Техно Батя
Ремонт цифровой техники
Фёдор Зайцев
Ужасно дорогой сервис!!! Припаять одну деталь от 1500 рублей 🤯
Альбина
Спасибо большое Руслану и Станиславу за проделанную работу. Быстро и своевременно решили проблему💪👍👍
Поломался монитор, ребята разобрались починили, теперь всё работает, я доволен а то уже думал выбросить придется. Рекомендую сервис.
Дарья Рыжакова
Починили колонку за 1 день! Спасибо!
Алина Анинян
Помогли с фотоаппаратом 🥳
PP
Project Parus
Отдал компьютер на починку думал его уже никто не спасет, но пацаны вытащили его с того света, респект.
ИВ
Иван Викторович
Прекрасный сервис, ребята с Урала делают то что ни кто в городе не делает и берутся за то что ни кто не берется. Молодцы!
Сергей Клыша
Обращался в сервис к Техно Батя, на айфоне слетел ватцап мастер Станислав восстановил мессенджер оперативно, денег не взяли. Спасибо за оказанную услугу рекомендую данный технический центр.
Константин житель
Очень быстро починили телевизор который не могли починить в другом сервисе. Отличные ребята, полностью доволен работой и особенно ценой. Обязательно буду рекомендовать знакомым!
Светлана Мезенина
Сдали в ремонт пылесос 20- летний Кирби . Устал, наверное:) Ребята очень ответственно и оперативно подошли к решению проблемы. Перебрали его и наш работяга ожил. Огромное спасибо!
ДА
Диана Асырова
Я очень рада, что обратилась именно к вам, помогли очень оперативно и качественно мне с телевизором, профессионалы своего дела, рекомендую👍🏽
Алиса Ведяйкина
Отличные мастера, быстро исправили проблему на моем ПК, благодарю! Ценник адекватный и качество отличное.
Хорошо что вас нашел 🔥 А то пришлось бы в Краснодар вести свой телевизор 🙌 Спасибо! Всё работает! Рекомендую!
Станислав Федотов
Техно батя профи в своем деле,уже больше 5 раз приносил технику и плюс забирали и доставляли ,все отлично от души делают Рекомендую 🤝♥️
Андрей Шефер
Советую не один раз обращался адекватные цены профессиональный подход Сегодня вообще чудеса принёс тел и он заработал от одного взгляда мастера))) можно смело сказать что они даже умеют чинить технику бесконтактно😅 по тел тоже много раз советами помогали что где нажать и везти не приходилось Не раз еще обращусь👌
АЕ
Анастасия Евгеньевна
Не верте отзывам!!! Сказали что заменили дисплей телефона, по итогу его просто просушили . Перестала ловить связь, телефон вернули в не рабочем состоянии, связь не ловила ни в каком городе по дороге в 2000 км. Взяли 6К, после ругани вернули только 1500. Проблему решили в другом месте за меньшие деньги.
ТБ
Техно Батя
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. К сожалению- это не мы чинили ваше устройство и вы в курсе этого и забирали…
ЭЗ
Эдуард Захаров
Обслуживание на высшем уровне
Влад Кулешов
Парень честно и ответственно делает свою работу. Реанимировал утопленника redmi note 13 pro. Частный добропорядочный мастер, возможно единственный в Геленджике, остальное типичное стяжательство денег(не даём гарантий, может когда-нибудь и сделаем, но деньги в любом случае от 2,5 до 5,5 просили и сразу) + никто не хотел решать нашу проблему после 20:00 вечера в субботу. Не зря у Техно Бати слоган "ваши проблемы, наше решение" - это просто находка для отдыхающих туристов!
ЗМ
Зоя Малышева
Случилось так, что на Яндекс станции сломали провод, да ещё не в очень удобном месте, рядом с штекером. Обзвонила 5-6 мастерских, все предлагали купить новый провод, ссылаясь на то что якобы там очень сложный ремонт,какой то особенный провод и.т.д… С этой мастерской мне несказанно повезло, молодой человек выслушал мою проблему, сказал что всё решаемо, привозите:) Буквально 15мин и вуаля, Алиса снова поёт любимые треки:) Большое Вам спасибо! Однозначно рекомендую эту мастерскую💫
MN
Mursal Nagiev
Обратился с поломкой телевизора,ребята быстро отреагировали и помогли с ремонтом,советую👍🏿
ДП
Дмитрий Першин
Отличный сервис !!!Знаю из по Краснодару ,не раз ремонтировал у них технику.Отдыхал с семьей в Геленджике ,ноутбук перестал включаться ,начал искать где починить и как же я был приятно удивлен,что и здесь есть их филиал.Как всегда сделали все быстро и четко ,РЕКОМЕНДУЮ!!!
КР
Катерина Разгулина
Огромное спасибо мастерской «Техно Батя» за профессиональный и оперативный ремонт! Телевизор Haier 50 Smart TV перестал включаться из-за сгоревшей подсветки матрицы, но уже в день обращения неисправность была устранена. Работа выполнена качественно и очень быстро-это особенно ценно, когда нужен срочный ремонт. Отдельно хочу отметить удобный сервис: телевизор забрали и привезли обратно сами, что сэкономило мне время и силы. Приятным бонусом стала установка дополнительных программ для Android TV - теперь функционал телевизора стал ещё лучше! Качество работы на высшем уровне, и я с уверенностью могу рекомендовать ребят из мастерской «Техно Батя» всем, кто ценит профессионализм, скорость и внимательное отношение к клиенту. Спасибо за отличный сервис! Успехов в развитии сети!
РК
Роман Крылов
Была проблема с ноутбуком, перестал включатся. Оперативно выяснили проблему и починили. Быстро и недорого. Всём советую
Д
Дарья
Сделали работу быстро за день. Не включался телевизор,а звук был. Сделали все хорошо без нареканий и по приемлемой цене. В других местах цены говорили в Х2 больше. Очень довольна,рекомендую
DS
Danil Sidorov
Спасибо за отлично проделанную работу, советую
Сдавал Телевизор самсунг пропал звук, быстро выявили проблему и устранили её, в общем ремонтом остался доволен Инженеру большое спасибо за качественный сервис!!!
Д
Дмитрий
Гдючил телефон redmi note 11pro, половинил экран со сдвигом. В другом сервисах перешевали не помогло. В Технобате продиагностировали оказалось экран, оперативно и недорого заменили, все работает без глюков. Отличный сервис, классные спецы своего дела, пять звезд однозначно)))
Антон Нечаев
Ребята вытянули ноут с того света который я залил пивом играя в доту
Валерия Черненко
Обратилась к ребятам с проблемой медленной работы ноутбука! Сделали диагностику ,заменили SSD, добавили оперативной памяти,теперь мой ноутбук работает как новый! Спасибо огромное за быструю и качественную работу! В следующий раз при необходимости только к Вам!
N
Naytiz
Работают люди с золотыми руками, попытался сам разобрать макбук в итоге выломал контакты, обратился к ним, сделали все просто идеально 😍😍😍
ВБ
Владислав Бакумов
Возникла проблема с ноутбуком. Память умерла на которой информация хранится, парни восстановили даже файлы которые нужны были. Рекомендую, быстрее и качественнее не видел. Во всех сферах бы посадить таких специалистов. В том же духе парни💪
Александр Тимощенко
Отдыхал в Геленджике с супругой, сломалась колонка, обратился, парни в тот же день отдали готовую, по цене приятно был удивлен) Ещё и гарантию выдали с бланком, все как надо, благодарю 🤝
H
Huracan
Советую ребят, делал сборку ПК. Все качественно и быстро, а главное недорого относительно рынка
Фархад Исманалиев
Крутые ребята
SB
Super Ben
Привез телевизор 75 дюймов, ребята справились с задачей в течение 2ух дней! Телевизор работает, как новый! Рекомендую!
Николай Байнов
Принес,починили,работает как новое. Без лишних слов👍
ИЗ
Ильдар Зайдуллин
Обратился с поломкой компа , парни в кратчайшие сроки разобрались в поломке , все починили, объяснили в чем поломка и рассказали как избегать поломок и как обслуживать систему , спасибо, всем доволен.
ЕЧ
Евгений Чадов
Прекрасное оказание услуг,обратился с поломкой своего ноута, ребята в кратчайший сроки все исправили. Услугой доволен, однозначно рекомендую!