VIP house
Гостевой дом
Забронировать
УM
Ульяна M
Плюсы: красивый вид на море, есть разные места для отдыха - веранда, беседка, бассейн Плюсы на этом заканчиваются Самый главный минус - в пристройке за стенкой проживает скалапендра Надька. Задача которой портить всем отдых, за который люди заплатили немалые деньги. Может завалиться среди ночи без спроса в дом и начать орать на всех и отчитывать как в школе, хамит, отпускает токсичные комментарии. Ухода за домом никакого, в отпуске засорилась раковина, так мы сами ее прочищали! Короче если вы долго ждали отпуск и хотите хорошо отдохнуть, громко разговаривать, смеяться, послушать музыку после 10, жить в чистоте, то это место вам не подойдет. Искренне не рекомендую с такими соседями сталкиваться, испортят весь отдых
Кристина Бертман
Плюсы: очень красивый вид, на этом все Минусы: — Грязная и неубранная территория, везде валяются поломанные предметы: ржавый мангал, какие-то шланги, банки и тд — За стеной дома будут жить два сотрудника, если мужчина спокойный, то тетка Надька(по-другому никак не назвать) просто хамская и невоспитанная женщина, которая почему-то думает, что мы приехали отдыхать лично к ней в дом и забесплатно, поэтому все должно быть по ее выдуманным правилам(слушать музыку в ДОМЕ нельзя, потому что мы ей мешаем отдыхать, оскорбляла нас и орала просто как ненормальная, ощущение, что человек вообще не понимает, что она на работе и кроме того, что она живет на территории за которую вы как гость заплатили, так она еще и орет, что ничего по дому делать не должна). — Территория не огорожена, поэтому может зайти любой прохожий, так как рядом спуск к морю по которому все ходят — Кстати, про спуск к морю, это не «личный спуск к пляж», а общий крутой спуск в минутах 15-20 от дома, по которому ходят все — Посуда пыльная, двери не все закрываются, ограждение на балконах разбитое, пульт от кондиционера не работает, а батарейки в пульте от телевизора погрызены(это типо чтобы не покупать новые батарейки, я такого никогда не видела) — Бассейн грязный, а лестница у бассейна в аварийном состоянии, вся треснется и по ней не безопасно спускаться Искренне не рекомендую данное место, отзывы купленные, за домом не ухаживают, а тетка Надьке нужна помощь специалистов
ВШ
Валерия Шаульская
Отдыхали с друзьями в этом доме 4 дня и единственная радость- только вид на море. Дом очень старый, в ужасном состоянии, территорией никто не занимается! В доме не закрывается ванная на 2 этаже, постоянно засоряется раковина, не уходит вода - совсем! Нам пришлось за СВОЙ счет купить все средства от засора, потому что люди находящие на территории- не хотят ничего делать. Средства для мытья посуды-нет. Вантуса нет, но зато когда мы уже начали высказывать свое недовольство, он внезапно появился 😹 Бассейн еле живой, хорошо, что подогреваемый! «У вас выход на личный пляж» - до которого идти вниз по горе 15-20 минут + грязный пляж, с огромными валунами и булыжниками, где невозможно искупаться! Отдельное внимание хочется уделить Персонажам которые находятся постоянно на территории данного дома и вечно шастают по территории. Нас особенно впечатлила женщина Надежда. Такого хамского отношения со стороны персонала мы никогда в жизни не встречали! Слушать музыку - нельзя! Помещение с сауной - ТОЛЬКО ПО НАЗНАЧЕНИЮ( в туалет сходить нельзя и надо подниматься наверх)! Живут только по «Законам Геленджика», а не по законам РФ. Орала на нас неоднократно, называла свиньями и хамами, за то что мы слушаем музыку в ДОМЕ!!! Искали дом мы специально в дали от города, чтобы можно было нормально отдохнуть, но увы. Видите ли у нее комната прям за стеной! Мы считаем это неадекватно, что вы снимаете с компанией дом, а к вам ночью просто врывает сумашедшая тётка с ором какие мы ужасные люди не даем ей отдыхать!! Надежде явно не стоит каким-либо образом работать с людьми, по ней явно плачет психушка! Наш совет - никогда ни при каких обстоятельствах не снимайте данный дом- только испортите себе настроение и отдых.