Кофе&круассан
Экспресс-кофейня
Любитель Города
Хороший ларёк всё вкусно
Наиль Шигапов
Отличный кофе, вкусные десерты, приветливый персонал, все на высшем уровне👍🏻
Алексей Никифоров
Отличный кофе, приятные басиста, советую)
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, благодарим, что выбрали нас! С новым годом!
И
Ирина
Хочу написать что очень крутой кофе, а ребята просто готовят с любовью, возвращаюсь не первый раз , спасибо огромное 👍❤️💝
2 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Ждем вас снова! С новым годом!
Данил Круглов
В Геленджике первый раз, захотелось попробовать местный кофе, у человека который мне его сделал золотые руки 🤌🏻❤️🔥, получился очень вкусный, горячий и бодрящий напиток, особенно в такую погоду, отдельно отмечу красивую зеленоглазую девушку (бариста) по имени Анита, человек профессионал своего дела, с которым приятно поговорить и посмеяться, обязательно вернусь туда за кофе, а может и за ней)))✨
2 января 2026, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Ждем Вас снова! С новым годом!
Аня Шашонкова
Очень вкусное кофе, Аня вежливая девочка,спасибо большое!!!!🎉🫶🏻
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие 💛 Ждём вас снова!
ЛС
Лидия Сугуняк
Купили очень вкусный кофе - Сырный Раф, какао с зефирками и американо! Приятная девушка Анита приготовила нам кофе и зарядила хорошим настроением в прогулку !! ❤️☕️
7 ноября 2025, официальный ответ
Лидия, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку! У нас день рождение и мы дарим подарки! Ждем…
Вкусный кофе, очень приятный персонал.Спасибо баристе Кириллу.Во время прогулки по набережной,всегда посещаю это место
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отзыв! У нас день рождение и мы дарим подарки! Ждем Вас снова!
Кирилл Титоренко
Заведение понравилось, чувствуется уют. Выпечку делаю очень вкусно, Отдельное спасибо бариста Аниты, кофе сделала прекрасно ) В ближайшее время зайду ещё раз )
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку. Будем вас ждать снова!
A
Aspect
Вкусное кофе, вкусная выпечка, все быстро подали. Всем доволен. Спасибо бариста Аните
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Aspect, за добрые слова, ждем вас снова!
НП
Никита Перчемиди
Очень понравилась эта кофейня! Заказал латте, был вкусный и ароматный, вежливый и доброжелательный персонал.Цены разумные. Рекомендую!"
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Алексей Ключник
Очень вкусный кофе, быстрая подача, замечательно вкусное мореженное, особое спасибо бариста Аните.
Добрый вечер, Алексей! Спасибо большое за добрые слова 😌 Были рады вас видеть ❤
Здравствуйте ,вкусные круассаны, кофе и мороженое Спасибо большое Аните
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Приезжайте ещё 😉
Вася Васечкин
Бариста готовит вкусный кофе, свежая и вкусная выпечка, быстрая подача напитков, спасибо бариста Анита
Спасибо вам за высокую оценку!!! Рады работать для вас 🙏🏼
Анастасия Кошкина
Отдыхали семьей в Геленджике 3 дня. Зашли к вам на очень вкусный запах кофе. Спасибо большое бариста Анастасии , что все рассказала , порекомендовала , учла наши просьбы. Вам процветания
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Спасибо Вам большое за приятный отзыв 🔥 Всегда рады Вам 💛
ВЛ
Виктор Лемешко
Понравился капучино и свежий круассан. Самое то для лёгкого перекуса на закате. Поэтому решил проверить ещё и с утра с мороженкой))) Отдельное спасибо бариста Анастасии за лучезарную улыбку. Зарядили позитивом на весь день!
9 сентября 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады!
АЧ
Александр Чепега
Отличное место,великолепный кофе ,приветливый персонал и уютная атмосфера , заходим с женой каждый вечер. Спасибо большое Анастасии , за утренний позитив
9 сентября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Скоро у нас начн…
Все вкусно, спасибо Анастасии за утренний позитив . Рекомендую
Добрый день, спасибо большое, что оценили ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
SU
Sberid User
Очень вкусные коктейли,кофе, которые покорили моё сердце и желудок 🥰очень приятный персонал в лице Анастасии ))) я муж и ребенок в восторге от этой кофейни. Рекомендую с любовью😍
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Всегда вам рады!
Евгений Евгений
Настя - лучший бариста в этом кафе. Вежливая , внимательная. Делает хороший кофе. Работает быстро.
9 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, ждём вас вновь 😉
ТС
Татьяна Стрельцова
Часто бываю в командировке в Геленджике и перед работой сразу иду сюда за божественным капучино. Мягкий вкус и насыщенный аромат 🩷 Была приятно сегодня удивлена, когда бариста увидев меня сказала: вам как всегда? Так приятно, что бариста Настя меня запомнила)))
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за доверие 😉 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов…
МИ
Мирон Иванов
Мы всей семьёй приезжали отдыхать в Геленджик. Провели здесь всю неделю; и очень жаль что нашли это заведение в последний наш день. Очень вкусный кофе и отличное мороженное, а Анастасия так украсила мороженое, что ребенок сьел все мое мороженное
Благодарим, нам очень приятно! Приезжайте к нам еще! ♥
Виктория Коржикова
Гуляли по набережной, увидели кофейню, взяли мохито,отличное вообще!!! Бариста Анастасия спасибо за такой вкусный мохито 💚
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы старались для Вас!
Денис Михеев
Живу на Крымской, часто хожу с ребенком на площадку, зимой брали чай, летом берем мороженое. Очень вкусное, быстрое обслуживание. Девушка продавец с темными волосами очень доброжелательная. 5 звезд
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Нам очень приятно! Скоро у нас начнет рабо…
m_
mss___ ___
Спасибо большое девушке бариста Насте за вкусный кофе. Беру всегда бамбл апельсин .
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Ждём Вас снова!
ИД
Ирина Данелян
Лучший кофе и круассаны 🔥 А бариста просто самая доброжелательная и приветливая девушка❤️ Рекомендую от души только к ней!!!
Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Были рады знакомству 💛
Ксения Омелькович
Место, куда хочется вернуться☺️ Продавец Настя заряжает своей энергией. ♥️
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова! Рады работать для вас ❤
Круассан с шоколадом ТОП,как и бариста Анастасия!
Большое спасибо за отзыв 💛 Приходите в гости ещё 🤝
Екатерина Першина
Рекомендую очень попробовать мороженое раффаелло и соленую карамель, очень вкусно )
9 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик! Нам очень приятно 🤗
Арсений Семикопенко
Сегодня с другом посетили данную кофейню)Невероятно вкусные круассаны)Большое спасибо Анастасии что посоветовала нам их)приедем ещё раз за ними)
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда Вам рады!
КЖ
Кирилл Желик
Классное место,очень вкусный круассан,отдельное спасибо Анастасии за сервис!Человек который найдет подход к каждому))
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрыйдень, Кирилл, большое спасибо, что выбираете нас! Ждем Вас снова!
Екатерина Попова
Хожу с открытия, девочки очень доброжелательные. Беру всегда ребенку круассан, а себе капучино- идеально ) Анастасия в самое сердечко ♥️
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Скоро у нас появится систе…
Мария
Бариста лучшая! Раф ооочень вкусный! Маршмэллоу Свинюшка - любовь ребенка )))
Мария, спасибо Вам большое за ваш отзыв и оценку! Были рады вас видеть 🤝
Дмитрий К.
Очень понравилась девушка бариста! Вежливая, приветливая и очень внимательная. Спасибо за кофе и круассан! Успехов в работе
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады Вам всегда ❤
Алёна К
Очень вкусный и насыщенный капучино 😍 девушка бариста очень приветливая 🥰
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно! Ждем Вас снова!
Всегда беру кофе на банановом с корицей , и всегда вкусненько делают здесь 🥰спасибо вам 😘
Спасибо, что выбираете нас! Ждем Вас снова! ♥
Анастасия Меньшикова
Мы приезжаем часто в Геленджик, и берём тут кофе и круассан 🥐 ! Я от всех души хочу что бы вы попробовали тут кофе ☕️! Всегда очередь, потому что безумный вкусный кофе! Очень советую местечко. + рядом детская площадка!
Анастасия, спасибо большое, что оценили ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Юлия Тищенко
Беру обычно чай здесь. Девушки все милые, приветливые. Но сегодня была девушка просто чудо, внимательная , добрая ! Не знаю как ее зовут, но передайте что она лучшая 👍🏻
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Обязательно передадим! Будем ждать вас снова!
ЕГ
Екатерина Голуб
Обычно покупаю Капучино ☕️, но решила попробовать что то новенькое - Малиновый Раф, супер! Вкусно и красиво! В этой кофейне найдется напиток под любое настроение) Так же советую круассаны 🥐 и шоколадное печенье 🍪 Как же без сладенького)
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам почаще 🤝
Алина Каптарь
Прекрасная кофейня брала сырный раф позже и раф дубайский шоколад очень понравилось.Вьетнамская арабика у них прекрасна и девочки умнички, приветливые и добрые, Аните отдельный поклон🫶🏻🫶🏻
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Елена Михайлова
Посетила данное заведение и я просто в восторге😍 Девочки очень милые и приветливые, грамотно предлагают вкусняшки и добавки к напиткам. На самом деле очень классно купить кофе с шикарным круассаном и пройтись по набережной. Нереально вкусный наполеон🥰 Довольны своей покупкой и атмосферой заведения😍
Спасибо вам за доверие 🤗 Были рады вас видеть ❤