Podospecific
Подологический центр
Виолета Кононенко
В восторге
Была на приеме у Елены,невероятно классный специалист,все четко объяснила,узнали мой размер стопы ,что стало открытием для меня Вообщем все на высшем уровне,рекомендую
Александра Мажура
В восторге
Сегодня делала педикюр у Власовой Елены , качество работы , внимание , устранение проблемы , рекомендации по дальнейшему уходу за стопами - все на высшем уровне ! Благодарю
ДЛ
Дарья Лавренина
В восторге
Спасибо! Всё отлично , мне помогли с проблемой!
Светлана Мирочник
В восторге
Сегодня Была у Елены Власовой. Посещением довольна. Каждый раз, когда бываю на педикюре, получаю удовольствие от работы специалиста - хорошие знающие мастера своего дела, приветливые, внимательные. Мне нравится посещать Елену Власову.
ОО
Ольга Осипова
В восторге
Прихожу не в первый раз на прием, сегодня записалась из-за острой ситуации с пальцем, Валерия Валерьевна все объяснила и провела всю необходимую обработку с подробными комментариями. Дала подробные рекомендации. Очень довольна своим посещением, обязательно приду еще на прием! Очень рекомендую!
Алла Беляева
В восторге
Валерия прекрасный специалист своего дела. С душой выполняет свою работу.. сопровождая приятным общением. Самые лучшие слова благодарности! Обязательно буду рекомендовать.
Оксана Балахонова
В восторге
Очень хорошие специалисты! Помогли даже после того как хирург не справился!
Татьяна Кадацкая
В восторге
Обращались с дочерью подростком с проблемой вросшего ногтя, к сожалению,началось воспаление. Специалист Валерия Прусак очень быстро и безболезненно обработала, дала рекомендации по уходу. Мы остались довольны качеством услуги.
Галина Лавринович
В восторге
Была на полном педикюре у Елены Власовой.У врача золотые руки!Работает очень внимательно ,детально и качественно ,профессионал своего дела.В салоне всегда всё стерильно и чисто.Рекомендую всем этого замечательного врача и человека.СПАСИБО!!!
Валентина Сибирцева
В восторге
Ходим с супругом на педикюр только сюда по многим причинам Первая: работают специалисты. Вторая: стерильность. Место и специалистов рекомендую
Елена Козырева
В восторге
Всё замечательно! Спасибо Валерии за внимание и профессиональную работу, коллективу желаю успехов и процветания!
Анна Трофимова
В восторге
Лучший центр подологии в городе! Специалисты -настоящие профессионалы))
ОЛ
Ольга Лиманская
В восторге
Добрый день, сегодня была на приеме у врача Пистрая Валерия, сделали очень качественно, быстро, врач действительно профессионал своего дела, рекомендую! Большое спасибо!
ЮД
Юлия Дьяченко
В восторге
Как всегда - профессионально, быстро, качественно, эстетично. С удовольствием сюда прихожу - спасибо замечательным специалистам!
АФ
Алла Федосимова
Спасибо, внимательно, ответственно, качественно
MK
Marna K
В восторге
Прекрасная клиника! Понравилось всё: расположение, оборудование, чистота, высокий уровень профессионализма доктора, внимательное отношение и, конечно же, решение деликатных проблем. Никакой боли или дискомфорта. Благодарю! Рекомендую всем.
Алёна П.
В восторге
Всё прекрасно! Объяснили рассказали показали, стельки сделали, ещё и все очень милые😊
Алёна Алимова
В восторге
очень хороший и приятный персонал,мастер очень грамотно и понятно объясняет и аккуратно работает
Вероника Первойкина
В восторге
Была проблема с ногтями на ногах у дочери.Обратились в центр быстро оказали помощь!Пистрая Валерия просто волшебница,сделала все быстро и аккуратно,а главное не больно(дочка очень переживала)Спасибо!
МН
Малюгина Наталья
В восторге
Делаю парамедицинский педикюр в подологическом центре Podospecific не в первый раз. Специалисты Прусак Валерия и Пистрая Валерия- грамотные,професиональные,делают педикюр безболезненно,дают советы по уходу. А массаж ног от Валерии Прусак- это что-то волшебное!
АЕ
Алёна Евстратова
В восторге
Была неоднократно у Елены Власовой. Золотые ручки у врача! Рекомендую от всего сердца. Не больно! А для меня это важно было! Качественное обслуживание ! Решение проблемы! Компетентность! Аккуратность и любовь к своему делу! Грамотно объяснила мне причину появления «проблемки» и решения ее же. Не бойтесь обращаться к подологам ! Тем более к Елене, с таким то стажем. Я очень довольна визитам к Вам! Благодарю !
A
Andrew
В восторге
Всё чётко, профессионально и очень внимательно. Дали исчерпывающие рекомендации по уходу за ногами и по подбору обуви на каждый день, индивидуально подобрали препараты для гигиены стопы.
Анастасия Малышева
Очень приятная врач подолог ❤️Все прошло хорошо! Удаляли бородавку
ЕГ
Елена Голобородько
В восторге
Профессионалы своего дела и очень дружелюбный коллектив
СЧ
Светлана Чайка
В восторге
Добрый день! Хочу поделиться впечатлением от посещения центра проблемной стопы. Сегодня я была там в третий раз. Моя волшебница - Пистрая Валерия. Такая качественная работа, столько внимания, такта, заботы, рекомендаций, пожеланий... Я очень довольна, что мне порекомендовали этот центр. У меня сложная ступня (почтенный возраст). Но я всякий раз ухожу очень довольной. Спасибо Вам большое! Удачи и успехов в Вашем благородном и нужном нам деле!
ТЛ
Татьяна Лопатина
В восторге
Все очень понравилось особенно подробная консультация от специалиста Пристрой Валерии
МН
Мария Новикова
В восторге
Моя экстренная помощь, доверяю, рекомендую..🫶 Валерии, огромная благодарность.
Андрей Полищук
В восторге
Обратился изначально из-за болей в пятках при длительной ходьбе. Сделали диагностику стоп. Изготовили специальные разгрузочные стельки(ноги стали значительно меньше болеть). Потом обнаружили бородавки и успешно избавили меня от них. Ну а дальше просто сходил уже по натоптанной тропе на педикюр )))) . Ставлю 5 из 5ти!!!
ЮК
Юлия Коротких
В восторге
Очень качественный и профессиональный подход. Приветливый персонал. Легкие в исполнении и дельные советы от специалистов.
на
наталья алексеева
В восторге
Все понравилось, Елена все очень аккуратно и бережно обработала и объяснила как правильно ухаживать и т.д. Спасибо большое!
Наталья Кузнецова
В восторге
Приветливые девушки , встретили душевно . Мастер своего дела Валерия сделала качественный педикюр и указала на имеющиеся проблемы стоп ног . Дала рекомендации . Еще преобрела флюид для ногтей и кожи . Однозначно рекомендую .
Елена Власова
В восторге
Была в новом центре 19 сентября 2024г, всё новое и современное, девочки настоящие профессионалы. Дали исчерпывающие ответы на все мои вопросы, рассказали много нового, будем дальше работать над решением моей проблемы (стержневая мозоль и натоптыши). Рекомендую всем, у кого есть проблемы с ногтями и с кожей на стопах.
АЯ
Анна Яковишина
В восторге
Недавно посетила центр проблемной стопы Podospecific, и впечатления исключительно положительные! Персонал очень приветливый и внимательный. Мастер Валерия провела процедуру быстро , объяснила все этапы и ответила на все мои вопросы. Я была приятно удивлена, наскольконасколько глубоко она разбираются в различных проблемах. Кроме того, я получила полезные рекомендации по уходу за стопами и упражнениям, которые помогут улучшить состояние моих ног. Уже после первого визита почувствовала облегчение и уверенность в том, что нахожусь в руках настоящих специалистов. Я определенно планирую записаться на повторный приём в Podospecific и рекомендую всем посетить этот центр. Огромное спасибо команде за их работу!
Виолетта
В восторге
Мне понравилось. Чисто, аккуратно. Моими стопами занимались целый час. Ноги у меня не очень ухоженные, некогда. Но тут вышла с очень аккуратными стопами. Гладкими как у ребенка... Работают профессионально. Так же в продаже хорошая проф. косметика для ног. Купила. Потом глянула на озоне, такая же в 2 раза дороже чем я купила здесь.
КТ
Козакова Татьяна
В восторге
Была на педикюре ,очень понравилось,мастер внимательная ,все объяснила ,показала ,дала советы по моим вопросам ,связанные с поражением ногтевой пластины ,все супер ,чисто и красиво в кабинете 👍
ЛТ
Лидия Точилова
В восторге
Мне очень понравился визит в подоспецифик. Грамотный подолог Елена. Профессиональный подход. Сам центр очень уютный и красивый, приятно там находиться.результат от посещения центра замечательный, ноготь стал красивым.
ЮР
Юлия Р.
В восторге
Отличный специалист Валерия! Была здесь первый раз, однозначно приду еще)