Софианна
Гостиница
Панорамная крыша с видом на бухту и шезлонгами. Мангальная зона
Забронировать со скидкой!
Службы
lf
lycikss fame
Отличный отель ! Очень гостеприимные люди , в особенности работница Елена , очень отзывчивая и добрая , у нас остались отличные впечатление и эмоции,спасибо!
Гостиница шикарная понравилось очень. Рекомендую!
Д
Даниил
Хорошая,уютная гостиница, не зря остановился именно в ней, везде чисто и атмосферно, советую
Антон
Отличная гостиница,остановились в ней с семьёй и нас всë устроило, хорошо благоустроенные комнаты и всë для хорошего проживания, советую всем
Михаил Борисов
Отличная, гостиница очень понравилось)
КД
Карина Дзагоева
Отличная гостиница понравилось очень. Ещё раз посещу это место!
Yulka Tikhonova
Гостиница приятно удивила уютной атмосферой.Обслуживание на высшем уровне .Отличное расположение, чистые номера. Спасибо! Рекомендую!
Алексей Бобылев
Редко встретишь новый свежий номер на нашем юге за адекватную цену. Этот гостевой дом выбрали по удобному расположению к Старому парку - приезжали на выходные погулять. До парка дойти можно за 5-6 минут. До набережной - минут 10. Купаться было еще не сезон, но погулять вдоль моря было очень приятно. Дом видно что прям еще новый, сейчас доделывают территорию - выкладывают плиткой. Мебель новая, матрас удобный. На балкончике было приятно попить утром кофе.
СГ
София Гришина
не знали куда поехать и нашли гостиницу Софианна, очень уютно, чисто. приветливый персонал, все в шаговой доступности, тихий дворик и вообще тихо и спокойно, доступно по цене, всем остались довольны
1 апреля 2025, официальный ответ
София, спасибо за ваш позитивный отзыв! Рады что вам у нас понравилось! Приезжайте еще в гости!
Hope Hoffnung
Так хорошо, как дома 😍
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам а высокую оценку! Приезжайте к нам еще летом!
Елена Михайленко
Отдыхали семьёй, тихий уютный район без шумных гулянок, приятные сотрудники, мангальная зона и возможность поесть на свежем воздухе. Цены очень приятные, благодарим от всей семьи, ещё обязательно вернёмся!
1 апреля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо Вам за высокую оценку и позитивный отзыв! Будем рады вас снова видеть у нас летом!