Николаев двор
В здании
ВТ
Виктор Тащилов
В восторге
Хорошая столовая, уютное место, добрый, отзывчивый персонал, все было вкусно, особенно девочка Юля)))
Михаил тюрин
Понравилось
Обедали 3 раза, всё нормально(туалет не пугали...). Ценник приемлем, выбор блюд приличный. Поддержу некоторых комментаторов - некоторые блюда недосолены, но это не криминал. Компот из сухофруктов понравился, брал по 2 стакана. В зале, туалете чисто. Тверлые 4 балла.
ОЗ
Олеся Заонегина
В восторге
Все очень вкусно Омлет обалденный Манная каша на ура Борщ все отшично Цены поактически как вовсех столовых Что-то чуть дешевле
ОЦ
Ольга Цыганова
В восторге
Очень хорошо!! Все понравилось! Очень вкусно)))
ТА
Тамрико Анель
Было средне
Брали суп лапша и солянка , по вкусу не плохо . Цены приемлемые , но … брать вторые блюда я бы не рискнула , тк мухи летают тут и там ….
Евгения Гребенькова
Совсем не понравилось
Отвратительная еда, дно пробито. Умудрились испортить даже макароны. А как у них повернулся язык назвать гуляшом полусырую говядину, на которую сверху было бахнуто пол банки самой дешевой томатной пасты, я искренне не понимаю. Потраченных денег никогда не было так жаль, даже спустить их в унитаз было бы практичнее
Александр Павлов
Было средне
Не вкусно! Всё не солёное и пресное. На столах нет ни соли ни перца ни салфеток ни зубочисток.
𝘒 𝘚
Совсем не понравилось
Утром зашли позавтракать все норм. Чуть позже зашли поесть супа. Хотела взять солянку, девушка на раздаче сказала не советую, типа жидкий…Супы были разные, итог меня вырвало грибным супом , ребенка вырвало «рассольником»!! Никому не советую
Мария Е
Совсем не понравилось
Сырые фрикадельки и котлеты. На мой вопрос к кассиру почему фарш розовый отвечает что так и должно быть. Свинина и говядина в отварном виде розовыми не должны оставаться! Либо это не свинина и говядина.
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв! В нашей столовой котлеты готовятся по технологии первичной обжарки, п…
Татьяна Татьяна
В восторге
Вкусно! Сначала попали на Тонком Мысе в Николаев Двор, а потом оказалось, что рядом с домом така есть. Рекомендую👍🏻
Cс
CleanZone, студия детейлинга
В восторге
Супер! Кому не нравится обслуживание - готовьте в своих номерах. Огромнейший выбор блюд, всё всегда вкусное! И да, девчонки на раздаче всегда со мной здоровались, ходил целую неделю - ни разу дурного ничего не заметил. Всем рекомендую!
Мехмед Эктибаров
В восторге
Очень свежая еда , помещение внутри интересное
Екатерина
В восторге
Столовая понравилась, дешевле чем в близжайших ресторанах/столовых. Огромный выбор вторых блюд и гарниров. Супов и десертов всего по 2-3 вида. Цены порадовали, за некоторые блюда указана цена за порцию, некоторые блюда цена за 100 гр. Столики стоят как на улице, так и внутри. Столиков много, кругом чисто и опрятно. Сотрудники вежливые, выполняют свою работу на отлично. Есть две уборные, две раковины (мыло, бумажные полотенца) В общем и целом всё понравилось. Набор блюд что на фото вышел чуть больше 900р.
Михаил Протасов
Совсем не понравилось
Прочитали отзывы на этой точке и писали про персонал,ну что можно сказать,если там хамки,то тут полная печаль серость,как будто их заставили тут работать,еще 3 вилки перебрали пока добрались до чистых😅так что будьте внимательны и аккуратны,жаль что так ведь еда вкусная и ценник в принципе приятный
Леля Лях
В восторге
Отличная столовая. Вкусно, чисто, персонал приветливый и все желают приятного аппетита Раскладка красивая, хочется попробовать все, обедали и завтракали с ребенком только здесь
Оксана Т
Не понравилось
Очень вкусно готовят! Но! Персонал на выдаче, это просто позорище. Молодые люди-парень и девушка не здороваются, игнорируют, отдают блюда с таким выражением лица словно ты бесплатно пришел объедать их, смотрят на тебя высокомерно и насмешливо, просто мертвые. Уберите эти недовольные лица и ваша столовая будет полна посетителей, ведь блюда достойные и повара стараются. А так две звезды поварам и выбор другого места, где относятся с уважением к своим посетителям!
ФП
Фёдор Пантелеев
Совсем не понравилось
Еда вкусная, персонал отвратительный на раздаче
София Магер
Не понравилось
Столовая сама по себе норм. Но окрошка отвратительная, компот как-будто из носков приготовлен. В общем не советую. 2 раз сюда бы точно не пришла.
8 июня 2025, официальный ответ
Очень жаль, что вы первый раз пили компот из сухофруктов и сразу поспешили выводы делать с плохой оц…
Евгений Якубчук
В восторге
Очень вкусно, спасибо! Цена норм, порции самый раз. Окрошка, как я люблю. Внутри чисто и уютно, можно и на улице, есть несколько столиков.
Анна Макарова
Было средне
Столовая неплохая, но продают супы, борщ абсолютно без кусочка мяса, при этом цена как будто он с мясом
Александр Генералов
В восторге
Отличная,столовая очень вкусно 😋 как дома .
М💎
Мари 💎
В восторге
Отличная столовая! Выбор и качество отличное, еда свежая
~Vadim T
Не вкусно
2 мая 2025, официальный ответ
Вадим добрый день! Будьте добры поделитесь какое именно блюдо вам не понравилось и почему? Нам это о…
Владимир Безруков
Совсем не понравилось
Приехали, этот филиал не работает
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Приносим свои извинения за доставленные неудобства, действительно столовая по…
Олеся Русанова
В восторге
Зашли покушать и были приятно удивлены качеством и ассортиментом блюд. Борщ был просто великолепный,шницель куриный очень сочный, а картошечка с грибочками просто чудо.Если хотите вкусно по домашнему покушать, то рекомендую эту столовую 👍
Тамара Ревтович
Понравилось
Добрый день! Зашла сегодня, ориентируюсь на отзывы. Что могу сказать, весь персонал хмурый, как будто их в поле загнали на жёсткие работы. Взяла капусту тушеную с овощами-очень вкусно повару-аплодисменты. Все чисто. Нет прейскуранта на чай +кофе,это неудобно! Руководители столовой, обратите внимание на этот момент. Подача горячей воды для чая из кофемашины, температура воды- 80 градусов. Чай с белой пенкой, так как вода некипяченая, дома бы ни за что такое пить не стала. Поставьте нормальный водонагреватель. Учтите эти моменты. Процветания вам и много клиентов.
LK
Levap Kelskii
В восторге
Отличное место где можно вкусно и не дорого по обедать. Можно на вынос.
Денис Диалектик
В восторге
Свежий ремонт, вкусная еда и приветливый персонал(кроме уборщицы - 2 раза не давала сесть куда мы хотели, хотя мы были с маленьким ребёнком).
Татьяна Коновалова
В восторге
Отличное место!) вкусная еда, свежий ремонт, приятные цены.
Илья Орлов
Понравилось
Вкусно и чисто, это главное
Михаил Шульпин
В восторге
Отличное качество блюд, очень вкусно, цены советские, приятное чистое помещение с кондиционером. Ужин на двоих обошёлся всего на 1150 рублей. Точно знаю что вернусь Полноценный завтрак на двоих с двумя большими стаканами капучино обошёлся в 1350.
Екатерина Харламова
В восторге
Вкусно готовят, выбор большой, девочки вежливые, хорошая столовая
Юлия Топинская
В восторге
Вкусно готовят, цены приемлемые.