Тот самый Gelen
Лавка уникальных подарков
Вакансии
Сара Фридман
Талантливо, удивительно ново, интересно, любопытно, и Геленджик - это не провинция, и не Кубань! любовь к городу в деталях сувениров считывается деликатно и красиво.
12 октября 2025, официальный ответ
Вера, спасибо за отзыв! Для нас это очень ценно!
Надежда И
Хороший магазинчик, качественные товары, можно найти необычные презенты. Ассортимент сувенирки обширный, от открыток до средств по уходу за кожей - можно зависнуть на час) Приятный консультант.
19 июля 2025, официальный ответ
Надежда, благодарим вас! Для нас каждый отзыв ценен! Надеемся он поможет найти нас людям, для которы…
ЮГ
Юлия Глушко
Прекрасное место! Вверху, внизу, слева, справа - столько интересных вещей на любой вкус.
28 июня 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо вам за отзыв! Ждем вас вновь, у нас регулярные поступления нового товара)
РР
Роман Романов
Отличный магазин сувениров и подарков. Сувениры на набережной даже рядом не стоят. Если нужны интересные сувениры из Геленджика, то однозначно вам в этот магазин.
Благодарим, вас, за отзыв! Будем рады видеть вас вновь 🌺
Alisia Sidenko
Шикарный магазин сувениров, наверное вообще единственный магазин где можно купить что-то качественное и уникальное из Геленджика. Приобрели себе чаек, мёда, магнитов и Геленджикскую косметику! Не знала что здесь начали производить местную косметику и была очень приятно удивлена, по этому взяла кремушек для рук. Девочка продавец упаковала мне аккуратно все и даже рассказала про косметику. Таких мест ни где на набережной не находила, хотя и приезжаю в Геленджик уже 5 год. Место 10 из 10 если вам нужно приобрести что-то из Геленджика на подарок - то это сюда.
1 июня 2025, официальный ответ
Алиса, благодарим вас! Очень стараемся производить и находить качественные и эксклюзивные подарки! Ж…
ЮР
Юлия Ролдугина
Зашла в магазин с дочкой. Купили подарки всей семье. Самое главное- все эксклюзив. Больше нигде такого не видели. Дочь взяла деревянные пазлы с видом Геленджика и чайку (ручная работа). Я же себе купила украшения авторской работы, полотенце с смешным логотипом, пару брошей и чайную пару.
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Ждем вас вновь, в нашей лавке регулярные поступления и обновление товара!
ДД
Дарина Дронова
Очень большой выбор сувениров! Шикарный магазинчик где можно купить сувениры в Геленджике!!! Мне приглянулись разные товары но купила значок очень интересный и всегда ношу с собой! всём советую!
1 июня 2025, официальный ответ
Дарина, спасибо вам за позитивный отзыв! Возвращаетесь к нам, ассортимент регулярно обновляется!
Роман Любимкин
Очень хорошее место 👍
19 июля 2025, официальный ответ
Рома, спасибо вам за отзыв! Ждем вас снова)