Каравас
Кафе-кондитерская
АЮ
А Ю
Начитавшись положительных отзывов пришли сюда сегодня. Ожидали большего. Матча на молоке, суп грибной с трюфелем, воздушная Пита - 4 из 5. Завтрак Афины - не стоил своих денег.Омлет был пересолен и это в сочетании с итак солёной рыбой.. Меня смутило, что в меню не был указан вес порции за греческое блюдо "мусака". Не стали заказывать. И смутило, что на витрине с десертами написаны только ценники. Нет наименований. К девушке-официанту - никаких претензий. Вежливая, извинилась за ожидание. Посетителей вечером было много, а девушка одна.
Марина Л
Очень хотели покушать с утра, наслышаны о завтраках. Пришли в 10:42 начинаем делать заказ э, официант говорит у нас ничего нет, только овсянка …. Закупка будет позже. Конечно мы ушли, потому что овсянку и дома поедим. Как так,вы же с раннего утра работаете. Когда мы сказали, что уходим, официант будто обиделся и не попрощался, ну извините не хотим мы кашу! Чтобы гости остались, наверно нужно для этого что-то делать….
Людмила Поклонная
И снова заходила в Каравас. И снова самые приятные впечатления. Повторяться не буду. Уже написала отзыв в Яндекс. Но снова хочу отметить Полину. О блюдах знает всё. Очень приятна в общении. Вообще официанты вежливые, умны, внимательны. И, знаете, отсутствие единой формы очень даже приветствую. Разве что можно было персоналу завести бейджики с символикой кафе и именами. Может быть, на стойке был бы уместен маленький греческий флажок. Из блюд хотелось бы отметить: Портокалопита! Шакшука Драник с форелью Муссака Мезе Пита просто воздушная Оч вкусные конфетки ручной работы. Вообще радует обилие десертов. Спасибо и до встречи!
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Мы стараемся создавать уютную атмосферу и готовить с любовью. Приходите к…
ЛЛ
Любовь Любовь
Очень уютное кафе. Приятная музыка, красивый интерьер. Официант Полина просто солнышко)) вежливо обслужила, порекомендовала блюда) всё было очень вкусно😋успехов и дальнейшего процветания заведению!!!
10 ноября 2025, официальный ответ
Искренне благодарны за добрые слова! Ваше удовлетворение — лучшая награда для нашей команды. До новы…
Olga Naumova
Очень уютное кафе с греческим меню. Приятные и обходительные официанты. Вкусные блюда и напитки. Так же приятно, что есть детский игровой уголок. Удачной работы и жизни прекрасный КАРАВАС! Мы обязательно встретимся ещё раз (11.09.2025г.) Хочу добавить новый отзыв: 13 октября отмечали день рождение ребёнка и сделали заказ в "Каравас"е на "ДА'ЕДА" с доставкой. Поясню, что в "Каравас"е появилась новая услуга - домашняя еда на несколько дней с доставкой на дом. Меню достаточно разнообразное, а цены очень демократичные. Мы заказали два салата по 1кг каждый, это крабовый салат и селёдка под шубой. Салаты доставили в обговоренное время. Упаковака нас порадовала: контейнеры плотные, крышки прозрачные, всё было исполнено аккуратно. Гости наши и мы вместе с ними оценили салата на 10+. Салаты были свежими и очень вкусные. Фотографии салатов, к сожалению, не успели сделать, но я всем рекомендую воспользоваться этой новой услугой в "КАРАВАС"е. Нас очень выручило, что не пришлось самим отвлекаться на салаты. Спасибо большое всему коллективу и особенно Георгию Каравас за Вашу работу.
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Мы стремимся к совершенству и ценим каждый отзыв. До скорой встречи!
Иван Майоров
Всё очень понравилось! Непринуждено и ненавязчиво, но со вкусом и интересом. Сколько раз проходили мимо и не знали что здесь так классно!!! Подборка музыки то что мне надо👍 зашамзанил каждую композицию 🤣 дети увлечены в игровой 🧸жена в восторге от тортиков 🎂. Спасибо и до новых встреч 💪👍
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! Мы стараемся быть лучше для вас. Будем рады новым встречам!
ЮМ
Юлия Майорова
Мы находясь в отпуске, зашли отметить тортом детское День Рождение. Уютное заведение, с прекрасной музыкой, приветливым персоналом. Порадовало наличие детского уголка. Особенно хочется отметить здесь десерты, пишу как кондитер, очень вкусные и свежие!
10 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Мы счастливы, что вы остались довольны. Ждём вас снова!
Марина
Отличное уютное место, где можно вкусно поесть, все блюда на высоте, особенно хочется отметить десерты. Детский уголок занял маленького ребёнка надолго, родители смогли неторопливо покушать. Обслуживание быстрое, персонал приветливый, везде чисто и приятная музыка. Рекомендую!
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Мы работаем для вас и ценим каждый отзыв. Приходите к нам ещё!
Ольга Линэа
Чудесное место. Кафе просто замечательное. Вкусно, современно. Очень интересное меню. Завтраки вкусные. Здоровая и вкусная еда. Десерты восхитительные. Интерьер стильный
2 сентября 2025, официальный ответ
Дария Скрыленко
Очень вкусно! Заказывала говяжьи щечки которые просто таяли, великолепно💜 и какой-то цитрусовый десерт - это просто экстаз. Хочу рецепт. Официантка тоже очень прекрасная и вежливая, к сожалению не запомнила ее имени.
11 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой душевный отзыв! Мы очень рады, что вам понравились наши блюда. Что касаетс…
СМТ Р
Утреннее настроение было испорчено и кофем и подачей..!😡 Заказала не крепкий капучино с соленной карамелью 200мл, картошку на палочке 130₽. Принесли ужасно сладкий кофе, который невозможно было пить, попросила переделать и по крепости сделать также и меньше добавить сиропа! Вежливость быстро улетучилась у официантки и баристы, который игнорирует пожелания клиента, фыркая переделывал кофе, как будто это моя вина.., обслуживание на этом закончилось! Кофе сделал очень крепким, игнорируя пожелания…, сделали это специально или совершенно нет опыта у баристы, остается только гадать!? Чашку кофе принесла сама и попросила тарелочку с ложкой официантку принести, со злым…взглядом сделала одолжение! Пирожное оказалось не съедобным, доесть это было так же невозможно! Ну думаю, ладно оплачу за эту картошку! Запросила счет безналом, мне приносят сумму за два кофе.., за испорченный кофе платить отказалась категорически…не выслушав меня о их «картошке»…официантка убежала с зала и ничего не сказала, в итоге оставила наличные и ушла! Был еще и другой бред ими сказанный, больше не нагой в это место! Вкус еды важен для общепита, опыт персонала!
28 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями о посещении нашего заведения…
ТК
Тарас Косенко
Классное место где можно вкусно поесть. Чек как в ресторане, но это того стоит. Порции большие, качество и вкус блюд на высоте. В Цезаре устал есть креветки, не по 5 штук как в других ресторанах. Рекомендую!
Александр Трухин
Твёрдая четвёрка!!!
28 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
АЖ
Алексей Жигулин
При пустом зале время ожидания от 20 минут . Официанта не дозовешься
28 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что нашли время поделиться своими впечатлениями о посещении нашего кафе. Мы ценим о…
ЛЛ
Л Л
С удовольствием посидели всей семьёй в мой день рождения 🎉 *Обстановка - приятно глазу, можно сделать несколько эстетичных фото, уютно и не перегружено. *Меню - разнообразное, есть из чего выбрать на любой вкус. Есть не только привычные карбонара и цезарь, но и много нового и интересного. Это не "попытка в греческую кухню" это она и есть, самая настоящая. Нас было 5 человек, все по-своему привередливые в еде. Кто-то мясо не ест, кому-то овощи не нравятся, кто-то не ест жирное и т.д. Однако все остались сыты и довольны. *Вкус - великолепно. Порции большие, пита и пинерли только из печи, овощи свежайшие, фета невероятно нежная, начинки не жалеют. Как показатель - креветки в Цезаре нежнейшие, и их реально МНОГО, а не иллюзия присутствия, как во многих заведениях. *Десерты отдельная песня, конечно. Много писать не буду, берите любой - вкусно будет. О меренговом рулете можно написать песню. Возможно, если б люди всего мира имели доступ к ТАКОМУ меренговому рулету, то на планете остановились бы войны, конфликты, вражда и мелкие ссоры. Все были бы счастливы и здоровы, собаки перестали бы кусаться, а дети рождались бы сразу воспитанные и с красным дипломом. *Обслуживание - прелестные девочки-официантки, очень милые и ненавязчивые, никакого гонора или панибратства. Дружелюбные, внимательные, вежливые и терпеливые. Такое трепетное отношение к гостям реально заслуживает чаевые(даже если вы не фанат этой практики). Девчонки - трудяги и умницы. Кстати, если вы просто зашли посидеть и выпить стаканчик кофе, отношение к вам такое же, как к гостю с высоким чеком. *Цены - не геленджикские. За пятерых объевшихся до умопомрачения взрослых заплатили около 12к. И это мы еще утащили пакетик с собой! Можно и просто зайти, сытно пообедать и при этом не разориться. Я, на самом деле, привереда. Вот прям угодить мне нелегко. Но тут ставлю 100/10. Надеюсь, заведение будет процветать и становится все лучше и лучше.
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Мы создаём атмосферу уюта и готовим с душой. Ждём вас снова!
Екатерина Новик 🥕🥕
Персонал добрый, отзывчивый. Само заведение хорошее, приятное и опрятное (туалет в том числе). Всё сделано со стилем! Блюда просто супер. Много непонятных названий, но брали те, которые были известны (салат с креветками, сырники) Всё было просто замечательно! Всё свежее и вкусное, блюда оформлены красиво, а напитки тоже хороши на вкус! В общем, заслуженные 5 звёзд!
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! Мы стремимся к совершенству ради вас. Будем рады новым встречам!
Артем Лысов
Отличное кафе , приятный персонал , вкусная еда 😊👌🏻
28 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Мы счастливы, что вы остались довольны. Приходите к нам ещё!
Елизавета Бачинская
Очень приятное кафе. Стильное Вкусные десерты и чай👍 Вежливый доброжелательный персонал
28 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Мы гордимся тем, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова!
МО
Миледи Оглы
Домашняя обстановка, радушный персонал и вкусная кухня, что ещё нужно для хорошего ресторана? Тут всё это есть и даже больше. Кухня, атмосфера и качество обслуживания на очень высоком уровне. Демократичные цены. Советую всем своим друзьям. Это кафе около моего дома, поэтому часто захожу.😚🤍🥰
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы счастливы, что смогли оправдать ваши ожидания. Будем рады новым встречам!
Гульнарка Ли
Вкусная пицца , тесто тончайшее. Пенне с щеками , огонь. Нежнейшие щечки. Гастрономический восторг 🤩и Сырники невероятные ❤️
28 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приятно знать, что вам у нас понравилось. Будем рады видеть вас снова и порадовать новыми блюдами.
Александр К
На прошлой неделе с женой зашли в кафе "Каравас" в Геленджике. Хотели взять пиццу, но тут к нам подошел владелец, очень душевно поболтал и посоветовал попробовать что-то новенькое. Мы решились, и не зря — блюдо оказалось правда вкусным, что-то совсем не похожее на то, что мы обычно едим. Ещё нам очень понравилось их кокосовое печенье. Решили узнать, почему оно такое мягкое и ароматное. Оказалось, владелец сам выбирает какой-то особый сорт кокоса, чтобы добиться такого вкуса. Приятно, когда в заведении так заморачиваются над деталями.
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! Мы ценим каждого гостя и стараемся сделать визит незабываемым. Приходите к нам е…
Михаил Акулинин
очень вкусные питы,доброжелательный персонал