Золотой Лев
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Службы
Анна Котенко
Хороший персонал, чисто уютно не так далеко от моря
N
Natalia
Понравилось: Новый гостевой дом, идеальная чистота, имеется все для комфортного отдыха, удобное расположение, близко к набережной и магазинам, очень тихая улица.Отдельно хочется поблагодарить владельца за теплое отношение к гостям. Не понравилось: Все замечательно.
Александр
Понравилось: бронировал для Мамы(67 лет) . Очень чисто, пыли нет нигде , все блестит ! Адекватный хозяин , тихое место Не понравилось: Подушки перьевые ! Думаю надо заменить, ну и вид из окна нашего номера на соседнее здание в двух метрах , не критично но... а так все в принципе хорошо .. Рекомендую
К
Камила
Обязательно приедем снова Понравилось: Отдыхали здесь с 3 по 10 июля, все очень понравилось, отзывчивая и добрая хозяйка, относилась к нам, как родная бабушка❤ все идеально чисто, в номере все удобства, море в 15 мин по прямой, и так же рядом, но в другой стороне находится парк Олимп до которого вообще идти мин 5. Это определенно лучший гостевой дом, в котором мне удалось побывать, а путешествовала я по России не мало. 5+ молодцы 👏👏👏
Aleksei
Понравилось: Отличное место для отдыха в Геленджике. Чисто, уютно, номер не большой, но для двухместного размещения в самый раз. Спасибо хозяину.
Мария
Хорошие номера. Соотношение цены и качества. Понравилось: Номер со свежим ремонтом и обставлен новой мебелью - целое и чистое. Жить приятно. Не понравилось: Что не входит уборка в моменте проживания, но предоставляют по необходимости все для уборки (самообслуживание) и стирка за дополнительную плату.
Arina
Просто великолепно Понравилось: Особенно понравилось местоположение, до набережной 10 мин, по пути много столовых и магазинов. В номере очень чисто, сам дом построен недавно и поэтому в отличном состоянии. Кровати очень мягкие и удобные, подушки - отдельное спасибо! В номере также были стаканы и холодильник, очень удобно. Персонал вежливый, пустили нас в 5 утра до заезда, все объяснили, дали дополнительные простыни. Не понравилось: Вода в душевой скапливается, но это не критично
К
Кристина
Не понравилось: Не было больших полотенец , было два маленьких для рук Неудобная кровать! Было указано, что двуспальная кровать , а по факту две Соединённые односпальные кровати. Кровать съезжала постоянно
Сергей
Понравилось: Чисто, уютно, как дома
N
Natalya
Двухместный номер Понравилось: Расположение для нас просто отличное, гулять мы любим, до моря недалеко. Номер маленький, но в нём есть всё необходимое: холодильник, шкаф для одежды, тарелка под фрукты, 2 стакана, телевизор, полотенца, фен можно взять на все время проживания, кондиционер. Ну и собственный туалет и душ. В номере чисто, постель свежая и чистенькая, матрацы и подушки очень удобные. Внизу есть кухня, где можно готовить. Нам всё очень понравилось, отпуск прошёл отлично, обязательно вернёмся ещё! Не понравилось: Матрацы никак не зафиксированы на кровати, а наматрасник скользит, все время расползались, для семейной пары неудобно. Но это не минус, НА ЗАМЕТКУ ХОЗЯЕВАМ, нам всё очень понравилось!
Александр
Понравилось: Очень чистый и уютный номер, хороший ремонт, небольшой двор с мангал, рядом магазин, аптека. Не понравилось: Минусов просто нет
Anastasiia
Понравилось: 1. Местоположение: тихая улочка без постоянного шума от машин, магазины и аптеки в шаговой доступности; 2. Свежий ремонт и чистота на всей территории гостевого дома; 3. Комфортный для проживания номер со всем необходимым; 4. Есть общая кухня с посудой, средствами и прочими мелочами для приготовления пищи; 5. Вежливый персонал.
Валентина
Отлично Понравилось: Очень хороший, ухоженный гостевой дом. Администратор приятная. Встретила нас, все показала, рассказала. Гостиница новая, с хорошим ремонтом. Когда зашли в номер даже пахло новенькой мебелью. В номере есть все удобства, душ, туалет, раковина, большой шкаф, телевизор, сплит, стол, холодильник. Предварительно заказывали детскую кроватку, т.к. путешествовали с 2х месячным малышом. Кроватка стояла уже в номере при заселении. Что было очень приятно. Кстати, кроватка предоставляется бесплатно! В отличии от других гостиниц, где просят за эту услугу 200-500 р за ночь. Что немаловажно. Кровать и диван очень удобные, было тихо и спокойно. Отсыпались от души! Вообщем как дома. Не понравилось: Все понравилось
Andreeva
Новый чистый гостевой дом с евроремонтом. Рекомендую. Понравилось: Чистый новый гостевой дом. Все продумано до мелочей и сделано для удобства гостей. Новые кровати и неперьевые удобные подушки. Свежий евроремонт везде, в номере, на кухне, во дворе. Небольшая, но ухоженная территория. Особенно хочется сказать спасибо горничной Ольге. Всегда доброжелательная, на связи в любое время дня и ночи. Постоянно подсказывала и помогала, если были вопросы. С удовольствием приедем снова и посоветуем друзьям. При заезде берут залог, который без вопросов возвращают. В общем, неожиданно, почти европейский уровень обслуживания.
Алексей
Отличное место Понравилось: Отличное место, уютные номера, хороший персонал. Не понравилось: Всё понравилось.
Анастасия
Супер!!! Понравилось: Все отлично, замечательный чистый номер, свежее постельное белье, маленький холодильник в номере, отличная кухня, есть мангал и трасса. Не понравилось: Единственный минус это проблема с кондиционером
B
Bondarchuk
Понравилось: Отличный отдых. Мне все понравилось. Отдыхала одна, заселили сразу как приехала. Номер современный, просторный (мой номер рассчитан до 4-х человек), и стоит отметить и подчеркнуть - безупречно чистый! Единственное, чего мне может быть нахватало, так это чайника в номере, но это мелочь, на кухне из было два. Как и писали в предыдущих отзывах, до моря минут 10, если до центрального пляжа, то - 15. Очень приятные и дружелюбные хозяева, в душу не лезут, но обязательно поинтересуются: «все ли хорошо?». Это приятно. «Золотой Лев» я однозначно рекомендую для отдыха как индивидуально, так и семейного с детьми. Я много путешествую и обычно не возвращаюсь в страну/город в который я уже была, но если вдруг я вернусь в Россию, а именно в Геленджик, я вернусь именно в этот гостевой дом.
V
Viktoriya
Великолепный отдых Понравилось: Отдыхали с подругой, нам все очень понравилось! Хорошее расположение (до моря 10 минут по прямой), рядом магнит, аптека и есть круглосуточный продуктовый магазин. Но самое главное это внимательные и заботливые владельцы. Заселили нас чуть раньше положенного времени и в день выезда так же позволили немного задержаться. Во время отдыха неоднократно интересовались нужно ли что-то.. Хватает ли посуды?)) Кстати, там есть общая кухня и обеденные зоны на открытом воздухе, так же зона мангала. Номера все чистые, есть все что необходимо: фен, холодильник, телевизор, кондиционер. В коридоре общего пользования есть утюг и гладилка. Ещё есть стиральная машина, которой можно воспользоваться платно, но нам не пригодилась) Рекомендую это место для комфортного отдыха с семьей и друзьями.
D
Diana
Всё новенькое, очень чисто. Персонал вежливый и гостеприимный. До моря 10-15 минут пешком, выходишь
Михаил
Понравилось: Не бойтесь отсутствия отзывов- приезжайте-всё хорошо. Отель новый, свежий ремонт. Хорошее расположение,отличная цена. Очень приятные хозяева Не понравилось: Все понравилось