Хранение шин
Max Max36 отзывов
22 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, мы страемся для вас
Александр Силин96 отзывов
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Большое спасибо за вашу обратную связь! Рады, что вы остались довольны! Обращайтесь!
ТЖ
Татьяна Жилина6 отзывов
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас вновь!
Антон Головянов30 отзывов
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Антон. Благодарим, что оценили 🙏 Успехов вам!
HJ
H Jn8 отзывов
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Обращайтесь, мы всегда рады помочь!
Дарья Камнева13 отзывов
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно, мы рады помочь!
City spirit21 отзыв
15 апреля 2025, официальный ответ
Валентин, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, обращайтесь, мы работаем для вас!
ВВ
Владимир Ведров18 отзывов
15 апреля 2025, официальный ответ
Булат, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Рады вам помочь!