Макс Оптик
Салон оптики
АФ
Анатолий Фролов
В восторге
Остались очень хорошие впечатления от работы салона! В течении недели дважды проверяли зрение ( в сравнении с предыдущими показаниями) , подбирали линзы и оправу... Приобретением доволен. Особенно благодарен специалисту салона - Анне Александровне, принявшей в этом непосредственное участие. Спасибо!
Сергей Леонов
В восторге
А вот это вот заведение, вообще какое замечательное) мне там глаза разобрали прям по крупицам) очёчки подобрали прям шикарнейшим образом) рекомендую☝️
СБ
София Бобич
В восторге
Красивая, большая оптика. Купила солнечные очки бренд MAXI. Хорошее качество за доступную цену. Приятная сотрудница помогла подобрать!☺️
AM
Ahmedali Muhamedali
В восторге
Покупал очки для работы за компьютером, посоветовали специальные линзы Макси. Глаза стали меньше уставать. Выбор оправ большой, подобрал подходящую.
Владлен Прекрасный
В восторге
Подбирали сыну очки, выбрали оправу подходящую под форму лица и нужные линзы
Р
Роман
В восторге
Пришел в макс оптик с новым рецептом для очков, помогли выбрать подходящую оправу, стекола оптимальные. Изготовили быстро и качественно. Спасибо.
ЛС
Лариса Сагателян
В восторге
Заказала очки в Макс Оптик, осталась очень довольна. Профессиональные консультанты, грамотно помогли выбрать мне очки. Цены ниже рыночных. Широкий выбор оправ. Заказ выполнили быстро и качественно. Всем советую
Вячеслав Самодумов
В восторге
Подобрал стильную оправу благодаря большому выбору, примерка прошла удобно. Очки изготовили всего за три дня. Буду обращаться за аксессуарами и впредь.
ВЕ
Василиса Ефремович
В восторге
Выбор оправ просто огромный, глаза разбегаются! Обслужили очень внимательно, заказ выполнили быстро. Спасибо!
Иван
В восторге
Заказывал очки здесь, остался очень доволен, широкий выбор оправ по доступной цене. Заказ был выполнен быстро, спасибо.
Денис Антипенко
В восторге
Отличный сервис по подбору контактных линз. Очень понравился консультант. Подробно всë обьяснила, подобрала линзы. Общалась очень комфортно и приветливо. Бесконечно благодарен за возможность видеть без очков
MP
Maks Popov
В восторге
Большой выбор оправ. Все очень нравится. Консультант сразу помог подобрать нужный вариант. Рекомендую всем!
СЗ
Сергей Заиров
В восторге
Отличная оптика, заказывал очки для работы за компьютером, сделали быстро и удобно. Выбор оправ большой, понравилась линейка MAXi. Обслуживание вежливое и профессиональное
ЯО
Ярослав Осипов
В восторге
Я в восторге от Макс Оптик! Скорость изготовления очков впечатляет, а выбор оправ и линз огромен. Особенно понравились солнечные очки MAXi — стильные и качественные. Рекомендую!
Светлана Кузнецова
В восторге
Утопила в море солнцезащитные очки, поэтому нужно было срочно подобрать замену на новые. Обратились сюда и не пожалели. Реально огромный выбор очков и оправ, можно подобрать варианты на любой вкус. Буквально через 10 минут ушла с классными очками по приемлемой цене.
Linda Alexander
В восторге
Решила обновить очки в "Макс Оптик" и совершенно не пожалела о своём выборе. За час мы успели подобрать оправу, сделать все замеры и оформить заказ, а консультант Анна подробно рассказала про все акции и бонусы.
Ольга Суворова
В восторге
Приятно удивлена обслуживанием и отношению к проблемам клиентов . Терпение и квалификация персонала на высшем уровне . Обращайтесь за помощью , не будите разочарованы в ней. Спасибо !
ИИ
Иван Иванов
В восторге
Заказывал здесь очки, все сделали в срок
ll
lovely lov
В восторге
Макс Оптик - сеть уютный и стильных салонов оптики. Приобрёл оправу для линз вежливый персонал помог выборе, что очень порадовало. Всем рекомендую данный салон оптики!!!
Александр Артеменко
В восторге
Отличный салон. Очень приветливый и профессиональный персонал. Душевный колл центр. Для южного города это очень большая редкость
В восторге
Недавно посетил "Макс Оптик" на Крымской, 22 к1 в Геленджике в поисках новых очков (или для проверки зрения и подбора линз). И могу с уверенностью сказать, что остался очень доволен Сразу хочется отметить высокий профессионализм и доброжелательность персонала. Врач-офтальмолог провел очень тщательное обследование, ответил на все мои вопросы и подробно объяснил нюансы зрения. Никакой спешки, только внимательный и индивидуальный подход.
МД
Марина Дубовская
В восторге
Заказала здесь очки, выбор хороших оправ очень большой, мой заказ выполнили быстро. Очки красивые, удобные, еще и кешбек есть за покупки. Обслуживание вежливое и внимательное. Я довольна.
Анна житель
В восторге
Заказывала линзы здесь , очень быстро пришли ! Качество чудесное пряная цена !Понравилось 🥰 обслуживание персонала , отзывчивые грамотные профессиональны своего дела .
ИМ
Игорь Мартынов
В восторге
Заказывал здесь очки под себя. Сделали всё качественно, прям как нужно. Спасибо)
София Серая
В восторге
Заказывала очки для мамы. Изготовили быстро.Было очень приятно,что сделали скидку 50% на оправу. Обслуживание вежливое.
Елена Смирнова
В восторге
Салон оптики "Макс Оптик",очень отличный ! Заказала доставкой сыну детские очьки с линзами Stellest, оказались очень комфортные в носке. Заказ доставили быстро,пришли не разбитые и хорошо запечатаны. Сын доволен!
ПО
Павел Орехов
В восторге
Отличный салон оптики! Помогли подобрать линзы. Теперь все чётко вижу.
Залим ,
В восторге
Заказывал очки с диоптриями в Макс Оптик и очень доволен! Подобрали стильную оправу удобную и по хорошей цене . Линзы поставили прогрессивные, сделали всё быстро за три дня, хотя в других салонах обещали минимум неделю. Всем доволен!
Виктор Поляхов
В восторге
Очень понравилось: отношение, профессионализм, выбор линз и оправ. Директор Екатерина Владимировна - супер профи!
Адам Грачев
В восторге
Заказал офисные очки с прогрессивными линзами, сделали быстро, качество на уровне. Скидки и кешбек сделали покупку выгодной, доволен сервисом.
ОО
Ольга Ог
В восторге
Такой шикарный салон оптики! Прекрасное обслуживание, грамотные вежливые консультанты, знают о чем говорят. Ассортимент огромный, мы купили здесь солнцезащитные очки для всей семьи.
Светлана Куранова
В восторге
Посетив Макс Оптик, я была приятно удивлена качеством обслуживания и разнообразием ассортимента. Впечатлила скорость выполнения заказа — мои очки были готовы быстрее, чем ожидала. Особенно порадовали оправы и линзы под любые потребности. Программа лояльности с кешбеком делает покупки ещё более приятными. Рекомендую всем, кто ценит индивидуальный подход и качество!
ВН
Вадим Никитович
В восторге
Обслуживание на высшем уровне, сотрудники внимательные. Ассортимент оправ и линз впечатляет. Заказ сделали быстро, всё подошло идеально. Отличные акции, приятно удивили!
ЖД
Жанна Другова
В восторге
Давно хотела обновить очки, и тут зашла в "Макс Оптик"... Выбор оправ просто огромный, глаза разбегались! Девочки-консультанты помогли подобрать идеальную форму под мое лицо, еще и скидку сделали! Теперь вижу мир в новом свете �
Артём Рожин
В восторге
Очень хороший салон оптики, помогли подобрать очки, очень большой выбор и линз и оправ.
В восторге
Недавно воспользовался услугами ОПТИКИ и остался в восторге! Компания предлагает широкий спектр услуг: изготовление очков любой сложности, продажу оправ, солнцезащитных очков и контактных линз. Особенно порадовал ассортимент — оправы MAXi, солнцезащитные очки и прогрессивные линзы. Обслуживание на высшем уровне: консультанты помогли выбрать нужное, а заказ выполнили быстро и качественно. Постоянные акции также радуют: скидки до 40% на линзы и до 50% на оправы, а программа лояльности с кешбеком до 15% делает покупки выгодными. Рекомендую ОПТИКУ всем, кто ищет качественные очки и отличный сервис!
Антон Павлов
В восторге
Заказывали очки ребенку. Выбор оправ большой, нашли такую, которая понравилась дочке. Очки изготовили быстро, покупкой довольны.
Илья
В восторге
Прекрасный салон оптики большой выбор оправ и линз. Вежливый и отзывчивый персонал, помогли сделать новые очки быстро и качественно! Обязательно вернусь сюда ещё раз!
Егор Гавриш
В восторге
Отличный салон оптики! Ассортимент широкий, есть из чего выбрать. Сделали проверку зрения перед подбором очков. Заказ сделали быстро, качество обслуживания понравилось. Спасибо за профессионализм!
ДП
Даниил Полушин
В восторге
Хороший салон, вежливый и доброжелательный персонал. Не пожалел, что пришел.
Наталья Перегудо
В восторге
Отличный салон оптики! Ассортимент широкий, есть из чего выбрать. Заказ сделали быстро, качество обслуживания понравилось. Спасибо за профессионализм!
Афанасий Комаров
В восторге
Заказывал очки с прогрессивными линзами MAXi. Сделали на совесть, зрение прям другое стало. Оправа выглядит качественно, надеюсь, прослужит долго. Понравился большой выбор оправ, смог подобрать что-то подходящее.
АЯ
Александр Янко
В восторге
Заказывал очки с прогрессивными линзами MAXi – зрение как новое! Думал, долго буду привыкать, а тут вообще без проблем, супер! И оправа стильная, прям кайф!
Алена Катаева
В восторге
Заказывала очки для работы, зрение сложное, с астигматизмом. Очень понравился большой выбор оправ, и сделали всё быстро, даже не ожидала! И кешбек приятный начислили.
ВЛ
Вова Ляпин
В восторге
Выбрал на лето солнцезащитные очки. И еще очки антибликовые для вождения. Несколько дней использования. Удобные. Функции для чего купил, выполняют не плохо.
КР
Карина Рахманина
В восторге
Отличный магазин с оргомным выбором прлдукции. Зашла выбрать себе новые очки. Очень большой выбор оправ и линз, особенно от бренда MAXi. В короткие сроки сделализаказ, качеством очень довольна. Плюс порадовали скидки до 50 % на оправу, так еще и кэшбек начислили. Персонал очень внимательный, приветливый и доброжелательный.
Алиса Петрова
В восторге
Отличный магазин с огромным выбором. Выбирала солнцезащитные очки, остановилась на марке MAXi. Продавец была приветлива и компетентна, помогла подобрать нужную форму. Сервис в магазине на достойном уровне, приятные скидки и хорошая программа лояльности!
ДА
Дарья А
В восторге
Большой выбор оправ, оптик-консультант помог с выбором и оформил мой заказ. В короткие сроки я получила свои новые очки, которые просто идеальные. Хорошо сидят, никаких царапин и потертостей
Александр Виннов
В восторге
Купил здесь солнцезащитные очки. Качеством очень доволен, сделаны качественно, рекомендую данный салон оптики.
УА
Ульяна Андреевна
В восторге
Отличный салон оптики! Подобрали идеальные очки — и красиво, и удобно. Внимательный персонал, приятная обстановка. Обслуживание на высоте, обязательно приду ещё!