Папайя
Номинант 2026
Танцы, караоке, вечеринки!
Позвонить
Евгения Владимировна .
Отличное место. Шикарные коктейли , накидала так что аж вывели 🫣🤣 Извиняюсь перед всеми , кого обидела . Особенно перед хозяйкой . Не смогли придти , хотела лично извиниться , но мы уехали. Танцпол большой, можно хорошо потанцевать. Еда вкусная , коктейли шикарные )))) Музыка +-
17 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и запонимание 💛 Всякое бывает!Ждём Вас снова, особенно хозяйка😉🤗
МП
Милана Павленина
Прекрасное заведение, персонал просто супер, еда вкусная, про напитки вообще не говорю, все на высшем уровне. Хотелось бы отметить официанта Виктора. Очень приятный по общению, помог с выбором, подсказал соответственно нашим предпочтениям. В общем место замечательное. 10/10
9 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отклик 🙏 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиент…
ИГ
Иван Грядских
Все было очень-очень хорошо, ходили отмечать день рождения, всё очень понравилось, персонал очень вежливый и отзывчивый, особенно хотелось бы отметить Алину, очень приятная девушка всегда подскажет и поможет, большое спасибо мы все очень довольны!!!
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось! Ждём Вас снова 🤗
Д.
Дарья .
Прихожу сюда не первый раз,замечательное заведение,а в особенности хочу поблагодарить бармена Пашу,делает самые лучшие коктейли в Геленджике ❤️❤️❤️
6 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку, приходите ещё 🌸
Алина Маликова
доброй ночи, отдыхала у вас с компанией друзей, очень понравилось, прекрасные напитки и кухня, отдельное огромнейшее спасибо персоналу, бармену Павлу за вкуснейшие напитки, официанту Алине за хорошее обслуживание и прекрасное настроение, повару за прекраснейшие блюда, нам очень у вас понравилось, ещё обязательно вернёмся!!)
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова! Мы всегда вам рады 💛
Алина Дерябина
Папайя заведение для души и тела , самое крутое и атмосферное , спасибо вам за наши праздники у вас
Алина, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Ждём Вас снова 💛
Виктория Победа
Вкусно, звук нормальный, людей было немного , мы напелись )
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова!
Очень благоприятная атмосфера, персонал вежливый, музыка приятная, так же можно и потанцевать и попеть , кухня вообще на высоте, буду приходить в данное заведение снова и снова, РЕКОМЕНДУЮ 👍👍👍
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Эльмар Ибрагимов
Часто хожу в это заведение,поэтому могу написать полноценный отзыв на данное заведение,кухня замечательная,но хочу выделить бармена Павла за приветливое общение,открытость и доброжелательность,а также за самые вкусные коктейли в городе,буду приходить сюда снова❤️❤️❤️
6 сентября 2025, официальный ответ
Эльмар, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады вам 🤗
Светлана Ганюк
Очень вкусная еда, сама я не пела, пришла просто послушать, между выступлениями включали танцевальную музыку, так что можно было потанцевать. По сервису наш официант был немного забывчив, но в целом прошло все прекрасно
9 июня 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Мы стараемся.
ДГ
Данил Голюк
Здорово, цены для бара более-менее адекватные, тем более город курорт… атмосфера приятная, но пришли рановато, людей совсем не было, обычно приходят к полуночи и позднее. Столик забронировали, выдали чётко, коктейли вкусные
31 июля 2025, официальный ответ
Данил, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Владимир Сидельников
Караоке-бар находится на первой береговой, что делает его отличным выбором для вечернего и ночного отдыха. Интерьер создаёт расслабляющую и веселую атмосферу. Официанты всегда готовы помочь с выбором. Отдельно стоит отметить профессионализм барменов, которые могут подобрать напитки под любой вкус. Это место отлично подходит как для посиделок с друзьями, так и для празднования особых событий.
13 мая 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик. Очень приятно 🙏🏼
Алиса С.
Очень вкусная кухня, приятные цены. Уборные комнаты не мешало бы подмарафетить. Остались приятные впечатления от посещения
Оплата Т-Банк
Татьяна Киселева
Плюсы: 1. Удобное расположение 2. Можно петь вдвоём или даже втроём 3. Неплохая кухня Минусы: 1. Бронировали двумя компаниями 2 стола. Пришли, а персонал как-будто впервые слышит, даже официанта не было. Срочно вызвали. 2. Заказ делали ну оооочень долго. Один заказ вообще забыли сделать 3. Кухня открытая и все запахи из неё в зале. Очень неудобно 4. Кроме наших столов было ещё 2 стола. То есть немного, но ждали мы своей очереди и микрофона пости час!!! Потому что между исполнением песен dj ставил просто песни, а потом ещё и персонал начал петь. И сам dj пел и официантка и бармен даже! Поэтому основное время ты просто ждёшь. 5. Перед тем как мы ушли караоке вообще сломалось. И как мы поняли из общения персонала это случилось не в первый раз. А только пришли 2 столика и сделали заказ. Страшно подумать, что будет летом, когда все столы будут заняты. В таком формате работы, когда и персонал занимает время для исполнения своих песен, только пару раз за вечер, наверое, наступит ваше время петь.
21 марта 2025, официальный ответ
Примите наши искренние извинения за возникшую ситуацию! Мы глубоко сожалеем о доставленных неудобств…
ЖП
Женя Пасечкин
Не знаю как связаны миньоны с Папайей, вроде там у них Банана был, но нарисованы прикольно 🤣 место веселое, коктейли вкусные, работают до 4х утра, за что отдельное спасибо!
18 апреля 2025, официальный ответ
Женя, добрый день. Большое спасибо за отзыв 🙏 Будем вас ждать 💛
УБ
Ульяна Белоклокова
Замечательное заведение, отличное облуживание, еда очень вкусная, музыка приятная ,молодежная, караоки пели до 5 утра, не хотелось уходить, всем советую!!!
9 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Ульяна, за высокую оценку 🙏👌 Были рады Вам 💛
ВБ
Виктор Богомолов
Супер место! Песни,танцы,пение - ну сказка! Алкоголь качественный,кухня безупречная! Буду всем рекомендовать и обязательно ещё вернусь!
3 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда Вам рады ❤
Светлана Калюжина
Мы приехали с города Челябинска и первое заведение которое нам порекомендовали это ПАПАЙЯ 😁 И так же оставляем положительные рекомендации свои о нем. Прекрасный персонал ( мужского пола в особенности )😊
3 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас 💛 И всегда Вам рады 🤗
ОВ
Ольга Воронкова
Место в которое хочется постоянно возвращаться при любой возможности. Персонал на высоте.Ульяне,Виктору и Константину отдельный респект!Любим вас и ваше заведение❤️
Благодарим за приятный отклик 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
НГ
Наталья Герасимова
Посещали это заведение не впервые , персонал отзывчивый и очень гостеприимный. Диджей пушка , музыка всегда на высоте , звук тоже .
Здравствуйте, Наталья! Спасибо большое, что выбрали нас ❤
ОБ
Олеся Барышева
Отличный клуб с классной атмосферой и хорошей музыкой. Вежливый персонал, вкусные коктейли. Лучшее место, чтобы хорошо провести время. Обязательно вернусь сюда ещё. Рекомендую!
Олеся, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем ждать Вас снова🤗
аш
анастасия шамрина
была в заведении , все очень понравилось , отдельное спасибо Алине, лучший официант , лучшее обслуживание , огромное спасибо !!! ❤️❤️❤️
4 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Приходите в гости ещё ❤
A
Alberto
Были с девушкой хотела попеть. Все понравилось. Вечер хорошо закончили.
2 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
КП
Ксения Пчелова
Шикарный бар , Константин шикарный бармен, подстраивается под все вкусы,готовит коктейли на усмотрение клиента!!!!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за доверие ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
Анюта Князева
Здравствуйте, были в папайя было все очень круто, еда вкусная, расположение около моря, шикарное место, перосанал очень вежливый дружелюбный, мы ходим теперь только туда, всем рекомендую посетить это место😊😚
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 💛 Ждём Вас сново 🌸
Алексей С.
Заведение нереально бомбезное, музыка, танцы, кухня, короче говоря очень довольны, много раз ходили с компанией сюда отдыхать и всегда уходили с хорошим настроением! Удачи в развитии и процветание!!!
Оплата Т-Банк
Ventru XXX
Прекрасное заведение. Шикарное расположение прямо у моря, красивый интерьер, очень уютно, ламповая атмосфера. Вкусная еда, в частности, сковородка и пицца. Приятно дополнение в виде кофе. Отличный звук, для того, чтобы послушать музыку и попеть в караоке. Недавно добавились несколько колонок, звук стал объёмным, полное погружение. Крайне рекомендую к посещению
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады видеть вас в ч…
ВЕ
Василина Егорова
Много рассказывать нет смысла, приходите и сами пробуйте. Но у нас с мужем это любимое караоке в оороде
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василина! Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады!
НП
Никита Перов
Бронировали столик для корпоратива на 15 человек. Всё организовано отлично: заранее обсудили с администратором меню, примерный плейлист подобрали, чтобы учесть все вкусы коллег. В назначенный день все прошло как по маслу - никаких накладок и традиционного послевкусия после корпоративов)) все остались довольны
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЮП
Юля Перечная
Были первый раз - не последний!! Очень понравился выбор песен. Есть всё, что хотели. Персонал приветливый. Обязательно придем ещё
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏Ждём вас снова ❤
Freedom Team
Всё классно! Прям уважение руководству за такое хорошее заведение! Радостно,что в городе есть такие места, где можно с удовольствием отдохнуть
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда 🤝
УХ
Ульяна Хорошевская
Девочка официант очень круто поет! Такое впечатление что голос знакомый😁 попеть и потанцевать с удовольствием это сюда! 💃Не знаю почему Папайя но тут действительно жарко!🌡️от души место!
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна, благодарим за такой приятный отзыв!!! Ждём вас в гости снова 😁
ИП
Инна Посторянская
Классное место!!! Пришли семьёй (мы любители попеть), и всем хватило душу разгулять! Хотя до отъезда осталось несколько дней зайдём ещё 100%, может и не раз 😁
12 августа 2025, официальный ответ
Инна, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв!!! Будем рады вам всегда 💛
DG
Dmitriy G.
Замечательное место. Красиво и стильно, повар красавчик (кстати кухня открытая), музыка тоже на уровне! Достойно рекомендации знакомы
21 августа 2025, официальный ответ
Dmitriy, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова. Нам очень приятно 😁
Александра Красина
Спасибо огромное! Посидели чудесно! Всем рекомендуем!
Добрый вечер, Александра! Большое спасибо за добрые слова 😌 Ждём Вас снова ❤
ЛБ
Луиза Базаева
Самое лучшее заведение города Геленджика, весело, душевно и прекрасный персонал❤️
Здравствуйте, Луиза! Спасибо вам большое, рады видеть Вас снова 😁
Аркадий Новиков
Удивительно, но до недавнего времени не знал об этом месте друзья привели. Парню на звуке респект выбор песен клёвый и звук суперский!
12 августа 2025, официальный ответ
Аркадий, спасибо за приятный отклик 🤗 Нам очень приятно ❤
ОМ
Оксана Мирошина
На входе встречает потрясающий Дмитрий, человек - зажигалка! Очень вкусно готовят и коктейли отличные! Есть депозит, но по ценам приемлимо. Зашли -не пожалели!
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады вам всегда 💛
Akame
Отдыхая в Геленджике обязательно стоит посетить вечерком этот бар! Ведущий создаёт супер атмосферу, танцпол разрывается. Очень понравился звук (даже когда кто то лажает, ситуацию спасают специально обученные люди).
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Akame, огромное спасибо за приятный отклик!!! Ждем вас в гости снова и снова!
КН
Катерина Нечаева
В среду были, людей немного и можно спокойно петь любимые песни
30 сентября 2025, официальный ответ
Катерина, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем ждать вас снова 🤗
PB
Para Bellum
С подругой почитали отзывы про то, что новое меню и решили попробовать. Что хочется сказать, раньше было вкусно, а сейчас ещё вкуснее!!! Коктейли тоже новые - интересные, а песни пляски такие же веселые!!!
22 июня 2025, официальный ответ
Para, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно!
GP
Galya Pennaya
Понравилось тут! Заведение приятное, пришли в 20 часов, ещё немного людей было - пели в свое удовольствие! Уже успели закончить список по традиционному репертуару и пошли экспериментировать! Все классно было!
22 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🤗 Были рады знакомству.
N
Noname
На День России решили посетить данное заведение, выбирали между двумя,но по отзывам решили пойти сюда. Могу сказать,что действительно всё на отлично. И спели и выпили и вкусно перекусили
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Noname! Большое спасибо 🔥 Очень приятно.
Вероника Кротова
Ходили бы чаще, но приезжаем из Краснодара только на выходные. Любимое место!Все на уровне ❤️
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.💛
Евгения Кувшинова́
Ой, то что надо чтобы побалдеть вечером на курорте!!! Мы с девчонками в восторге!
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады вам всегда 🌸
МП
Максим П.
Спасибо за чудесный вечер, так сказать " за вечер, за ночь" 😆 все было здорово!
29 июля 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова.
НО
Николай Октябрьский
Ох,девчонки там просто огонь! Глаз не оторвать! Отдельное спасибо за Лонг-Айленд,это было вкусно!
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Николай, за теплые слова. Нам очень приятно 😉
СП
Сергей Павлович
Приятное кафе. Очень вкусные бургер "Поющая говядина" и пицца. Петь тоже одно удовольствие! И выбор хороший и звук
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏
ЯО
Янина Острожская
Что хочется сказать по поводу данного караоке: 1. Понравилась атмосфера, без пафоса - по простому. 2. Звук хороший, звуковик - красавчик! 3. Танцпол есть (не приходится тереться возле столиков) 4. Ооочень вкусные блюда (те, которые пробовали: пицца и Цезарь) 5. Коктейли бомбяо! Вывод - всё супер, обязательно придем ещё большой компанией!
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады вам 😁
LP
Liberty Pro
Это “просто песня“! 🤣 Спасибо за обширный выбор! Честно я растерялась, столько всего хотелось спеть, что до утра бы не успела ! Но и того, что было хватит мне на месяц 😁 впечатлений масса! Вы классные!!
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Liberty. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады стараться.