Чайковского №1
4.4
4.4
ES
Elena Shcheglova
Приезжала с детьми отдыхать на ноябрьские праздники и ходили сюда каждый день кушать. Еда вкусная, персонал вежливый, блюда сытные. Семья довольная .
Nikolay Alexsandrovich
Был здесь пару раз, все очень вкусно ! Вежливый и приятный персонал, рекомендую данное заведение!
ВТ
Виктор Тащилов
Шел мимо, решил зайти перекусить и не пожалел, гороховый суп и пюре с котлетой оказались очень вкусные и сытные, доесть не смог) будем ещё заходить, спасибо за вашу работу!!! Все круто
Андрей Михайлов
Ну прям персонал моль недовольная, в прошлом году было лучше
НА
Назико Алтынбекова
Всем хорошего дня Были тут уже не раз и всем советую вкусно сытно и обслуживание хорошее Советую всем рекомендую уточнять мясо так как я свинину не ем)
АЗ
Алина Зарипова
Очень хорошая столовая. Устроило все , цены, еда, интерьер. Вкусно и не жирно. Понравился рулет из курицы, суп чечевичный, салат капустный, макароны, сосиска, компот. За все заплатила 660р.Буду приходить еще.
Денис Козич
Порции достаточно большие( не маленькие точно , как у других) Все свежее!!! Персонал приветливый
Когда то была в кафе и брола котлету и броколи на вкус было отвротительно Приехала в Геленджик отдохнуть с родителями и взела тут парпару блюд кофе отличное просто пять свёзд ⭐⭐⭐⭐ шикарно просто нет слов!
Ч№
Чайковского №1, столовая
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв, мы очень рады что Вам понравилось! Ждём снова в гости
Андрей Андреевич
Отличное кафе, вкусно и атмосферно 👍👍
Михаил Протасов
Поторопился я с выводами о всей их сети ,сегодня обедали здесь здесь прям комфортно уютно и персонал прекрасный знают свою работу )не смотря на тяжесть работы с людьми сохраняют позитив ))) в Геленджике до 20 июля может успеем все их столовые посетить 😊
Ильдар Сайфулин
Это заведение вполне приличное!!! Я не рекламщик и не блогер. Из Уфы. Мое имя Ильдар. Долго думал чтобы покушать... Легкое но вкусное... Купил тушёную капусту и тефтельку. Это просто супер,я в восторге от обеда ! Другие блюда не пробовал... Но сюда вернуться я точно хотел бы!!!...
Мария Сенюкова
Куриный суп готовят из кубиков, химией прет за километр, еду греют в микроволновке, не рекомендую