Clean Clinic
Медицинский центр
Омоложение лица без пластики и инъекций!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить и узнать подробнее
Татьяна
Медсестры проявили настоящий профессионализм — несмотря на мои «гуляющие» и тонкие вены, они аккуратно ставили капельницы, почти безболезненно, хотя я уже привыкла, что мне иглы ставят в кисть, но здесь у девушек все получилось. Терапевт тоже произвёл приятное впечатление: доброжелательный, чуткий, с позитивным настроем, подробно всё объяснил. В клинике уютная обстановка, удобные мягкие кресла — чувствуешь себя комфортно.
Людмила
Я делала здесь ботокс и колола Radiesse — результат просто замечательный, всё нравится! Хочу отметить профессиональную работу косметолога и качественные капельницы.
Яна
Новая, чистая и красивая клиника с отличными врачами. Проходила курс капельниц – единственное место в городе, где предлагают инфузионную терапию такого уровня. Еще хочу отметить Елену Александровну – врач вела приём с большим уважением, всё подробно объяснила на консультации. Уже завершила полный курс, но планирую вернуться для дополнительных процедур!
Михаил
В клинике всё продумано до мелочей: от удобных кресел для капельниц до внимательного подхода персонала. Особенно нравится, как встречают: светлое помещение, приветливые администраторы, врачи подробно всё объясняют. Перед процедурами обязательно обсудили анализы и подобрали оптимальный курс лечения. Качество самих капельниц и сервиса на высоте – чувствуется настоящая забота о пациентах!
Любовь
Прежде всего меня впечатлила терапевт Наталья Валерьевна — это суперврач: внимательная, чуткая и грамотная, настоящий сильный специалист. Она дала мне отличные рекомендации по лечению и восстановлению после пневмонии. Персонал на ресепшене и медсестры тоже очень внимательные и профессиональные — капельницы ставят просто замечательно. Всё было на высшем уровне, поэтому я уже один раз посетила эндокринолога!
Галина
Благодаря программе клиники сбросила уже 8 кг и чувствую себя прекрасно. Особенно хочу отметить внимательных врачей и медсестёр — наблюдалась у терапевта и проходила курс капельниц с витаминами, а также с микроэлементами для снижения веса. Каждый визит в клинику был как отдых — настолько комфортная там атмосфера.
Антон
Нам нужно было поставить капельницу со своим препаратом — в других местах отказывались, а здесь сразу согласились. Никакого навязывания лишних услуг, как в других клиниках, где пытались заставить проходить дополнительных специалистов. Просто посмотрели наши документы, взяли наши лекарства и сделали именно то, что нужно. Врач профессионально смешал компоненты в нужных пропорциях и поставил капельницу.
Наталья
Результат меня удовлетворил. После уколов в области век и скул морщины около глаз стали менее заметными, состояние кожи улучшилось. Понимаю, что эффект не постоянный, но пока всё хорошо. Косметолог общалась отлично, без нареканий, все процедуры проводились качественно.
Инна
Я была на приёме у онколога. Доктор произвёл хорошее впечатление: быстро разобрался в ситуации, профессионально осмотрел, дал чёткие рекомендации. Посоветовал обратиться к другому специалисту. Главное для меня было получить второе мнение, и я его получила.
НП
Нина Повалий
Сдавала сегодня анализы,осталась очень довольна. Админ.вежливая, быстро оформила нужные докуметы. Хочется отметить профессионализ процедурной мед.сестры,Любовь Ивановны. Взяла анализы на высшем уровне. Рекомендую👍
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку, всегда рады видеть у нас в клинике!
Евгений Миронов
Проходил курс из 5 капельниц "Хроническая усталость". Почувствовал бодрость, результат после 2 капельницы. Профессиональный и внимательный персонал. Рекомендую
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что оценили 🤗 Будьте здоровы ❤
Валентина Сазонова
Очень довольна обслуживанием . Вежливый и хорошо обученный персонал, идущий навстречу.
18 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Валентина. Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас вновь 😁
Анастасия Ломакина
Была недавно на приёме у терапевта Мурасалимовой Натальи Валерьевны. Очень понравилась!Внимательно меня осмотрела,подробно всё рассказала по моей проблеме.Назначила лечение. Я очень довольна! Спасибо!
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Рады Вам помочь!
ЮК
Юлия Кононова
Была на приеме у Мурасалимовой Н.В. и осталась в полном восторге. Такого внимания к моему здоровью я не встречала нигде, и к тому же Наталья Валерьевна простым и доступным языком объяснила ход необходимого лечения. Прошла курс предписанных капельниц, и действительно стала лучше себя чувствовать. Выражаю огромную благодарность такому прекрасному специалисту!
20 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Всегда Вам рады в нашем центре!
Татьяна Тертышникова
Не знала раньше, что можно так быстро и эффективно получить поддержку для организма! С помощью капельницы витамины и минералы гораздо быстрее попадают в кровь и эффект наступает заметнее, чем от обычных лекарств. Для меня это было открытие! Как хорошо, что в Геленджике появилась такая клиника. В центре города, без очередей по записи очень комфортно!
20 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Всегда Вам рады!
Т
Татьяна
Я проходила курс капельниц для мозга и сосудов! Результат отличный, восстановилась память, концентрация и появилась энергия! Врачи очень грамотные, обстановка в центре уютная, всегда предложить чай, кофе!Спасибо большое!