Айкрафт
Салон оптики
Вакансии
Мария Иванькова
Хочу сказать огромное спасибо за подбор очков это 🔥 все то что мне надо было и только у них и больше не где, рекомендую 👍 и доставку сделали за 3000 км. Специалисты 👍 рекомендую
2 августа 2025, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за отзыв о нашей работе. Всегда рады видеть наших клиентов довольными и счастл…
НЧ
Наталья Чекуряева
Недавно покупала очки в салоне Айкрафт , осталась очень довольна 🙏🏻 отзывчивый и вежливый персонал сразу видно профессионалы своего дела , проверили зрение , подобрали оправу , огромное спасибо♥️ кстати хочется отметить что достаточное большое количество предлагается к выбору оправ что очень радует !!!
5 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо вам большое за доверие, успехов вам!
Инна Бельцкая
Очень рада, что у нас в городе открылся магазин оптики Айкрафт! Большой выбор оправ на любой вкус, что очень радует, так как точно найдешь свою!!!! Вчера зашла подобрать себе очки для работы и хочу сказать, что осталась очень довольна. Персонал вежливый и внимательный, проверили мне зрение и помогли подобрать оправу и линзы, теперь с нетерпением жду свои новые очки))))) Рекомендую на все 100%!!
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инна, благодарим вас за доверие 😌 Успехов вам ❤
R
RedEnergy
Недавно посетила салон оптики, и хочу поделиться своими впечатлениями. Салон порадовал высоким уровнем обслуживания и профессионализмом сотрудников. Вежливые и внимательные консультанты помогли мне подобрать подходящие очки, учитывая мои индивидуальные особенности и пожелания. В салоне представлен широкий ассортимент оправ и линз, а также проводятся акции и скидки. Цены на услуги и товары вполне доступные, а качество продукции высокое.
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Будьте здоровы 🤝
Егор Мещеряков
Цены низкие, приобрёл очки теперь мне лучше видно мелкий шрифт. СОВЕТУЮ
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Непременно передадим ваш отзыв коллективу. Ждем вас снова в наших магазинах. С уважением, Айкрафт
РШ
Рита Шаламова
Нам все очень понравилось сортимент большой консультанты очень добрые и помогут определится с выбором
17 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда.
ЕГ
Елена Голубева
Отличный светлый салон с огромным ассортиментом! Работают профессионалы. Отношение доброе и уважительное. Рады что открылись в Геленджике.
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за выбор нашей оптики. Будем рады увидеть вас снова. С уважением, Айкрафт
НЯ
Наталья Яковлева
Отличная оптика ! Огромный выбор оправ , грамотный и вежливый персонал. Рекомендую!!!!
9 января 2025, официальный ответ
Наталья. Благодарим вас за высокую оценку, будем ждать вас снова 😁
КЕ
Кирилл Ефремов
все хорошо
8 января 2025, официальный ответ
Всем привет. Хочу сказать отличное место. Помогли подсказали. Отличный персонал. Рекомендую данное место для выбора. Все супер очень понравилось
8 января 2025, официальный ответ
Асхаб Мурдалов
Всем советую приходить именно сюда там очень хорошо хороший персонал и хорошая оптика так что приходите только сюда (по возможности) .
5 января 2025, официальный ответ
эА
эвелина Аджумерова
Спасибо вам за все!! Хороший персонал, готов помочь со всем!! Порекомендовала вас своим друзьям❤️❤️ Буду приходить чаше
27 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Мы работаем для вас.
Мирослав Бойко
Хорошая оптика. Прекрасные работники
25 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку!!! Всегда рады Вас видеть!
Галя Сотникова
Хорошая оптика. Приятные работники
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Галя, за доверие 🤗 Рады работать для вас.
тб
татьяна богомягкова
Обращалась впервые в салон оптики Айкрафт, распоженный в Тц Пассаж с изготовлением новых и ремонтом носимых очков. Приятно удивлена профессиональным подходом консультантов и ассортиментом. Весь комплекс работ выполнен досрочно и качественно. Впечатления от общения и выполненные работы вызвали исключительно положительные эмоции. Мои рекомендации по обращению в данный салон
12 декабря 2024, официальный ответ
Анна Кайшева
Были в оптике Айкрафт. Хочу отметить профессионализм и внимательность , компетентность и вежливость сотрудников! Консультант помогла выбрать оправу, учла все пожелания и предоставила выбор в разный ценовой диапазон. Ознакомила со всеми представленными брендами. Рассказала про линзы и их производителей. Я выбрала две пары очков и аксессуары для них. Выбором очень довольна, обязательно приду ещё. Спасибо большое!
12 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Ждём снова ❤
СГ
Сергей Голубь
Очень приятный салон, где работают профессионалы с большой буквы!!! Грамотно и быстро подобрали оправу и линзы. Высокое качество продукции и работа сотрудников салона. Спасибо!!! Было очень приятно.
3 декабря 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим вас за такой замечательный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны визитом в на…
TS
Tatyana Surovskaya
чень понравилось. Особенно деликатное обслуживание. Консультант ненавязчиво все показала и подобрала лучший вариант оправы. А мне очень сложно угодить. Приятно удивил достойный срок гарантии: полгода на оправу и на линзы 2 года. До этого брала в другом месте, очень недешево, но через 2 недели все болталось и ломалось. "Айкрафт" - так держать!
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна! Большое спасибо за ваш отзыв о нашем салоне оптики «Айкрафт» в Геленджике. Мы…