Реликта
Ресторан
Филиал временно не работает
НЛ
Надежда Ливицкая
Очень вкусно и уютно! Приятный,вежливый персонал. Правда голубику вынесли с плесенью,что очень испортило впечатление о поварах.(
Valery Ivannikova
Обедала уже несколько раз. Нравится расположение ресторана, кухня и желание сотрудников тебе помочь. Всегда все вкусно.
Ф
Фанис
Одно из немногих мест в Геленджике, где действительно вкусно готовят!
Евгения Кучерявая
Прекрасное заведение. Чисто, красиво и комфортно. Вежливый персонал, божественная еда❤️ Рекомендую зайти и попробовать
Галина Шестакова
Великолепное сопровождение!) Мы не пьём, но нам все равно провели информационную минутку про вина и винодельню🥰 очень приятно! Про кухню - тар-тар нужен нам, вам и всем, он лучший из всех, что мы пробовали!) Второй день в восторге ходим и не знаем, с каким местом сравнить, пока в Геленджике по сервису это лучшее!) (на фото нет тар-тара, очень быстро съели😁)
Igor Asmolov
Ооочень маленькие порции, то что они называют Горячее, в других ресторанах называют Закуска. Второй раз точно туда не пойду
Зефирка Зефировна
Прекрасное заведение. Живая музыка, приятная и уютная атмосфера. Отличное обслуживание, официанты могут посоветовать блюдо на ваш вкус. Полный восторг вызвал десерт Трес Лечес, так быстро съела, что даже не успела сфотографировать! Основные блюда так же очень порадовали. Котлетки из кефали были сочные, с ярким выраженным вкусом. Телячьи щечки просто тают во рту. Коктейли разнообразных вкусов были прекрасным дополнением нашего вечера!
Алиса Селезнева
Привет из Санкт-Петербурга❤️ Мы как ценители вкусной еды выбрали этот ресторан по отзывам и не прогадали, все было великолепно! Всем рекомендую, цены такие же как по всей набережной, но кухня в разы выше по всем составляющим 🔥
ВЗ
Витя Замануха
Великолепный ресторан с очень вкусной кухней, приятной атмосферой и приветливым персоналом. Рекомендую)
ОС
Оксана С
Отличный ресторан . Красивая подача. Внимательный персонал . Советую !
ТБ
Татьяна Балашова
Хотелось красивого места, обеда. Здесь всё случилось. Вкусно.
Дима Галкин
Приехали из Йошкар-Олы на отдых в Геленджик. Отметили годовщину свадьбы в замечательном ресторане. Отличные официанты. Качество блюд на высоте. Всё очень понравилось.
Ксения .
Замечательный официант Анастасия, приятный интерьер, вид на набережную. Подача блюд красивая, посуда. Понравились брускетты с улиткой, салат с бурратой, мидии, риет, панна-котта. Получили удовольствие 💚
Ирина Колесниченко
Ресторан уютный, сидели на веранде, очень атмосферно. Брали авторскую уху, чуть бы побольше рыбы, можно даже разных видов, филе миньон с картофельным гратеном зашел! Ванголе в сливочном соусе тоже зачет, а вот ТАР ТАР с муссом из пармезана превзошел все ожидания! Мы с мужем большие любители и ценители тар тара, мусс просто бомба! Отдельное спасибо официантке Анастасии, девочка реально старается! Коктейли вкусные! Если говорить о недочетах, то это недолгое время работы, а именно до 23, кузня принимает заказы до 22:30, для курортного городка это очень мало. Мы не обратили на это внимание, но были расстроены, когда приехали к 22, а уже и закрытие скоро… Чек был бы больше, если бы не закрытие… За тар таром вернемся еще, но уже раньше, ведь хочется посидеть вечером в отпуске, а не толкать еду в себя, чтобы уложиться к 23 часам
Белава 🎃
Красиво, вкусно
Рр
Реликта, ресторан
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, приятно ))
Артем Сударенко
Прекрасный ресторан! Быстая подача блюд, очень вкусно, красивый вид. Блюда оригинальные и аппетитные. Спасибо🙌
ВД
Виктория Довбнева
Недавно посетила ресторан "Реликта" и осталась в полном восторге! 😊 Интерьер заведения очень стильный и уютный, создаёт приятную атмосферу для ужина с друзьями или романтической встречи. Обслуживание на высшем уровне! Официанты вежливые и внимательные, всегда готовы помочь с выбором блюда и вин. А теперь о блюдах! Я попробовала их фирменный стейк и салат с оригинальной заправкой – все было просто великолепно! Мясо было невероятно нежным, а сочетание вкусов порадовало. Цены вполне адекватные для такого качества. В целом, "Реликта" - это отличное место для приятного вечера. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем!
аа
алекс алексеев
Место для гурманов. Очень рекомендую. Оригинальная кухня
Анна Голякова
Понравилось все. Прекрасный отзывчивый персонал (спасибо Анастасии), вкусная еда, интересная подача, хорошие напитки. Обязательно вернёмся.
GV
George V
Ресторан с красивым видом с террасы! Очень приятные и вежливые официантки! Все заказанные блюда мне очень понравились!
WO
Win Operator
Анастасия, вы главный секрет этого места! Ваше приглашение на ужин звучало мелодией прекрасной души, а не стандартное «Здравствуйте, меню?». Столик у моря, бокал вина вместо счета - вы превратили вечер в диалог, где я чувствовал себя героем. Уверен, завтрак под вашим «направлением» станет не менее ярким. Всем кто хочет почувствовать себя счастливым, идите к Анастасии. Скажите, что вас прислал «тот парень с вином и скейтбордом» Спасибо за то, что вы живое сердце «Реликты» Такое не забывается!
Вероника Силакова
Одно из лучших заведений на первой линии в Геленджике! Вкусные блюда из местных продуктов, быстрая отдача блюд( максимум 5-7 минут ожидания) и, что не менее важно, вежливый персонал. Официант Ибрагим помог выбрать завтрак, предложил бокал игристого в качестве комплимента Рекомендую !
Анастасия
Очень приятная атмосфера и вкусненько
Р
Роман
Был на отдыхе заходил два раза оба на твердую пятерку! Завтрак по местное игристое и деликатесы с вином из лавки с собой 🔥! Вечером мясо под местное Красное все очень вкусно и в приятной атмосфере. Жаль праздники закончились. Рекомендую!
Man O
Сегодня были на официальном открытии, место невероятно красивое, очень приятный персонал, вкусные блюда, особенно рекомендую филе Миньон телячьи щечки и десерт Трес лечес
Илья Казанцев
Очень вкусная еда! Надеюсь это надолго. Спасибо персоналу!
Алекс Мю
Заходили 21.04 Очень уютное и вкусное место открыли в Геленджике. Интерьер такой Венецианский стиль, светло и гармонично! Кухни и бару отдельный респект. Все гастрономически изысканно и не сильно дорого. Заказывали стейк, нюоки с рапанами и мидиями, коктейль палома и вино от одноименной винодельни РЕЛИКТА Антей розовое ( очень вкусное ). Еще вернемся;) нужно все попробовать
ЮЗ
Юлия Залит
Ресторан при отеле! Очень круто! Жаль что открылся практически перед нашим отъездом! Персонал внимательный, кухня на высшем уровне, авторские коктейли восхитительны! Ребята, успехов вам! В августе приедем еще и сразу к вам!