Mifinail
Студия маникюра
ЯТ
Яна Т
Эта маленькая умненькая мастерица без слов понимает то что вам нужно, какой формы и тд…идеальная форма ногтя после Дарьи…у меня просто восторг🔥
ИЩ
Ирина Щербакова
Мастер с золотыми ручками!! в Геленджике тяжело найти хорошего мастера, но мне повезло наткнуться на неё здесь. Процедура прошла с максимальным комфортом и без боли. Поразила сервисом и подходом, быстро расположила к себе, поэтому время пролетел незаметно. Маникюр, конечно, в сердечке ❤❤❤️
Анжела Карпенюк
Попала к Дашеньке случайно, но после первого же посещения поняла, что это мой мастер и готова рекомендовать её всем, особенно тем, кто любит покрытие с дизайном. Даша всегда готова предложить что-то новенькое и интересное и сделает всё идеально! 💝
ОА
Оксана Альшевская
Идеальный педикюр как с картинки в инстаграме 🩷. Тонкое покрытие, идеально! Приятный мастер
КС
Карина Солопова
Всегда прихожу к Дарье с удовольствием, потому что знаю, что уйду с прекрасным настроением и невероятно красивым маникюром. Я была у многих мастеров и с уверенностью могу сказать, что такое качество очень редко можно найти. Для меня важно, чтобы мастер был грамотным и умел правильно строить форму, не перепиливать ногти и аккуратно работал (у меня очень чувствительная кожа и Дарья с этим справляется). А её умение делать даже самые сложные дизайны это просто восторг! У неё огромная коробка всякой красоты с которой можно реализовать самые яркие идеи. Искренне советую лучшего мастера в городе!❤️
Екатерина Булатова
Дашуня, очень внимательный мастер ❤️ Сделала маникюр и педикюр с покрытием безупречно . Я очень придирчива. Даша выполнила работу очень аккуратно и качественно! Благодарю ☺️
Анастасия Максимова
Попала к Даше случайно, произошёл, сбой в приложении, местонахождение было отмечено рядом с домом. Записалась не раздумывая, чуть позже выяснилось, что мне нужно ехать, а не идти 20 мин. И знаете что? Я без раздумий поехала, доверилась судьбе и она мне подкинула такого шикарного мастера и друга. Настолько легко общаться с ней, всегда можно расслабиться, выпить кофе и посмеяться от души. Тут в целом много говорить не нужно, можно раз увидеть, чтоб принять верное решение 😊
СИ
Софица Иорданиду
Хожу на ногти , как к себе домой 🤣, хотя знакома с Дашей всего-то 3 месяца! Очень приятно, когда тебя встречают с радостью и исполняют все твои «хотелки». Очень рада, что нашла именно такого мастера! Качество работы на высоте и качество компании совершенно не хуже! Кофе , чай, конфетки, последнее предложит и достанет из холодильника, ты только скажи 🤣 Дашенька, ты большая умничка, добьешься очень много!!! Желаю тебе добра и процветания! А самое главное-благодарных клиентов!
Инна Марченко
Я давно хожу к своему мастеру маникюра, и могу с уверенностью сказать, что она – настоящий профессионал своего дела. Каждый раз, когда я прихожу к ней, я чувствую себя как дома. Дашеньке удается всегда находить время для тщательной проработки деталей, и в результате я получаю идеальный маникюр. Она отлично знает мои предпочтения и всегда предлагает интересные решения, которые подчеркивают мою индивидуальность. Кроме того, атмосфера в салоне всегда дружелюбная и комфортная. Мы с Дашулей много общаемся, и она всегда поддерживает хорошее настроение. Я полностью доверяю её мнению по поводу ухода за ногтями и использую все её рекомендации. Если вы ищете мастера маникюра, который не только делает прекрасную работу, но и создает атмосферу уюта, рекомендую обратить внимание именно на неё!💕🥰👼
Анастасия Бабич
Дашуля мастер своего дела, всегда очень внимательна в работе и сервис на высоте. А что самое важное - всегда справляется с моими запросами на все 100 и никогда не осудит за дизайны😅
СГ
Софья Гордиенко
Я - постоянный клиент Дарьи . Она - умница , воплощает любой дизайн , всегда качественные и идеальные ногти на руках и ногах после похода к ней, а еще долгая носка , что не маловажно. Дарья - очень приятный человек. Всегда угостит чаем или кофе с вкусняшкой, что очень ценно. Спасибо Даше за крутой сервис !!!
Алена Парамонова
Потрясающий мастер, собеседник и большой души человек! Любителям дизайнов - моя отдельная рекомендация. И вообще вы получите не просто процедуру, а очень крутой сервис!
Татьяна Игнатовна
Мастер Дарья это просто находка!🤍 Я в восторге с ее работ, все аккуратно сделано. Смотрим телевизор и пьем вкусный кофе, время проходит незаметно , а ты уже с новым красивым маникюром 😍.
Юлия Ардашева
Очень люблю работы Дарьи🩷 3 года с ней, ни разу никаких отломов и переделок, качество 5+. Идейная, качественная,душевная🫶
ТС
Татьяна Строителева
Мастерство на высшем уровне! Ноготочки до следующего маникюра остаются аккуратными и ухоженными.
ЛД
Лидия Данцева
Мой любимый мастер! Ноготочки всегда идеальны после ее ручек. Доброжелательное отношение, кофе как я люблю!!!♥️
Александра Мин
Огромная благодарность Мастеру! 💕💕💕 Работает очень профессионально. Атмосфера чудесная и время пролетело незаметно, осталось чувство удовлетворения от похода на маникюр. ☺☕Рекомендую с полной уверенностью!🌸