Памятники и надгробия
Алена Кондратенко
Результат превзошёл все мои ожидания. Со стопроцентной уверенностью хочу сказать, что в данной фирме работают профессионалы, которые знают своё дело от и до. Спасибо большое Вам, что сохранили память о близком человеке!
11 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв
СЯ
Сергей Яковлев
Нам очень понравился профессионализм ребят. Все быстро, четко, без лишних доплат, как это нередко бывает в других компаниях.
30 ноября 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо большое за отзыв 🤝🤝🤝
КБ
Константин Бойко
О фирме памгел ру остались только положительные впечатления. Много искал фирм данной тематики, в том числе и в Краснодаре, но по совету знакомого остановился на них. Работа данной организации налажена на высшем уровне, выехали на место, всё доступно показали, объяснили, посоветовали как лучше сделать. Ненавязчиво скидывали фотоотчёт о каждом этапе установки. В общем не дай бог ещё к ним обращаться, но жизнь такая штука, если случится, то только к ним. Виктору отдельное спасибо, очень пунктуальный и порядочный человек.
27 ноября 2024, официальный ответ
Константин! Благодарим, что выбрали нас, рады стараться 😉
EH
Ethan Hunt
Оставляю очень положительный отзыв о данной компании. Заказывал через знакомого изготовление и установку памятника дистанционно. Изначально по не знанию был некий скепсис, однако результат работы приятно удивил, работа организована и осуществлена на высшем уровне. При обращении даже учитывали разницу во времени (часовой пояс другой), каждый этап работы подробно согласовывали, фотографировали, присылали фото и видео. Сделали очень качественно, при том в нормальные сроки. Памгел ру спасибо👍🏼👍🏼🤝🤝
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 😌 Были рады помочь ❤
ПК
Павел Козлов
Рекомендую данную фирму. Обзвонил и встретился со всеми компаниями данной сферы в Геленджике. Самые адекватные цены здесь, проверено! Работы выполнили в срок и качественно. Всегда были на связи.
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Рады работать для вас!
ШВ
Шац Виктор
Лучшая организация, без обмана самое главное. Сделали быстрее оговореных сроков👍
13 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв
ВЮ
Вадим Юристов
Проконсультировали отлично, все вымерили, подобрали материал. Работают хорошо
13 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв
Дарья Степаненко
хорошие ребята, делают очень хорошо, рекомендую
31 октября 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Рады сотрудничеству 💛