Boba Rabbit
Кафе
Пришла в 19 часов. Выбираю, девочки начинают между собой шептаться, договариваться, кто подойдёт ко мне. Здороваюсь, они мне ставят перед лицом табличку «перерыв 5 минут», говорят, что закрываются. Понимаю, что закрываются, людей нет, но это ужасно. Постоянно матерятся, даже когда люди сидят и всё слышат. Это кошмар, вкусный бабл ти, но сервис отвратительный, очень жаль
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв. Подскажите пожалуйста в какой день вы подходили, если по…
Елизавета Кафешка
написано работают до 10, а сами до 21
ИС
Иосиф Степанов
Отличное место, очень вежливый персонал.
Е.
Елизавета .
Вкусно, но с доставкой подкачали, вчера заказала, уже курьер приехал, в итоге отменили заказ, что к чему непонятно. А так Бабл ти, Коре доги очень вкусные
Милый продавец Алла, очень приятная девушка. Вкусный молочный коктейль
КМ
Кристина Максимова
Рекомендую к посещению 👍👍👍 Очень все вкусно 😋 Приветливый персонал 🥰
Сходили первый раз и все было очень вкусно !!!
ИБ
Ирина Барабан
очень крутое кафе всё было оченьвкусно, спасибо большое работникам!!!
Д
Доминика
очень камфортное кафе очень вкусное бабл ти и очень отзывчатая бариста
оень крутой магазин тут вкусный напитак бабл ти и это прикольно
уютная кафшека, красиво оформлена, готовят быстро, приятный персонал. приду еще не раз!!
Амина Валиева
Кафе суперское, все готовиться очень вкусно, работающий персонал предоставляет комфорт и милосердие. Советую приходите не пожалеете!
ЕГ
Есения Греховодова
хорошее место где можно выпитт бабл ти и разнфе корейские закуски!! продавцы хорошие
ВИ
Валерия Иванникова
Классное место,вкусные бабл ти,работники супер вежливые,самое лучшее место что бы перекусить бабл ти и разные корейские вкусности
отличное место с вкусным бабл ти, особенно вкусный бабл ти чжун ли
Замечательное кафе! Однозначно 5 звезд! Баристы вежливые, отзывчивые , всегда рады помочь . Сколько раз сюда прихожу, еще ни разу не было мысли разочарования. Напитки высший класс, начиная от стандартного кофе - заканчивая молочными коктейлями . Все советую👍
Анастасия Шафирова
Вкусный кофе, приятное обслуживание
Виктория Савчук
супер сервис, все очень вкусно и не сильно дорого,моти отличные, напитки вкусные,красиво поданы) прихожу сюда не один раз и мнение не меняется
Cd
City dweller
Просто прекраснейшее место, сотрудники очень вежливые и доброжелательные, быстро все сделали и отдали, также было приятно, что они очень улыбчивые! Лимонады и корн-доги очень вкусные!
очень хорошее заведение, все было очень вкусно. Обязательно вернусь еще раз. Рекомендую!!
МЧ
Максим Челокян
Нормальное заведение вкусный бабл ти
КЧ
Ксения Челокян
Отличное заведение, добрый персонал, буду возвращаться сюда снова!!
Софья Ш.
решила первый раз попробовать именно в геленджике «моти» и напиток с джус боллами. заказала доставку, так как нахожусь на работе и ждать заказ было бы дольше. доставка сработала отлично,проблем нет. напиток «шоколадный Чжун Ли» просто восхитительно вкусный. корн-дог тоже не расстроил. расстроили моти. я знаю настоящий вкус моти, как и то как готовятся они. это десерт что подают холодным. мне почему то привезли «горячую картошку в рисовой муке». они, увы, растеклись, распались:( пожалуйста, впредь не разогревайте моти 🥲 и это один из четырех выживших. в остальном все отлично) приду за напитками очно 🤝
СБ
Сергей Бобров
ДОРОГО и ПЛОХОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ! Брал бабл ти. Цена слишком высокая, вкус — ну пойдет. Очень не понравилось обслуживание! Когда пришел к ним, то за стойкой никого не было, а сидели 3 девочки за столом рядом — болтали и играли в игры в телефоне. Я стоял около меню минуты три и думал, что выбрать, а также обсуждал это с женой (не тихо). В итоге, пока я сам не подозвал девочек, никто и не собирался обслуживать нас. Когда подошла в итоге девочка (в кеппи и желтых линзах), то она была будто не особо заинтересованной: не знала меню и состава напитков, не могла подсказать в выборе. И еще не было тапиоки, хотя мы пришли где-то в 16 часов :\
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения за доставленные неудобства, мы передали данную информацию руко…
A:
A.Bellamy : идеи для вашего отдыха
Я очень рада, что в Геленджике теперь можно попить вкусный бабл кофе!))) раньше всегда покупала в Новороссийске. Нутелла кофе приготовили идеально, не сладкий, как я люблю👍 Расстроили только цены, они за пару месяцев стали выше, чем на фото меню в 2gis - было 350-400р,стало 400-480р.. специально поставили экран, чтобы оперативно менять цены
ХП
Хилола Пивоварова
Отличное заведение, все очень вкусно🥰 Бариста высшего класса, очень милые и дружелюбные Сама не в первый раз бываю в этом заведении, и ухожу довольная всегда Советую всем🥰🥰🥰
Анна Рузавина
Самый вкусный бабл чай
Максим Рейнгард
Хорошее место, отличный бариста, все вкусно)
Артем Карелин
Все чудесно, самый вкусный бабл чай в городе. Большой выбор, а так же частые новинки в меню.
К
Котиска
Милое заведение. Буду заходить)
ТТ
Твоя Туристка
Работают до последнего 🤌🏻
Анна Мартец
надеюсь не 0б0$р¥$ь, + звезда за бесплатный моти не стоит своих денег, за такой ценник лучше зайти в проверенное заведение и попробовать качественное блюдо, а не ледышку, размороженную НЕ до конца в микроволновке👅👅😍💩
Анастасия Соколова
Прекрасная кофейня. Милые девочки бариста. Тапиока очень вкусная всегда. Если хотите себе поднять настроение, то это лучшее место. В Геленджике вкуснее бабл ти не пила
Круто👍 Беру тут уже второй раз бабл ти. Советую.
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам очень жаль, что наше качество вас не устр…
Анастасия Бадмаева
Уютная кофейня, приятный бариста, восхитительные напитки, хожу сюда каждый день с момента открытия! Брала нуттела кофе с добавлением тапиоки, это самое вкусное , что могло быть
а
алёна
место очень уютное и приятное ,милый бариста, очень вкусные напитки , пробывала кофе карамель и бабл ти с тапиокой , всем советую прийти и попробовать !!!
МУ
Михаил Усенков
Работаю рядом с Boba Rabbit Сходил 1 раз теперь постоянный покупатель, так как обычное молоко мне нельзя беру на альтернативе, очень рад что есть такая функция
ВУ
Виктория Усенкова
Уже 4 раз буеру абонемент, все осень нравится, тапиока идеально приготовлена, не переварена, и моти просто супер, большие да еще и ручеой работы
ЕД
Елизавета Дмитриева
очень понравлось!! Бабл Ти делают быстро и очень вкусно.Приходили с друзьями понравлось.Будем приходить ещё
DG
David Gao
Очень вкусные напитки 👍
недавно был в этом заведении и точно приду снова. очень вкусный бабл ти вишневый мне понравился а еще приятные сотрудники
mt
mистор taбурет
Приходил сюда с друзьями, всем все очень вкусно и красиво Обязательно расскажу знакомым и приду ещё не один раз .) В планах перепробовать все напитки )
Ав
Анастасия в
добрый день, заказывала там корндог сырный, разогрели в микроволновке, сыр дешевый, вкус отвратный
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте , спасибо за ваш оставленный отзыв , вы помогаете нам стать лучше , рецепты мы усоверше…
Олеся Ильина
Пришли сегодня в данное заведение, заказали с напиток с нутеллой и крем брюле, девушка делала очень долго, вместо того то бы сидеть со своим другом, пусть лучше учиться делать напитки, напиток с нутеллой мне не понравился, нутелла не чувствуется вообще, как будто кофе с молоком пью, тапиока будто сильно разваренная, как медуза и не приятно жевать, с крем брюле напиток был получше, сравниванию с этим заведением в Новороссийске просто небо и земля, сделайте что-нибудь с этим чтоб люди свои деньги на ветер не выкидывали и приходили туда повторно за своими напитками .
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, мы только недавно открыли это кафе , делали тестовую продажу. Благодарим вас за оставл…