Местный
Рестопаб
ЕЧ
Екатерина Частова
Душевное место! Вечера с живой музыкой, хорошее недорогое пиво, клиентоориентированность.
Вероника Крохина
Замечательное место, классная атмосфера, вкусные коктейли и еда. Картошка была не солёная, но после закрытия уехала с барменом и он был очень клиентоориентирован. Приду ещё 😉
Ольга lelik_88
Атмосферное местечко. Вежливый персонал. Очень вкусные позиции меню, особенно все, что готовится на гриле. Если бы можно было бы - поставила 10 из 5.
СШ
Светлана Шанталий
От души душевно в душу!
AM
Alexey Matveichev
Отличное место !!
К
Кристина
Спасибо большое! остались очень довольны👍 Очень вкусно, аппетитно🤌 бургеры волшебные! Aperol spritz оооочень вкусный! Очень атмосферный интерьер; приятный , внимательный персонал 👍 Рекомендую к посещению🙌
Вероника Силакова
Приятная атмосфера, очень вкусное меню ! Дошик по-местному - в самое сердечко ! Тартар с мозговой костью - мое почтение ♥️ отдельно стоит отметить персонал : дружелюбный, легкий в общении, но при этом вежливый Но самое запоминающееся - это виды с веранды ! Лучшее место для встречи закатов
Оксана Цепляева
Отличное место!!! Находится в стороне от курортных прогулочных маршрутов, но готовят отлично! Горячие блюда действительно горячие и вкусные. Поужинали с бокалом пенного с большим удовольствием. В общем, блюда вкусные, цены адекватные, персонал дружелюбный, знающий свое дело. Да, бонусом - вид на море и горы 👍
Мария Матанцева
Гастропост))) в этом отпуске не часто ходим по заведениям, так как там легко перебрать калории 😝. Но муж заманил нас в бар-ресторан Местный на ул. Курзальной, 39. Этот «пивняк» попал прямо в сердечко ♥️😊. Минусов НЕТ) Сейчас буду хвалить) 1. Вид, вид, вид с террасы! Это бомба, пушка, петарда😂 никогда так не выражаюсь, но тут 🤷🏻♀️ обоснованно. Весь Геленджик на ладони. 2. Еда. Она тут просто очень хорошего качества. Чувствуется, что есть шеф, не не мама/тетя/сестра дяди Арсена рулит на кухне помогая накормить орду, без какой-либо надежды, что гости вернутся в заведение хотя бы еще разок. Сюда хочется вернуться. 3. Подробно о каждом блюде Рулька - 🔥 🔥 🔥 подается с капустой, в которую добавили зиры и это прелестно, соленые помидоры и огурцы, горчица дополняют. Съели на троих. Окрошка Том-ям. Не ослышались. Новое прочтение знакомых блюд. Смелоооо и очень вкусно! 10 из 10 особенно в жару. Луковица во фритюре. Пробовала первый раз. Я честно признаюсь я луковый и чесночный человек. Могу есть эти продукты в любом виде всегда. Зашло! Необычно, с соусом приятно вдвойне. Но порция огромная, берите компаньона. Бургер с рваной говядиной. Товарищи это отвал башки. Ощущение, что это не говядина а суфле) очень нежная котлета. Соленья. Их трудно испортить, но некоторые рестораны умудряются это сделать. Но не Местный) 🍟 🍟 🍟 фри это просто шедевр 🤣🤣🤣. Нет, ну честно. Я просто ненавижу быструю еду. Но дети требуют своё. Пришлось заказывать. Она горячая, в меру соленая, вкусная (не сухая, не пережаренная, не недожаренная). Короче нам - взрослым потребовалась отдельная порция. Пришлось очень сильно постараться, чтобы включить осознанность и не съесть все в одно лицо) 4. Обслуживание 5+, мало того Мега быстрая подача с кухни. 5. Туалет и курилка Чисто чисто чисто и отдельная терасса для курящих с потрясным видом на горы и шезлонгами. 6. Там есть афиша мероприятий, для кого-то будет актуально. 7. Алкобар - не только пиво. Но тут есть Гиннес. В Геленджике это не везде)
Мария Сивьюк
Один из лучших ресторанов города! Если любите пиво, то тут огромный выбор✌🏾 Настойки заслуживают отдельного внимания))) Приветливый персонал и в целом потрясающая атмосфера! Летняя терраса с видом на Геленджик 😍
Сергей Корнейчук
Жили рядом в отеле, долго думали зайти или нет. На нашем ресепшене девочки не знали об этом заведение, и зря (пусть сходят что бы рекомендовать) Так были пришли раньше, очень хорошее место, персонал приятный, вкусная еда. Если вы живёте на Новоросийской и вечером вам скучно и голодно. Обязательно приходите сюда.
Алла Лушина
Искали с мужем место, что бы вкусно поужинать и нашли рестопаб «Местный». Располагается на 4 этаже, есть веранда на крыше с захватывающим видом на горы, на море и на закат. Персонал - приятные люди, знающие свою работу. Теперь кухня- нежнейший паштет из куриной печени с вареньем из смородины на вкуснейшем хлебушке- это что невероятное. Далее взяли свиную вырезку в беконе с печеной картошкой, коул слоу и соусом ремулад- очень- очень вкусно, соус вообще огонь. По напиткам:есть разнообразное крафтовое пиво, освещающий коктейль на основе пива, настойки - тоже неплохие и розовый Апероль. Заведение отличное, рекомендую 🙂
Вероника Котельникова
Этим летом «Местный» фаворит нашей веселой компании. Блюда от фритюра до полноценного мясного - великолепны 😋, персонал очень дружелюбный, особенный респект Владу и Жеке. Выбор пива на любого гурмана, но на пиве всё не заканчивается), каждый пьющий найдет алко напиток на свой вкус. Атмосфера в заведении располагающая , хочется возвращаться снова и снова, что мы и делаем))) . Чистота в уборных- это отдельная похвала. Организация вечерней программы разнообразна : посмеяться, попеть, потанцевать, поиграть , а также в воскресенье посмотреть фильмец , в общем в Местном можно поселиться 😉
АЕ
Александра Ефременко
Одно из любимых мест нашей компании😊 Отличный Персонал , вкусная еда, потрясающая атмосфера А вечера под песни в исполнении Константина отдельная любовь !
Евгений Никитенко
Потрясающая атмосфера, персонал лучший!!!! Спасибо за вечер!!!
PB
Pavel Baranov
Замечательная атмосфера, виды на город мое почтение!! Вкусная кухня, как и ассортимент пива к нему. Ребят не теряйте хватку! Желаю только процветания и, конечно же рекомендую к посещению!!!!
Александр Корн
Отличное место! Всё супер: музыка, формат, напитки, закуски, вид с террасы огонь. Удачи и процветание проекту!