveta, большое спасибо за доверие. Ждём вас в гости снова ❤
Дмитрий Михайлов
Отличное место для завтрака! Блины здесь просто потрясающие, а атмосфера очень уютная. Я попробовала десертные с ягодами — это было волшебно!!!
13 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий! Спасибо Вам за приятный отклик 😉 Рады видеть Вас снова.
я
ясминн
недавно была в этом кафе с подругой,безумно понравилось!Вежливый персонал,чисто и главное вкусно готовят.Часто хожу туда,советую всем!😋
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик 😌 Рады сотрудничеству.
ГМ
Греция Мавильден
уютное кафе с непринужденной атмосферой , блины здесь готовят по домашним рецептам , а это чувствуется в каждом укусе , обязательно попробуйте их фирменные десертные .
Греция, добрый день! Благодарим Вас за теплые слова 🙏 Всегда Вам рады ❤
РЯ
Роман Якушев
Недавно посетила киоск по продаже блинов, и осталась в полном восторге! Ассортимент просто потрясающий: классические с мясом, с творогом, с грибами и даже экзотические с необычными начинками. Особенно порадовала свежесть и качество блинов – они были идеально пропечены, с хрустящими краешками и нежной начинкой. Обслуживание было на высшем уровне – продавец был вежливым и внимательным, помог определиться с выбором. Цены вполне доступные, а порции достаточно большие, чтобы насладиться вкусным блюдом и взять с собой. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать друзьям!
Добрый вечер, Ангелина. Благодарим, что выбираете нас. Ждём снова 🤝
Владимир Петрович
Блины с курицей и овощами очень сытные, а десертные с мороженым идеальны для сладкоежек. Рекомендую всем!
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Елизавета Кимова
Я попробовала сладкие блины с бананом и карамелью это было самое вкусное, что я когда либо ела! Обслуживание на высшем уровне!👏🏻
16 сентября 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Благодарим Вас за доверие 🔥 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
Даша Короткова
Отличное место! Атмосфера уютная и домашняя. Заказали десертные блины с ягодами, они были невероятно вкусными.
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Даша, спасибо Вам ❤ Рады стараться 🤗
МГ
Михаил Г
Обязательно вернусь ! Была не так давно с мужем в данном заведении , всё понравилось , вкусно поужинали .
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина, спасибо Вам большое 🙏 Мы работаем для Вас.
D F
Блины с яблоками и корицей это просто взрыв вкуса!! Самые вкусные сладкие блины в городе!!!! Идеально для сладкоежек!!!!! Всем советую!!!!
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Diana! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады стараться.
Александра
Это кафе стало нашим любимым местом с детьми. Блины с лососем и сливочным соусом просто сказка. Детям нравятся сладкие блинчики. Чисто, уютно, и всегда можно найти место))
11 сентября 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё ❤
Артем Владимирович
Завтракал тут, блины конечно тут просто отпад головы. Особенно с вишней и заварным кремом. Приходить сюда буду чаще
Здравствуйте, Артем! Благодарим Вас за добрые слова!!! Приходите в гости ещё 🤝
Анна Корнилова
Я в восторге, безумно вкусно, недорого и качественно. Заведение идеально для похода на завтрак, буду стараться проходить чаще.
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова ❤ Были рады Вас видеть!
Мария Высокая
Настоящий рай для гурманов! Блины здесь готовят по уникальным рецептам. Я попробовала блин с яблоками и корицей — невероятно вкусно! Обязательно вернусь за новыми впечатлениями
Здравствуйте, Мария. Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Будьте здоровы 😁
Ирина Гришко
Атмосфера в кафе очень теплая и уютная! Здесь приятно проводить время как в одиночестве, так и в компании друзей
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждём Вас к нам за новыми покупками 🤗
Валентина Жукова
Как пенсионерка ценю качество и доступность. Блины с творогом и изюмом — воздушные, нежные, точно по ГОСТу. Чай с травами — бесплатно наливают при заказе. Персонал уважительно относится к пожилым гостям
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за доверие! Были рады Вас видеть.
Алёна Казакова
Это рай для любителей блинов! Пробовала блинчики с красной икрой и семгой — нежно, вкусно, а главное — икры не жалеют. Атмосфера уютная, как в гостях у бабушки. Обязательно вернусь за сладкими вариантами
Добрый вечер, Алёна, спасибо 😉 Были рады знакомству ❤
Прекрасный киоск, покупала тут блинчики с разной начинкой, какие то сладкие, но чаще не сладкие конечно) Спасибо!
5 сентября 2025, официальный ответ
Галина, добрый день, спасибо Вам за высокую оценку 🙏 Мы рады, что Вам всё понравилось ❤
Анна Красноярова
Восхитительное место для завтрака! Блины с ягодами и медом стали настоящим хитом нашего утра. Уютная атмосфера и приветливый персонал делают это кафе идеальным местом для отдыха
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Анна, за приятный отклик 😉 Ждём Вас к нам за новыми покупками ❤
ВИ
Ваня Ингнатович
Мой любимый киоск 😊☀️ Разнообразное меню • Вкусно и быстро • Самые добрые продавцы • очень вкусно и тепло 🥞 Привет, друзья, хочу поделиться с вами впечатлениями о киоске.
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады помочь 💛
ТТ
Татьяна Тонкушина
Вкусные блинчики, ничего не скажешь. Блины самые разные, на любой вкус и цвет. Делают прям при вас. Много начинки, тесто мягкое.
Благодарим, что оценили 🙏 Были рады Вас видеть ❤
ЖМ
Жалгаз Мендыкулов
Вкусная еда. Вкусные блины. Вкусные коктейли. Всë вкусное.Хорошее обслуживание. Хороший персонал. Всë хорошо. Красивый интерьер. Можно понаблюдать за готовкой блинов..
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Жалгаз, за добрые слова 🙏 Очень приятно!
ЕХ
Евгений Хмелëв
Отличное место. Был с семьей в отпуске, Жили рядом. Практически каждый день ходили завтракать сюда.Внутри чисто. Очень вкусная еда, блины в частности. Намасленные, с разнообразными начинками, которых, не жалеют..
Евгений! Огромное спасибо за добрые слова 😉 Всегда Вам рады ❤
Артем Пискунов
Огромный выбор вкусных, вседа горячих, блинчиков с начинкой на выбор. Вкусные блюда, вежливый персонал, чистое , уютное кафе..
Добрый вечер, Артем! Спасибо за ваш отзыв. Будем Вас ждать 🤗
ИВ
Иван Валуйский
Обожаю эти блины! При любой возможности захожу. Очень вкусно. Как дома. Рекомендую блинчики с клубникой. Это шедевр! Кухня вся вкусная....
Добрый день! Спасибо, Иван, за ваш отзыв! Будем Вас ждать 😁
ДШ
Димитрий Шипицин
Уютно, просто, чистно, комфортно. Изумительно вкусные блины с разными начинками, готовится моментально, при вас.
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Димитрий, за приятный отзыв 🙏👌 Ждем Вас в гости снова и снова ❤
Михаил Сартаков
Очень понравилось кафе.Обедали туристической группой.Накормили быстро и Очень вкусно! Приятным дополнением к обеду были блины с клубникой!.
2 сентября 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день, спасибо большое за доверие 🔥 Приходите к нам ещё.
МШ
Марина Шадрина
Очень вкусные блины с множеством различных добавок. В блинной чисто и уютно. Спасибо большое за отлично проведенное время .Обязательно к вам еще придем..
2 сентября 2025, официальный ответ
Марина, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Мы всегда Вам рады 💛
Сергей Коньков
Вкусный сытный обед! Блинчики заслуживают отдельного внимания! Быстрое обслуживани и приветливый персонал. Всем рекомендую!.
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Успехов вам ❤
ДГ
Дарья Гончаренко
Хожу в эту кафешку с самого открытия, и могу оставить только положительные эмоции , все по домашнему и очень вкусно!
Благодарим за высокую оценку ❤ Приходите к нам почаще 😉
ОР
Ольга Рыбина
Очень уютное место. Блинчики просто объедение, не то, что в других местах. Вежливый персонал, цена вполне доступная. Рекомендую. Всё чисто и априятно
Добрый день. Огромное спасибо за доверие 🙏👌 И, конечно же, ждем Вас снова 💛
Отличное место! Блины здесь просто волшебные! Особенно понравились десертные блины просто тают во рту 🥰
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Мы старались!
Ж
Женя
Самые вкусные блины у вас, часто захожу к вам перекусить. Очень рада что есть такое место рядом с домом
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады ❤
Василиса
Очень нравится атмосфера в вашем кафе. Всегда все очень вкусно. Ходим к вам с семьёй каждую пятницу. Уже как семейная традиция!
Спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв! Мы старались 🤝
Вz
Влад z
У нас прошла дегустация блинов, и это было великолепно! Каждый блин был уникален по вкусу. Рекомендую всем гурманам!
Влад, добрый день, спасибо вам за приятный отклик 😌 Рады работать для вас 💛
ИЛ
Ирина Лебедева
Завтрак в этом кафе стал для меня настоящим ритуалом! Подают отличные блины с яйцом и беконом, а кофе просто потрясающий!
2 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо вам за отзыв! Приходите к нам ещё 😁
Яв
Ян вайблвый
Очень понравилось, что в меню есть необычные начинки для блинов! Атмосфера дружелюбная, обязательно вернусь.
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ян, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас вновь.
Е.
Елизавета .
Начало дня в этом кафе — это просто мечта! Аромат свежих блинов наполняет воздух, а яичница с беконом отлично дополняет меню. Рекомендую всем!
2 сентября 2025, официальный ответ
Елизавета. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Михаил Ахмедов
Зашли с друзьями на выходных и остались в полном восторге! Блины с шоколадом просто тают во рту. Рекомендую!
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил! Спасибо, что выбираете нас. Рады были вам помочь!
Марина Арентова
Прекрасное место! Меню просто удивительное:столько видов блинов что глаза разбегаются! Обслуживание на высоте, а атмосфера очень уютная.
30 августа 2025, официальный ответ
Марина. Спасибо Вам большое, что оценили 🙏 Приходите к нам почаще.
к.
кристина .
кафе стало нашим любимым местом для встреч с друзьями.блины с мясом -это просто нереально вкусно!обслуживание на высшем уровне!
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, кристина, за высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
МП
Михаил Петрович
замечательное кафе!уютный интерьер и дружеллюбные сотрудники создают отличное настроение.блины с шоколадом-это что-то невероятное!
30 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам почаще!
СП
Сидр Петрушкин
Персонал выполняет все обязанности и вежливо общается с клиентами, а сама еда не разочаровала своим качеством. Зайду сюда ещё!
30 августа 2025, официальный ответ
Сидр, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём Вас вновь.
Женя .
У меня остались только положительные впечатления от этого киоска. Всегда готовят в срок и хорошо относятся к клиентам. Теперь хожу сюда на постоянно.
Женя, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё ❤
ГЛ
Глеб Лисицын
Хорошее место чтобы купить перекусить. Блины сытные и ароматные, начинки много. Тесто нежное и сладенькое. Рекомендую!
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Глеб! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём снова 🌸