Папайя
Танцы, караоке, вечеринки!
Позвонить
К🌺
Кристина 🌺
Ужасная кухня , не говоря уже о том , что за 2,5ч спели 2 песни, с учётом , что вы представлены , как караоке . Официантка спросила , как кухня , ответили честно,что ужасная, на что мы не получили никакой ответ . Внесли депозит 15000р, но это явно не стоит своих денег. В это заведение явно больше не вернемся , акустика тоже средняя, микрофоны тихие . Опирались на отзывы ,ощущение , будто они здесь все от знакомых 🥲
Виктория Пушкарева
Самый лучший охраник, любим,ценим,и уважаем❤️❤️❤️
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤
Алина Маликова
доброй ночи, отдыхала у вас с компанией друзей, очень понравилось, прекрасные напитки и кухня, отдельное огромнейшее спасибо персоналу, бармену Павлу за вкуснейшие напитки, официанту Алине за хорошее обслуживание и прекрасное настроение, повару за прекраснейшие блюда, нам очень у вас понравилось, ещё обязательно вернёмся!!)
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова! Мы всегда вам рады 💛
КП
Ксения Пчелова
Шикарный бар , Константин шикарный бармен, подстраивается под все вкусы,готовит коктейли на усмотрение клиента!!!!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за доверие ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
Евгения Владимировна .
Отличное место. Шикарные коктейли , накидала так что аж вывели 🫣🤣 Извиняюсь перед всеми , кого обидела . Особенно перед хозяйкой . Не смогли придти , хотела лично извиниться , но мы уехали. Танцпол большой, можно хорошо потанцевать. Еда вкусная , коктейли шикарные )))) Музыка +-
17 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и запонимание 💛 Всякое бывает!Ждём Вас снова, особенно хозяйка😉🤗
Анюта Князева
Здравствуйте, были в папайя было все очень круто, еда вкусная, расположение около моря, шикарное место, перосанал очень вежливый дружелюбный, мы ходим теперь только туда, всем рекомендую посетить это место😊😚
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 💛 Ждём Вас сново 🌸
Ventru XXX
Прекрасное заведение. Шикарное расположение прямо у моря, красивый интерьер, очень уютно, ламповая атмосфера. Вкусная еда, в частности, сковородка и пицца. Приятно дополнение в виде кофе. Отличный звук, для того, чтобы послушать музыку и попеть в караоке. Недавно добавились несколько колонок, звук стал объёмным, полное погружение. Крайне рекомендую к посещению
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады видеть вас в ч…
Очень благоприятная атмосфера, персонал вежливый, музыка приятная, так же можно и потанцевать и попеть , кухня вообще на высоте, буду приходить в данное заведение снова и снова, РЕКОМЕНДУЮ 👍👍👍
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ИЯ
И Я
Решили
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова! Ждем вас в снова и снова 🤗
ВЕ
Василина Егорова
Много рассказывать нет смысла, приходите и сами пробуйте. Но у нас с мужем это любимое караоке в оороде
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василина! Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады!
КН
Катерина Нечаева
В среду были, людей немного и можно спокойно петь любимые песни
30 сентября 2025, официальный ответ
Катерина, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем ждать вас снова 🤗
НП
Никита Перов
Бронировали столик для корпоратива на 15 человек. Всё организовано отлично: заранее обсудили с администратором меню, примерный плейлист подобрали, чтобы учесть все вкусы коллег. В назначенный день все прошло как по маслу - никаких накладок и традиционного послевкусия после корпоративов)) все остались довольны
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЮП
Юля Перечная
Были первый раз - не последний!! Очень понравился выбор песен. Есть всё, что хотели. Персонал приветливый. Обязательно придем ещё
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏Ждём вас снова ❤
Freedom Team
Всё классно! Прям уважение руководству за такое хорошее заведение! Радостно,что в городе есть такие места, где можно с удовольствием отдохнуть
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда 🤝
Вероника Кротова
Ходили бы чаще, но приезжаем из Краснодара только на выходные. Любимое место!Все на уровне ❤️
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.💛
Виктория Победа
Вкусно, звук нормальный, людей было немного , мы напелись )
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова!
ИП
Инна Посторянская
Классное место!!! Пришли семьёй (мы любители попеть), и всем хватило душу разгулять! Хотя до отъезда осталось несколько дней зайдём ещё 100%, может и не раз 😁
12 августа 2025, официальный ответ
Инна, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв!!! Будем рады вам всегда 💛
Евгения Кувшинова́
Ой, то что надо чтобы побалдеть вечером на курорте!!! Мы с девчонками в восторге!
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады вам всегда 🌸
Эльмар Ибрагимов
Часто хожу в это заведение,поэтому могу написать полноценный отзыв на данное заведение,кухня замечательная,но хочу выделить бармена Павла за приветливое общение,открытость и доброжелательность,а также за самые вкусные коктейли в городе,буду приходить сюда снова❤️❤️❤️
6 сентября 2025, официальный ответ
Эльмар, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады вам 🤗
Д.
Дарья .
Прихожу сюда не первый раз,замечательное заведение,а в особенности хочу поблагодарить бармена Пашу,делает самые лучшие коктейли в Геленджике ❤️❤️❤️
6 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку, приходите ещё 🌸
DG
Dmitriy G.
Замечательное место. Красиво и стильно, повар красавчик (кстати кухня открытая), музыка тоже на уровне! Достойно рекомендации знакомы
21 августа 2025, официальный ответ
Dmitriy, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова. Нам очень приятно 😁
МП
Максим П.
Спасибо за чудесный вечер, так сказать " за вечер, за ночь" 😆 все было здорово!
29 июля 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова.
Аркадий Новиков
Удивительно, но до недавнего времени не знал об этом месте друзья привели. Парню на звуке респект выбор песен клёвый и звук суперский!
12 августа 2025, официальный ответ
Аркадий, спасибо за приятный отклик 🤗 Нам очень приятно ❤
ДГ
Данил Голюк
Здорово, цены для бара более-менее адекватные, тем более город курорт… атмосфера приятная, но пришли рановато, людей совсем не было, обычно приходят к полуночи и позднее. Столик забронировали, выдали чётко, коктейли вкусные
31 июля 2025, официальный ответ
Данил, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова ❤
НО
Николай Октябрьский
Ох,девчонки там просто огонь! Глаз не оторвать! Отдельное спасибо за Лонг-Айленд,это было вкусно!
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Николай, за теплые слова. Нам очень приятно 😉
ОМ
Оксана Мирошина
На входе встречает потрясающий Дмитрий, человек - зажигалка! Очень вкусно готовят и коктейли отличные! Есть депозит, но по ценам приемлимо. Зашли -не пожалели!
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады вам всегда 💛
Akame
Отдыхая в Геленджике обязательно стоит посетить вечерком этот бар! Ведущий создаёт супер атмосферу, танцпол разрывается. Очень понравился звук (даже когда кто то лажает, ситуацию спасают специально обученные люди).
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Akame, огромное спасибо за приятный отклик!!! Ждем вас в гости снова и снова!
PB
Para Bellum
С подругой почитали отзывы про то, что новое меню и решили попробовать. Что хочется сказать, раньше было вкусно, а сейчас ещё вкуснее!!! Коктейли тоже новые - интересные, а песни пляски такие же веселые!!!
22 июня 2025, официальный ответ
Para, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно!
GP
Galya Pennaya
Понравилось тут! Заведение приятное, пришли в 20 часов, ещё немного людей было - пели в свое удовольствие! Уже успели закончить список по традиционному репертуару и пошли экспериментировать! Все классно было!
22 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🤗 Были рады знакомству.
N
Noname
На День России решили посетить данное заведение, выбирали между двумя,но по отзывам решили пойти сюда. Могу сказать,что действительно всё на отлично. И спели и выпили и вкусно перекусили
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Noname! Большое спасибо 🔥 Очень приятно.
Света Меткина
Гуляли решили зайти, веселая атмосфера и классные коктейли! Пели тоже классно, ведущий заводной!
18 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ПБ
Поля Березова
Бармен сделал мне самый вкусный Лонг!!! Очень классный бар и караоке на уровне!
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Всегда рады Вам!
Светлана Ганюк
Очень вкусная еда, сама я не пела, пришла просто послушать, между выступлениями включали танцевальную музыку, так что можно было потанцевать. По сервису наш официант был немного забывчив, но в целом прошло все прекрасно
9 июня 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Мы стараемся.
БР
Борис Романов
Отличный бар! Правда за столиками депозит, но можно с кайфом посидеть на баре и выпить и попеть
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Борис! Спасибо вам за отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
СП
Сергей Павлович
Приятное кафе. Очень вкусные бургер "Поющая говядина" и пицца. Петь тоже одно удовольствие! И выбор хороший и звук
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏
Владимир Сидельников
Караоке-бар находится на первой береговой, что делает его отличным выбором для вечернего и ночного отдыха. Интерьер создаёт расслабляющую и веселую атмосферу. Официанты всегда готовы помочь с выбором. Отдельно стоит отметить профессионализм барменов, которые могут подобрать напитки под любой вкус. Это место отлично подходит как для посиделок с друзьями, так и для празднования особых событий.
13 мая 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик. Очень приятно 🙏🏼
ЯО
Янина Острожская
Что хочется сказать по поводу данного караоке: 1. Понравилась атмосфера, без пафоса - по простому. 2. Звук хороший, звуковик - красавчик! 3. Танцпол есть (не приходится тереться возле столиков) 4. Ооочень вкусные блюда (те, которые пробовали: пицца и Цезарь) 5. Коктейли бомбяо! Вывод - всё супер, обязательно придем ещё большой компанией!
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады вам 😁
GD
Geram Davydyan
Кальяны улёт, всегда подгадывают под настроение
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
NK
Nikita Kurochkin
Ходим постоянно, всё супер! Раньше работали с 7 вечера, а вчера уже раньше было открыто 👍👍👍
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Успехов вам 💛
Василий Прошин
Чтоб я так каждый день кайфовал! Место зачёт! Кальян огонь!
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Василий, за приятный отклик! И, конечно же, ждем вас снова.
LP
Liberty Pro
Это “просто песня“! 🤣 Спасибо за обширный выбор! Честно я растерялась, столько всего хотелось спеть, что до утра бы не успела ! Но и того, что было хватит мне на месяц 😁 впечатлений масса! Вы классные!!
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Liberty. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады стараться.
A
Alberto
Были с девушкой хотела попеть. Все понравилось. Вечер хорошо закончили.
2 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
3Niti
Хочется поблагодарить за отлично проведенный в Папайе праздник! Собрались компанией пили,ели,пели,танцевали и в бюджет уложились! 👏
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, 3Niti, за добрые слова о нашей работе!!! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Наталья Кудрина
Вчера были на корпоративе, все супер! Зажигали пока силы не закончились!
26 апреля 2025, официальный ответ
Наталья. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ЖП
Женя Пасечкин
Не знаю как связаны миньоны с Папайей, вроде там у них Банана был, но нарисованы прикольно 🤣 место веселое, коктейли вкусные, работают до 4х утра, за что отдельное спасибо!
Женя, добрый день. Большое спасибо за отзыв 🙏 Будем вас ждать 💛
Антонина Милова
Отдыхали компанией в субботу, народу много, поэтому очередь спеть придется подождать, но это естественно. Цены нормальные для подобного заведения. Есть хорошие кальяны
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антонина, спасибо большое, что выбрали нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
ГЭ
Георгий Эдуардович
Место ТОП! Все понравилось, просторный зал, уютно, весело и пьяно!!!
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Будем ждать вас снова 😉
НБ
Надежда Блинова
Дочка была там у подружки на день рождении. Ей очень понравилось и танцы, т караоке и сказала по кухне все замечательно. Если уж моей привереде понравилось - место стоящее!
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Надежда, за ваш отзыв 😉 Ждём вас снова.
RY
Radmir Ysupov
Pushka,bomba,petarda! Lu4shee zavedenie v gorode. Otdohnuli dushoy. Otziv4ivyi personal.
10 апреля 2025, официальный ответ
Radmir, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
DS
Dina S
Достойный выбор по бару и хороший размах в репертуаре, атмосфера свободная и позитивная, чувствуешь себя комфортно. По ценам могу сказать что не гнут, в переделах предполагаемого для современного караоке.
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dina, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤