Море барабульки
Точка стрит-фуда с морепродуктами
Получить кешбэк 750 ₽
Артем Антюхин
Всё очень вкусно, креветки свежие, барабулька в фирменной панировке отличная, мидии тоже хорошие. Обслуживание быстрое, цена-качество соответствует.
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артём! Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вам понравилась наша кухня и о…
Александр Дворников
Вежливый персонал, но рыба не понравилась
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Большое спасибо за Ваш отзыв и добрые слова в адрес нашего персонала! Мы оче…
Алёна
Битые холодные мидии такого ужаса я ещё не видела в вашей сети
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Для улучшения нашего сервиса хотели бы уточнить, когда именно Вы посещали наше заведени…
ЗН
Зульфия Нурчкова
👍
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за приятный отклик 🙏
Маргарита Кормишонкова
Советую. Аппетитная рыба и вкусное пиво. Особое впечатление произвел бычок — один из лучших. Спасибо персоналу.
5 сентября 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте, благодарим Вас за высокую оценку 🙏 Были рады знакомству 💛. Будем ждать Вас снова! С уважением, команда "Море Барабульки"!
Искала быстрый и сытный перекус, заказала стрипсы , - быстро , вкусно, недорого. Обязательно еще сюда вернусь.
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв! Приходите к нам ещё!
АЕ
Алёна Ерошенко
Очень вкусно , быстро приготовили , девочка кассир -просто милашка ❤️
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо Вам большое за приятный отклик 😌 Будем Вас ждать.
КА
Кирилл Аханов
Замечательное заведение для любителей моря! Устрицы были свежими, а рыба на гриле — нежной и ароматной! Атмосфера очень уютная, обязательно вернёмся снова!
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв 🤗 Рады работать для Вас♥️
Анастасия М.
Приятное кафе с разнообразным меню! Мидии в остром соусе были просто восхитительны. Креветки также не разочаровали, а картофель фри был хрустящим и золотистым
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Мы рады, что Вам всё понравилось.
Никита Семенов
Невероятное рыбное меню! Устрицы были свежими и вкусными, а мидии просто таяли во рту. Обязательно вернусь снова!!
13 сентября 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 💛 Ждём снова 🌸
ГМ
Греция Мавильден
втмосфера очень уютная и располагающая к отдыху, креветки были свежими и сочными, а горячие напитки отлично согревали в прохладный вечер.
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Греция, огромное спасибо за высокую оценку 😌 Рады сотрудничеству.
НВ
Николай Владимирович
лучшее рыбное меню в городе !!!!бычок был приготовлен до золотистой корочки , ассорти из трех видов рыб порадовало разнообразием вкусов !!!
16 сентября 2025, официальный ответ
Николай, добрый день, спасибо Вам за такой приятный отзыв. Приходите в гости ещё!
ЛЛ
Лера Лаврова
Зашли с подругой в это кафе и взяли мидии том ям. Бульон именно том ям, а не просто острый суп. Чувствуется кокос, лемонграсс, правильная кислинка. Мидии свежие, их много. Атмосфера в кафе приятная. Очень душевно. Теперь это мое любимое заведение.
16 сентября 2025, официальный ответ
Лера, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв, будем рады видеть Вас в числе наших по…
И.М. Карпенко
Кафе отличное!Заказывала там креветки всё очень понравилось, персонал был со мной вежлив и всё что попросила рассказать по меню, всё рассказал. Кафе стало любимым для ужина, буду советовать всем друзьям и знакомым. Заходите не пожалеете!
16 сентября 2025, официальный ответ
И.М., добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы рады, что Вам всё понравилось.
Елизавета Кимова
Это кафе стало моим любимым местом для ужинов! Устрицы здесь просто великолепны, а мидии в белом вине это настоящий шедевр!
Елизавета, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Всегда Вам рады 💛
Анастасия Огородникова
Креветки в чесночном соусе лучшее блюдо в меню., так же как картофель фри и соусом. Очень вкусная картошка
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Будем Вас ждать!
Стас
В этом кафе всегда свежая рыба, вот прям ароматная. Сарган запеченный просто находка, я никогда не ел такого вкусного саргана
Добрый вечер! Спасибо Вам за приятный отзыв 🙏 Будьте здоровы ❤
Елизавета Никипелая
Обожаю это место за разнообразие морепродуктов. Барабуля жареная просто сказка, а картофель фри идеален как гарнир.
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе, обращайтесь 💛
Мария М
Настоящий улов для любителей рыбы! Устрицы здесь свежие и очень вкусные, а креветочные чипсы ю отличная закуска!
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку! И, конечно же, ждем Вас снова!
Е.
Елизавета .
Если вы любите рыбу, то вам сюда обязательно надо прийти. Ассорти из трех видов рыб очень вкусное, мне больше всего понравилось
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Надежда Суворова
Очень понравилось данное кафе, часто ходили именно сюда, цены приятно удивили. Особенно понравились барабульки, готовят быстро и вкусно, рекомендую!
11 сентября 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день, спасибо Вам большое, что выбираете нас 🤗 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Евгения Головашина
Очень любим с парнем морепродукты, и решили зайти в это кафе. Нам все понравилось, атмосфера, блюда, обслуживание. Готовят быстро и вкусно👍👍
11 сентября 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день, огромное спасибо за добрые слова ❤ Были рады помочь.
Влад
Приятное место с хорошей атмосферой. Креветки были очень вкусные, а мидии в томатном соусе просто восхитительны! Обслуживание быстрое, но не навязчивое
5 сентября 2025, официальный ответ
Влад! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приезжайте ещё!
Александр Попов
Уютное кафе с невероятным меню! Заказали рыбу на гриле и картофель фри — всё было приготовлено идеально. А десерт из морепродуктов стал приятным завершением вечера
5 сентября 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Приезжайте ещё!
ВЛ
Валерия Лисицина
Мидии с чесноком и петрушкой просто тают во рту. Устрицы свежие, а обслуживание быстрое и вежливое. Обязательно вернёмся
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём Вас снова 💛
Нелли Николаева
Отмечала день рождения организовали всё безупречно. Гости в восторге от тартара из тунца и устриц. Отдельное спасибо за детское меню детям
Нелли, спасибо большое за отзыв!!! Мы рады, что Вам всё понравилось 🙏🏼
Ника Денисова
Ходили с одногруппниками. рыбная котлета и креветки — просто космос! Картошка фри хрустящая, соус авторский . Обслуживали быстро, даже когда было много гостей
Ника, здравствуйте, спасибо Вам за такой приятный отзыв 💛
Полина Наумова
Идеальное место для фотосессии и ужина! Интерьер стильный. Заказывала гриль-осьминога нежного, с хрустящей корочкой. Персонал даже помог с освещением для фото вышел потрясающий контент
5 сентября 2025, официальный ответ
Полина, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите ещё 😉
Миррон Леман
Кафе с потрясающим морским меню! Мидии в сливочном соусе — это просто бомба! Устрицы свежие, а креветки — сочные и ароматные. Обязательно вернёмся!
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Алиса Каладзе
Замечательное место для ужина! Рыба была приготовлена идеально, а картофель фри дополнил блюдо. Обслуживание внимательное, а атмосфера расслабляющая.
Алиса, добрый день, огромное спасибо за отзыв. Очень приятно 🌸
ЕР
Евлампия Романова
Супер место для перекуса,брали ведерко из трех видов рыб,устрицы и мидии,мидии нежные, устрицы свежие.Рекомендую.
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Ждем Вас снова!
Александр Коноплев
Хороший ассортимент свежей рыбы. Удобно расположенные заведения по всему Геленджику. Цены порадуют любого гостя. Работники очень приветливый. советую.
Александр, добрый день, большое спасибо за высокую оценку 😉 Очень приятно ❤
ПБ
Полина Борисевская
Рекомендую. Отличная музыка, шикарный интерьер и блюда, от которых невозможно оторваться. повар – настоящий волшебник! А ещё отдельное спасибо за фирменный лимонад – идеальное завершение вечера. 10 из 10!
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина. Спасибо Вам большое за добрые слова 🙏👌 Мы стараемся!
РЖ
Роман Жигалов
Спасибо персоналу. Замечательная рыба и качественное пиво. Остановила внимание на саргане его вкус действительно превзошел мои ожидания. Буду возвращаться еще не раз
Добрый день, Роман! Спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждем Вас снова ❤
Огромное спасибо за прекрасный вечер! Всё было на высшем уровне – от встречи у входа до последнего блюда. Особенно впечатлили лимонады и барабуля) Персонал знает своё дело и делает всё, чтобы гости чувствовали себя комфортно. Рекомендую всем!
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Ждем Вас снова!
MY
Magomedova Yasmina
Настоящая находка! Каждое блюдо – это просто супер и качественная, свежая рыба радует. Порции большие, подача красивая, а ароматы сводят с ума. Чувствуется, что здесь готовят с душой. Обязательно приду ещё – уже с друзьями!
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам большое за ваш отзыв 🔥 И, конечно же, ждем Вас снова.
Этот фаст-фуд превзошёл все ожидания! Атмосфера потрясающая – уютно и очень комфортно, на берегу моря. Блюда – просто шедевры: сочный бычок, нежная барабуля и напитки. Обязательно вернёмся!
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады Вам.
Тимa Кузнец
Здесь царит особая домашняя атмосфера. Кофе ароматный, блюда вкусные, а музыка ненавязчивая и приятная. Настоящее место для душевных встреч.
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова, мы старались 🤝, ждем Вас снова!
Александр Егоров
Часто сюда захожу с друзьями на ужин. Порции щедрые, а вкус просто потрясающий. Цены при этом вполне разумные.
2 октября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо Вам за отзыв и оценку 🙏 Ждём Вас в гости снова 💛
ЭЕ
Эмиль Егоров
Отличное кафе с приятным интерьером и мягким освещением. Персонал всегда приветлив, а блюда подают быстро. Особенно понравились десерты — просто объедение.
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады Вас видеть.
ОА
Ольга Ахмедова
Очень понравилось обслуживание! Официанты знают все о рыбе и готовы рассказать о каждом блюде в меню. Спасибо за профессионализм!
Здравствуйте, Ольга, большое спасибо за отзыв! Будем ждать Вас снова 🌸
Александра
Отличное место для любителей морепродуктов! Большой выбор блюд из рыбы и других обитателей моря. Все очень вкусно и качественно приготовлено. Цены вполне адекватные
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, спасибо Вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите ещё ❤!
Александр
Невероятно свежая рыба! Обслуживание на высоте, официанты отлично разбираются в меню и всегда готовы помочь с выбором.
12 октября 2025, официальный ответ
Александр, добрый вечер! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Всегда рады Вам 🤝!
Арис Александров
Не давно посетил фаст фуд и хочу сказать, что это идеальное место для романтического вечера! Интерьер создаёт особую атмосферу, музыка ненавязчивая. Порции щедрые,произведение искусства.
14 октября 2025, официальный ответ
Арис, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам почаще.
Антон Козлов
Спасибо Михаилу и Альберту за их профессионализм и позитивное отношение к гостям Геленджика. Приготовленная ими рыбка и морепродукты просто изумительны. Пока были на отдыхе неоднократно приходили к ним покушать и оставались довольны. Побольше бы таких людей!
14 октября 2025, официальный ответ
Антон, огромное спасибо, что выбрали нас, приходите ещё 🌸
МД
Миша Деревяшкин
Отличное место для любителей морепродуктов! Тигровые креветки в сладком чили соусе просто восхитительные. Цены адекватные
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв 😌 Рады были вам помочь!
Если любите морепродукты, -то без лишних заморочек,-это место для Вас, разнообразное меню ,-быстрое приготовление , заказывала мидии в сырном соусе -по рекомендации кассира Елизаветы,- очень понравились ! Обязательно приду сда и ни раз ! Цена-качество
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады знакомству.
Ева Кучумова
Несколько точек по всему Геленджику, доступные цены, безупречное качество блюд. Искренне благодарю сотрудников! Рекомендую.
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, будьте здоровы 🤗
иван фурса
Рекомендую ведь здесь уютно, аппетитно и низкие цены. Регулярно берем рыбу барабульку и морепродукты всей семьёй — рекомендуем каждому!
Здравствуйте, иван. Благодарим вас за высокую оценку 💛
ИР
Иван Романов
Вернёмся сюда снова, постоянно посещаем это любимое кафе в Геленджике. Продукция качественная, отличный вкус и адекватные цены — огромная благодарность команде!
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Будем Вас ждать.