Территория гладкой кожи
Кабинет депиляции
Очень понравилось!
LV
Lena Vasilieva
Мастер который любит свою работу и действительно выполняет её на все 100% , всё на высшем уровне 💝
31 июля 2025, официальный ответ
Благодарю 🌷
ИМ
Ирина Мирова
Елизавета отличный компетентный мастер, которой я никогда не изменю!) Правильная техника, легкая рука и как результат, абсолютное отсутствие вросших волосков! Искренне рекомендую!
31 июля 2025, официальный ответ
Благодарю 🌷
Оксана Румянцева
Единственный мастер, который делает сахар безболезненно!! Теперь только к Лизе🫡🫶🏻
28 июля 2025, официальный ответ
Благодарю 🙏
КБ
Ксения Блинова
Процедура прошла комфортно, мастер была доброжелательной и внимательной. Цены приятно удивили.
Иринка Богданова
К мастеру Лизе записалась по рекомендации. Уютная атмосфера, мастер очень вежливая приятная девушка, при том, что у меня низкий болевой порок, неприятных ощущений от депиляции я не испытала, (я не новичок, опыт достаточно большой) делала все зоны, по приезду в Геленджик обязательно запишусь еще👍 Отдельно скажу, стоимость процедуры очень приятно удивила❤️
Мария Станцлик
Я в восторге от результата. Спасибо Елизавете за её работу.
Алиса Богомолова
Приятная девушка,время пролетело незаметно,процедура безболезненная-думаю,что вернусь и не раз💯