Хадыжи
Магазин разливных напитков
2.8
Большой выбор напитков и снеков!
Узнать больше
2.8
ВН
Виталий Норцов
Коментарий
Сергей Булычев
Удивительно хамское и высокомерное отношение к покупателям. Здесь отвечают вопросом на вопрос и дают понять, что клиент мешает дождаться конца смены.
Женька Морщев
Как узнать режим работы? Написано до 23:00, приезжаю в 22:10 закрыто!!!!!!!!!!!
Хадыжи, магазин разливных напитков
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день,режим работы в зимнее время ( с октября по март с 10:00 до 22:00 )
МЕ
Михаил Ефимов
Пиво хорошее!!!! Обслуживание классическое советское, мне было весело
Алексей Сапрыкин
Приветствую всех, кто делал покупки в этом магазине! Хочу сказать следующее про это заведение, когда входишь в магазин и приветствуешь сотрудника, тебя как будто не замечают, р.жи недовольные, взгляд провоцирующий на скандал. Брови закатывают выше Геледжикских гор. Продавец не заинтерисован в продвижении продукции компании, от слова соовсем . Одним словом KONCHENNAYA. ОДНОЗНАЧНО не рекомендую!!!
Светлана Сапрыкина
Ужасный продавец. Невоспитанная, агрессивная и обиженная жизнью женщина. Руководство примите меры, иначе потеряете клиентов. Пиво вкусное, но продавца необходимо поменять. Она совсем не заинтересована в продаже. Хамка одним словом!
ЮК
Юлия Кустова
Пиво очень хорошее и ассортимент впринципе , но продавец это что то с чем то , вчера пришли в 22:40 хотели купить пива , но дверь оказалась закрыта ( в магазине стоял покупатель прошу заметить ) , когда я показала что есть еще время для продажи ,магазин работает до 23:00!!! она развела руками и не захотела продавать , когда я сказала что магазин работает до 23:00 и она обязана продать , в ответ перед нашим носом она закрыла дверь , и начала заниматься своими делами . Очень прошу руководство принять меры , я все понимаю и очень по человечески отношусь ко всему , но тут меня просто порвало ! И не хочется даже ходить в этот магазин больше!!!! Разочарование
Продавец очень неприятная женщина
Евгений
Ощущение что продавец жутко ненавидет всех вошедших... Заказал пива, в ответ агресия.. уж очень не довольная, оторвали её от очень важных дел очевидно..
ДВ
Денис Викторович