Baaron Beauty
12+.
Записаться онлайн
IK
Inna Kad
Не понимаю откуда тут рейтинг 5. Сначала я пришла в солярий, (за 80₽ минута меду прочим) а мне вместо стикини предложили намочить ватные диски и поддать их под мой размер… «Лайфхах» говорит… Ладно, в итоге дала она мне стикини с фразой: да я забыла, что они есть…) да смешно…) Тут же в 2ГИС увидела лазер…. Думаю классно, возле дома, может ездить не придется… и подешевле (ага)… Ну тут то что может случиться правда?) В прайсе указано глубокое бикини + подмыш. 2350₽ В итоге я плачу 3340₽ потому что якобы межъяг. считается отдельно))) А я просила?) Я бы просто отказалась от процедуры, в таком случае. И поехала в KLEANFI. Там не делят межъяг и глубокое бикини… бред какой-то. И в итоге в приличной клинике это выходит дешевле. Так же мастер не компетентна, абсолютно. Начала она мне делать процедуру (я уже в нагиже, естественно) и говорит, проходясь по подмышечной впадине: ну нужно с каждой процедурой увеличивать мощность, иначе откат пойдет….) «Нет, мощность диодного лазера для эпиляции не увеличивается с каждой процедурой» Как можно было сказать такой бред… я вообще не понимаю. Я уже начинаю сомневаться диодный ли лазер. В общем, милые дамы, от души, не советую.
ЛЛ
Лис Лис
Оперативно девочки приняли меня почти после закрытия,еще летом) Очень помогли и спасли мой ноготок,спасибо им!
Салон нашла случайно, срочно нужно было "спасти" маникюр, без предварительной записи нигде не брали. Здесь комфортная обстановка, меня встретила очень милая мастер маникюра Энни и буквально за 40 минут,аккуратно и очень профессионально сотворила нежное чудо на моих руках. Я в восторге, очень рекомендую!!!
Антонина Гуськова
Обожаю этот салон, но особенно мастера Энни ❤️ Маникюр у неё всегда идеальный и держится долго!
Катя К
Отличный солярий, с усиленным загаром ног(такого даже не встречала ранее); супер приветливый персонал и работают до поздна, что вообще для Геленджика редкость. Рекомендую 👍🏾
Просто замечательно жене сделали и жен сделали и жена в восторге и я в восторге от пре прекрасноделали и жена в восторге и я в восторге от прекрасной красот, и я в восторге от прекрасной красоты. Мастера от бога дай бог здоровья вашим рукаБога, дай бог здоровья вашим рукам. 🙏
ЭА
Энни Агроскина
Долго выбирала и очень рада, что попала именно в эту студию! Девочки-Мастерицы, очень приветливые и милые, очень порадовали качеством м скоростью работы (аж в шесть рук). Для меня важно получать удовольствие не только от результата процедуры, но и от самого визита и у меня это получилось сполна, благодаря очень вежливому и дружелюбному отношению мастеров и хорошим качеством сервиса! Более того, я очень довольна, что чётко понимала за что произвожу оплату, все сверялось по весам и согласовывалось до грамма и рубля. Что тоже показывает высокий уровень сервиса и уважения к клиенту, что для меня важно! С удовольствием вернусь на коррекцию, результатом очень довольна, благодарю ❤️
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝 Будем ждать Вас и на…
Александр Коротков
В этом салоне я получил массу удовольствия от посещения солярия. Настоятельно рекомендую его вам!
Анастасия Балагурова
Урааааа , я нашла свой любимый салон ! Девочки , спасибо Вам огромное за такое внимательное и доброе общение ! Очень благодарна ! Делала реснички у Анастасии , быстро , красиво и очень комфортно !! Так же рекомендую косметолога ,тоже Анастасия, - делала ЛЭ и чистку лица. Анастасия настолько подробно проконсультировала , ответила на все вопросы и не рекомендована ничего лишнего , все по делу . Большое спасибо, теперь только к Вам ! 🔝
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏
Кристина Кондрашова
Я первый раз в жизни попала к такому топовому мастеру! Я просто обалдела от результата, работа выполнена идеально! Все в восторге, думают, что мои родные волосы! Всем советую! Капсулы прочные, малюююсенькие, ровненькие !!! волосы бомбические! Просто настоятельно рекомендую попасть к Анастасии , и вы будете в восторге ❤️❤️❤️
18 марта 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 😌 Были рады знакомству ❤
ЕТ
Екатерина Тюрина
Салон супер ! Мастер по наращиванию волос и косметолог - просто восторг ! В отличии от местных мастеров - самое заботливое и уважительное отношение ! Почувствовала себя королевой ))) А самое главное качество волос и наращивания наивысшего уровня ! Уж я то знаю , опыт походов по мастерам и салонам большой ! Редко пишу отзывы, но здесь просто захотелось выразить радость , что я наконец-то нашла Лучшее место где тебе сделают реально качественное наращивание и красоту волос и еще офигенный кабинет лазерной эпиляции и массажа ! Ставлю оценку 10+ !!! Рекомендую от всей души ! Спасибо Вам , Baaron Beauty !
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо Вам, что выбрали нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Ирина Бурнос
Я нашла лучшего мастера и человека🥰 🔥 Девочкии, насколько красиво и аккуратно была сделана работа, один восторг) У меня была цель попробовать, теперь я понимаю, что не смогу отказаться от такой красоты . Волосы самого лучшего качества !!
РД
Роман Дуюнов
Очень классный солярий, мощный, эффект виден сразу. Лампы TRIO выглядят очень эффектно. Рекомендую