Riana
Студия красоты
ОХ
Оксана Халимонова
Случайно попала к мастеру Дине, и несколько не пожелелела с выбором, руки золотые настоящий профи в своём деле. Хорошая локация. Дина огромное спасибо за сложную и качественную работу над моим обиозом, всем рекомендую!!!!
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте🌸 Большое спасибо, что оценили 🙏 добро пожаловать еще)
Ангелина Макеева
Дина, большое спасибо за исполнение мечты!! Я в восторге
16 ноября 2025, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 🔥 Приходите еще)всегда рады 💛
ЕЗ
Екатерина Залевская
Добрый день. Хочу оставить положительный отзыв о салоне красоты Риана. Уютный салон, дружелюбная атмосфера и очень профессиональный мастер Дина. Которой отдельное спасибо за новый образ. Отличное соотношение цены и качества.
5 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших посто…
СБ
Светлана Бакшеева
Записалась на покраску и стрижку. Мастер Дина понравилась, быстро и профессионально сделала свою работу. Порекомендовала новую краску для блондинок, понравился цвет и уходовый эффект с блеском, волосы стали более гладкие. Вышла довольная.
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за доверие 🔥 Приезжайте ещё.
Mi Liya
Огромное спасибо за отличную стрижку! Очень приятная атмосфера в салоне, вежливые администраторы и мастер Дина с золотыми руками! Ушла довольная и красивая. Обязательно вернусь и порекомендую друзьям!
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за подробный отзыв 👍будем рады видеть вас вновь 🫶
Мастер Дина действительно мастер своего дела.перввй раз пришла с покраской осветление волос..В полном восторге.И стрижку отлично сделала .теперь укладываю очень быстро .потом я переборщила с ополаскиванием волос.Пришла к дине оченнь розовая как барби.Специальными средствами убрала убрала насыщенно розовыц цвет.Выровняла стал соегка нежный оттенок.буду ходить только к мастеру дине.Приятное общение.И поосто красивая девушка.
21 октября 2025, официальный ответ
Городской. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы старались!
Дина-профессионал высочайшего уровня: тонкое чувство стиля, формы и цвета. Уникальный мастер и человек! Однажды придёте на стрижку и останетесь на всегда!
Благодарю 🫶будем рады видеть вновь
ОМ
Оксана Максименко
Выражаю восхищение и огромную благодарность мастеру Дине за профессионализм в своем деле. Дина преобразила меня как по волшебству. И сама процедура стрижки и колорирование волос очень комфортна и даже приятна. Спасибо за то что делаете нас прекраснее!
11 октября 2025, официальный ответ
Оксана благодарим за подробный отзыв,будем Рады видеть вас вновь🫶
Оксана Кириловская
Дина, благодарю тебя за всю красоту, которую ты создаешь. Я в полном восторге от цвета, ухода волос, укладки, хочется улыбаться после каждой процедуры. Дина профессионал своего дела, очень внимательная, подход к каждому клиенту, делает каждого клиента ухоженным и счастливым. Дина справляется с любой задачей и результатом я всегда довольная. Диночка, спасибо за то, что ты есть у нас🥰💗💐💐💐
11 октября 2025, официальный ответ
Оксана благодарю вас)будем рады видеть вас снова🫶
Добрый вечер.Хотела выразить слова благодарности Дине за приветливое и вежливое обращение,аккуратное и качественное выполнение своей работы,будь это стрижка или покраска любой сложности.На протяжение многих лет я пользовалась услугами Дины ,когда она жила в Башкирии.Результат ее работы всегда замечали мои друзья ,близкие и всегда спрашивали номер телефона Дины.Желаю Дине творческих успехов и благодарных клиентов.Развивайтесьи продолжайте работать в том же духе!Рекомендую на все -100%Спешите записаться !
7 ноября 2025, официальный ответ
Городской! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Всегда рады видеть вас вновь 🌸
ЕЯ
Екатерина Яговкина
Хочу выразить слова благодарности мастеру Дине за прекрасную стрижку и стильное окрашивание волос😍👍 Отмечу профессионализм,качество работы и внимательное отношение к клиенту. У Дины золотые руки,рекомендую всем этого мастера💕
ИМ
Инна Митяева
Я очень рада что когда то выбрала вас Дина, вы настоящий профессионал, сразу видно вы очень любите свою работу, поэтому результат всегда- Вауууу!!!! Вы большая молодец, у вас все получится, всей вашей команде успехов и процветания)
Анастасия Смирнова
Парикмахер Дина мастер своего дела! Мелирование сделано просто замечательно. Все понравилось🥰Очень вежливая, доброжелательная и внимательная девушка. Обязательно придем ещё. Рекомендую!
Анастасия Демичева
Спасибо большое мастеру Дине, профессионал, индивидуальный подход, внимательна, очень довольна результатом, окрашивание, процедура восстановления волос, стрижка, все на высшем уровне, всем советую, теперь буду ходить только к вам.
ОР
Олеся Рытова
Хочу оставить отзыв прекрасному салону. Муж приходит на стрижку только к вам, цена - качество себя оправдывает. Все мастера профессионалы, очень приятно наблюдать результат. Спасибо вам.
Олеся, выражаем Вам благодарность! Будем рады видеть Вас снова! 🖐
АЗ
Алена Загреба
Здравствуйте Леди и джентльмены. Тут есть мастер от бога🙏 знает своё дела её зовут Дина ей большое спасибо за маю причёску рекомендую всем.
Алёна, от всего сердца благодарим Вас! 🤍
Екатерина Мишагина
Крутой салончик!Очень хороший мастер Дина!Рекомендую!
Екатерина, здравствуйте! Спасибо Вам! ❤
Ирина Касо
Приехали на отдых, сын захотел волосы покрасить, пришли в салон и не пожалели, результатом довольны, спасибо!
Ирина, Вам спасибо!
ОТ
Ольга Туманова
Прекрасное, уютное место в центре Геленджика! Высокого уровня мастера универсалы! Доброжелательная атмосфера! Перепробовала много разных парикмахерских и остановилась на этой! Нашла своего мастера именно здесь! Благодарю Вас!💖
25 августа 2025, официальный ответ
Ольга, Благодарим Вас в ответ! Ждём Вас! : )
НП
Наталья Прихидько
Каждый месяц посещаем салон Riana, всё супер, гостеприимство на высшем уровне, и огромное спасибо мастеру Ирине. Всем рекомендую посетить салон Riana🤗🤗🤗
Наталья, очень рады, что Вам понравилось 🤍
РМ
Рита Магадеева
Много лет была клиентом Дины , где с 2007 года, Дина профессионал своего дела!!! Много образов создавала мне , окрашивание это фишка Дины , а стрижки создания современного образа, выходя с салона выростали крылья , потому что человек меняется кардинально! Золотые ручки , вернее ножницы у Диночки, когда Дина сказала что переезжает для меня был шок и честно говорю , что до сих пор не нашла хорошего мастера.
25 августа 2025, официальный ответ
Рита, добрый день! Благодарим Вас за развернутый отзыв! Приходите еще : )
Отлично сделали мужскую стрижку. Пришел по факту и сразу же постригли. Удобно
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы старались! Спасибо Вам и будем рады видеть Вас вновь!
Светлана Болотская
Я,первый раз посетила салон Riana,обслуживалась у мастера Ирины!Была приятно удивлена ценами и обслуживанием!!! Ирина, мастер профессионал! Благодарю за работу и красоту!!! Ещё большой плюс, что салон находится в торговом центре, очень удобно для клиентов!!!
25 августа 2025, официальный ответ
Светлана, Спасибо Вам за отзыв!
ЭП
Эльвира Плотянская
Одни положительные эмоции!находится в центре,очень быстро и профессионально девочки работают👍Умнички,уже была 3 раза и каждый раз в восторге от итога,будь то окрашивание или стрижка.Я лично, хожу к Дине))🔥Оооочень советую !
25 августа 2025, официальный ответ
Эльвира, большое спасибо Вам за отклик и рекомендацию!
ЭЧ
Эльмира Чернышева
Жители и гости Геленджика Вам несказанно повезло, что именно в вашем городе появилась Дина. Дина это именно тот профессиональный мастер, который поймет вас с полуслова и сделает вашу прическу именно такой как вы хотите. Мало того, что она профессионал своего дела, так она еще очень внимательная, добрая, энергичная, отзывчивая и веселая, с ней можно поговорить на любые темы(она как личный психолог), время в салоне пролетает не заметно. 17 лет я ходила только к Дине, что она только не делала на моей голове и я всегда была довольна. Только ради нее стоит прилететь к вам из далекой Башкирии, и я вам завидую, что теперь красоту она наводит не мне((( так что все бегом в салон Riana к Дине, гарантирую вы не пожалеете))))
25 августа 2025, официальный ответ
Эльмира, мы благодарны Вам от всего сердца за столь тёплые слова!
Элдар Абдуллаев
Отлична студия красоты. Был приятно удивлен. Мастер с полуслова понял какую стрижку я хочу, а главное, приятные цены, вежливое обслуживание и конечно профессионализм. Рекомендую, не пожалеете 👍
25 августа 2025, официальный ответ
Элдар, большое спасибо Вам за отзыв! Мы рады, что Вам понравилось!
Дарья Кузьмина
Была на полировке волос . Все очень понравилось. Приятная цены на все процедуры. Мастер очень аккуратно все сделал. Обязательно приду еще раз к ней. Приятна в общении. Всем рекомендую.
6 августа 2025, официальный ответ
Дарья, огромное Вам спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова и снова! 🤍