Горский дворик
Кафе
Простое местечко Очень очень вкусно готовят. Заходите не пожалеете.
НИ
Наталия Игнатова
Это просто уютное по домашнему вкусное кафе. Еда супер 👍. Персонал просто 🔥. Чувствуешь себя как дома. Спасибо этому месту. Всем советую🤗🤗🤗
ПИ
Павел Игнатов
Это самое лучшее место в Геленджике. Персонал вежливый, дружелюбный. А еда просто бомба 🧨 рекомендую 👍
Антон Бородин
Вкусно,продукты свежие, персонал приветливый. Само кафе простенькое,но уютное и чистое
Анастасия 🍓
Мы тоже случайно забрели в это чудесное заведение! Но место не всегда украшают только вкусные блюда, ещё очень важно внимание и теплый приём! Здесь всего с избытком!🤗 Самый вкусный Лагман который я ела!!! Попробовали ещё хычины с картофелем и сыром, сыром и зеленью, Шорпу, Мясо по-горски, мидии в сливочном соусе под пармезаном, шашлык из куриной грудки нежнейший!) Чача и вино из Изабеллы 👍🏼 Огромное Вам спасибо за всё! Когда вкусно, а ещё и с душой …тогда вдвойне приятно! Процветания Вам! Привет от пары из Питера☺️ Мангальщику отдельный! 😊😉 Ps: если хотите посидеть «как дома» Вам сюда! 👌🏼☺️
Егор Карпов
Самая вкусная еда среди всех заведений... Это прям достопримечательность города... Очень хороший добрый гостеприимный персонал...по не дорогим ценам.. Хожу сюда всей семьёй с детьми... И рекомендую вам. не пожалеете)))))
Алексей Бизик
Очень вкусно и качественно, быстро готовят. Вежливый и приятный персонал. Рекомендую, советую это место
Александр
Очень вкусная окрошка и хычины. Цены средние, качество отличное, продукты всегда были свежие, рекомендую.
Анастасия 🐾
Безумно вкусно 😋 цены приятные, как и персонал. Порции большие, еда восхитительная. Готовят очень быстро
ЯШ
Яна Шиф
Большие порции, приветливый персонал. А главное, вкусная еда. Цены приемлимые. Замечательное место, для провождения вечера на берегу моря
ТС
Татьяна Семенова
Весь отпуск завтракали и обедали здесь. Вкусно, чисто, недорого. Рекомендую хычины, плов, жаркое. Ну и цены на пиво норм.
Антон Подольский
Обалденное заведение, рекомендую к посещению! Чебуреки восторг, мидии отлично, чай вкуснейший! Большое спасибо! И главное цены гуманные! P.S.: хочу добавить, попробовали мясо по-горски и жаркое Кавказ - очень вкусно! Порции большие, мы в восторге
Anastasia Zakharova
Любим это кафе с момента открытия! Едим всей семьей! Чисто, вкусно, порции отличные! Горский дворик, процветания вам 😘
Ольга Москалева
Случайно забрели в это чудесное место- купили хычаны с мясом и с сыром!! Если кто хочет попробовать такую вкуснятину- только здесь! Очень приветливые люди!! Спасибо огромное! А еще у них чудесный травянной чай!
Ольга Кирьянова
Хорошая кухня, очень вкусно, цены очееень дешевые и самое главное очень вежливый и приветливый персонал Лучшее заведение Геленджика