GelenHouse
Гостиница
Ольга Кинтушева
Огромное спасибо Татьяне, Ольге за наш отдых. Будем ли рекомендовать вас-однозначно будем!! Вам еще раз спасибо и успехов в вашем деле! 🤗
15 сентября 2025, официальный ответ
спасибо большое за приятные слова! Всегда рады гостям, приезжайте к нам снова!
Иван Сергеевич
Отдыхали в августе 25 года, с детьми. Все отлично, хозяева хорошие, уборка территории, чистка бассейна каждый день.
Анна Иванова
Отличное место, уютные номера. Всё отлично
Каролина Шелби
Если вы хотите испортить себе отдых, то вам обязательно сюда!❗️❗️❗️данная особа при заселении нарушила договор, заселив нас по факту приезда не в тот номер, спросив почему так? Нам сказали ну мы же вам сделали скидку, вот и спите где вам дали называется, также в этом номере был сломан кондиционер, на что нам сказали спите дорогие с вентилятором он стоит на 1 этаже затащите его в комнату😂после 15 часо в дороге не спавшие уставшие, нам говорят если не нравится что-то, вас тут не держат, возвращаем часть суммы потому что вы попользовались нашей ВОДИЧКОЙ, очень дорогой( в ванной написано даже «экономите воду») ну да мы сюда приехали экономить😂 Одним словом мош-ки, будет написано заявление в полицию по данному отелю)осторожнее при выборе гостиницы люди❗️
Людмила Иванова-Кульгашева
Практически все Были маленькие минусы, но мы на них закрыли глаза. Просто нужно внимательно выбирать жилье в следующий раз. Но это ведь наш промах.
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Всегда рады гостям, приезжайте!
ГЖ
Галина Журавлева
Отдыхали в июле месяце с 11.07 по 20.07.25г. Остались очень довольные, благодарю Бога🙏🏼 за, то что мы попали именно в это место. Место шикарное, хозяева очень доброжелательные и гостеприимные.
Очень понравилось!!! Всё чисто красиво. Уютно! Советую и рекомендую.
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за хороший отзыв! Приезжайте, всегда рады гостям!
ЕЖ
Евгений Журавлев
Отличное место для отдыха Люди гостеприимные Все прошло на высшем уровне 👍👍👍
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады гостям, ждем снова на отдых!
Анна Агапитова
Отличное место для отдыха, все в шаговой доступности. Тихий двор, есть место для парковки, чистые уютные номера. Отдыхали в межсезонье, приедем ещё обязательно
19 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за время, которое уделили, написав о нас. Ждем Вас снова к нам на отдых…
АЯ
Андрей Янковой
Отличный гостевой дом!. Тихое, спокойное место для отдыха, в тоже аремя совершенно рядом набережная, море, центр
8 июля 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤