Ralf Optica
Оптика
ГД
Гульчачак Давлетшина
Посещала данный салон оптики недавно и осталась очень довольна обслуживанием. Сотрудник Идар приветливо меня встретил и предложил пройти диагностику зрения. Специалист квалифицированный и внимательный , помог подобрать подходящие очки. В салоне много разных моделей очков и линз. Хочу отметить профессиональный подход сотрудника и высокое качество обслуживания. Идар не только подобрал очки, отправил их доставкой до моего места проживания и отслеживал своевременную доставку лично, за что ему огромная благодарность. Общее впечатление положительное. Всем рекомендую салон для покупки качественных очков и проверки зрения.
РХ
Римма Хапцева
Молодой человек заметил на мне немного окисленные носоупоры и любезно предложил мне их бесплатно заменить, я сказала, что ничего бесплатно в мире не делается. По итогу он настоял и я зашла с ним в салон оптики. Он мне бесплатно заменил их и отпустил меня, я думала будет что-то навязывать, оказалось нет, мы спокойно вышли с новыми носоупорами. На следующий день вернулись к нему и решили заказать очки. Так грамотно меня проконсультировали, что мы были в восторге. Сервис у молодого человека на высшем уровне, так грамотно и на понятном языке все рассказал и показал. Я такого обслуживания в оптиках никогда не видела. По итогу заказали очки с бифокальной линзой. Качество на высшем уровне, такого комфорта от очков мы ещё не получали , теперь я вижу как никогда. Всем советую просто посетить этот салон, персонал здесь вам все покажет и расскажет. Рекомендую!
Мадина Батуева
Спасибобольшое за самые крутые очки, прям порадовали, особенно Идар Асланович, мне как мастеру маникюра, зрение очень важно, с возрастом стала плохо видеть вблизи. Идар очень быстро подобрал линзы, оправу и форма к лицу, я только цвет оправы выбрала. Очки очень качественные, материал оправы и линзы супер. Однозначно своим друзьям и родственникам буду рекомендовать.
Владимир Кочетков
Сервис и качетво товара в этой оптике на высшем уровне, идарчка помог выбрать солнцезащитные очки и показал как они работают, мне очень понраивлись очки и цены в этой оптике, всем советую посетить даннвй салон
AbduLlah Dobriy
Обслуживание на высшем уровне. Всё делают качественно и в срок. Рекомендую
ЕШ
Елена Шикобахова
Такие грамотные сотрудники.После посещения я осталась в восторге😍 Все так профессионально подобрали, объяснили. Всем советую.
ЕД
Евгения Дударева
Зашли случайно, очень понравился сервис, понравилось отношение сотрудника, думала что не смогу никогда подобрать хорошие очки, всегда после выдачи очков у меня плыло изображение, объекты искажались, здесь эту проблему решили, я вижу на все 100% хотя мне говорили что у меня сложное зрение, мальчик идар перепроверил мне и выставил новый рецепт, благодарю этот салон и этого сотрудника за указанный сервис, заботу и уважение к старшим, буду всем рекомендать и я ваш новый клиент, люблю вас
Заказали очки 2в1,просто супер,продавец/консультантдоктор-умничка-профессионал своего дела
IA
Ibrahimov Ahmed
Очень понравился сервис, чистота в салоне и порядок. Про компетентность сотрудника который меня консультировал, я молчу, ответил на все вопросы меня интересующие и сделал хорошую скидку мне и моей жене. Рекомендуем всем
РМ
Рамиль Махмутов
Пришёл без настроения, с проблемами со зрением и не знал, что делать, как выбрать очки. Подошёл продавец-консультант вежливо и тактично меня встретил, объяснил, провели обследование моего зрения на оборудовании, отвечали на все мои вопросы. Поднялось настроение и надежда, что наконец-то будут очки и видеть буду всё и с качеством. Всё заказал и остался доволен всем. Впечатления остались положительные и советую обращаться в этот магазин и всё Вам объяснят, посоветуют и надо быть уверенным в себе и в людях, которые тебе помогают в выборе очков. Благодарю всех, кто дал мне надежду и открыл глаза, теперь прекрасно вижу и разглядываю до мелочей. Мне понравились очки и позже закажу ещё одни для деловых встреч с крутым дизайном. Ещё раз благодарю и жму руки. До, встречи!
ИБ
Иза Батуева
я в восторге! спасибо большое, Идару!
Слава Гильмантрак
Идар отличный консультант. Респект и уважение. Спасибо за отличные очки!
AB
Aslan Batuev
Хорошая оптика, отличные работники запомнился Идар рассказывает абсолютно все, то что не смогли сказать в другом месте рассказали здесь, советую всем
Галим Галимов
Все супер
Одно из самых лучших мест где я был, встретили как дома, особенно запомнился Идар замечательный специалист все показал рассказал от а до я. Подобрал оправу идеально сидит линзы замечательные, буду советовать всем друзьями и близким мне людям и советую вам
Аделина
Спасибо за подбор очков ! Очень все грамотно рассказали и подобрали , отличный сервис ! Все подробно объяснили и терпеливо показали различные варианты , я очень довольна ! Сделали еще подарок , что очень приятно ! Спасибо ❤️
АХ
Артур Хапцев
Очень приятные консультанты и продавцы
Лучшее место для семейного выбора очков! Учли потребности всех: от детской модели до классики для мужа. Теперь вся семья видит идеально. Браво!
Лучшая оптика в городе! Всегда чисто, уютно и профессионально. Врач заметил проблему, которую не видели в другой клинике. Теперь только сюда!
ПГ
Полина Гончар
Пришла срочно нужны были очки. Сделали за день! Качество не пострадало — линзы четкие, оправа удобная. Выручили в сложной ситуации.
КМ
Кира Мур
Понравился сервис. Оправа сидит идеально. Спасибо за терпение в подборе!
Виталий
Спасибо за очки 😎
Александр Полевин
Потрясающий сервис и обслуживание, специалист Идар очень эрудирован и сразу видно знает свое дело! Большой выбор оправ и низкие цены на фоне остальных оптик, очень рекомендую!
ХК
Хамзат Каров
Идар полностью проконсультировал , все рассказал , наглчдно показал , обьяснил , закрыл все интерескющие вопросы Заслуженные 5 звезд
Алиса Тютюнникова
Очень понравился магазин отзывчивые продавцы
БЛ
Богдан Лазарев
Хорошее место , все понравилось, большой выбор очков 👍, очень хорошие консультанты, Антон помог с выбором, советую 👍👍👍
О
Оксана
Заказывала очки со сложными линзами. Бесплатно проверили зрение, подобрали оправу, проконсультировали. Очки просто отличные, мир заиграл новыми красками!! Рекомендую всем!
АО
Анастасия Оробцова
Классная оптика! Абсолютно всё понравилось, начиная от цен, заканчивая специалистами! Безусловно приду в следующий раз с семьей!
Анна Агрест
Хочу поблагодарить специалистов это оптики. Сделали хорошие очки, помогли подобрать удобную и красивую оправу и качественные линзы. Очень понравилось отношение, всё рассказали, объяснили, как своему родственнику. Буду обязательно рекомендовать своим знакомым. Спасибо!
Антон Андреевич
👍