Нептун
4.1
ГОО Федерация подводного спорта г. Геленджик
4.1
Молодой Старик
Отличное место для знакомства с дайвингом👍
Юнеса Шевчук
Все просто супер , очень понравилось , инструктор все понятно объяснил , было очень страшно инструктор подождал пока мы привыкнем и адаптируемся , были проблемы с ухом помог решить эту проблему и продолжили погружение , всегда держал за руку и показывал красивых рыб получили миллион ярких эмоций с большим удовольствием приедем еще , всем советуем
Виктор
Были сегодня, оно того стоит, четко выполняйте инструкции и все будет заимбирь, инструктора разные, если вам не понравилось их общение,помните,что они отвечают за вашу жизнь! Все было замечательно?
Ислам Курбанов
были буквально вчера, в этом заведении что могу сказать, начнем с того что все водолазные костюмы в ужасном состоянии , балоны с кислородом ржавые, но это не главная проблема этого заведения - мало того что если на вас просто надели костюм а вы отказались плавать, то с вас все равно возьмут деньги якобы за инструктаж, заранее никто не дает подышать с кислородным баллоном, что бы понять получится или нет, продолжим тем что вы платите за фотографии, но их может и не быть, как было у нас, и администратор скажет что это ваши проблемы что у них не работает оборудование и к тому же возьмут за этио деньги , в итоге только после того как мы согласились поговорить с директором, они решили вернуть нужную сумму. В данное заведение никому не советую, особенно тех кто приехал на отдых в этом году , директору советую уволить администратора , настоящая хамка , разговаривать с людьми нормально не умеет, хамит, и сбрасывает трубки , если вы хотите хорошо провести время то вам явно не сюда, всем добра, не дай бог вам попасть в такую ситуацию с таким персоналом, получите от этого минус деньги и сплошной негатив на целый день, даже одной звезды не заслуживают