Stars Coffee
Экспресс-кофейня
3.8
3.8
Александра Малькова
Классно и атмосферно, персонал конечно, как будто очень не доволен всем, но чай вкусный и кофе тоже нормальное. Ассортимент десертов хороший
АЧ
Анастасия Чурсина
Отвратиеттный кофе за высокий прайс, цена выше чем в других заведениях, но кофе ужасный. Разбавленный, просто кипяток, не вкусный Айс матча норм
Анастасия Иванова
Отвратительное заведение, персонал оставляет лучшего, девушка не поздоровалась ждала оплату по итогу проигнорировали, больше не вернусь сюда и вам не советую Так же выпечка вся была заветренная и не свежая
Владимир Щерба
Невежливый персонал.
Оплата Сбер
Милена Гудкова
Безмерно люблю ❤️ Спасибо за вкусный кофе Девчонкам и парням, которые варят здесь мне кофе- большое спасибо, Вы моя любовь ❤️💋
Константин Bum Bam Махароший
Есть декаф Система бонусов На стаканах пишут название напитка,что очень удобно Внутри летом прохладно, так что все ок 👌
ЛЛ
Ли Людмила
Один из лучших кофе! 🩷
Tatyana Boyko
Сервис как в совке
Eva Lesnol
Приятное уютное местечко с приветливыми бариста и вкусным кофе☺️ понравились авторские напитки, особенно макиато со смородиной и фиалкой. Жалко, что не подают в чашках, если остаешься посидеть, но все-равно эти не портит впечатление.
ЕХ
Елена Холодкова
Прекрасная кофейня, девочки бариста всегда улыбчивые и приятные. Всегда помогут и посоветуют вкусный напиток , расскажут об авторских новинках, которые вы точно заходите попробовать! Атмосфера в кофейне очень приятная, сопровождается ненавязчивыми треками англоязычных исполнителей. Приятные тона, вызывают чувство умиротворения, и не отвлекают от работы, или времяпровождения с компаньоном. Десерты всегда вкусные и свежие, а витрина так и манит попробовать что-то новое. Мое любимый десерт, это фисташковый эклер в сопровождении американо, на темной обжарке без сахара. Каждому советую побывать в данном теплом месте, которые с уверенностью можно назвать маленьким домиком stars coffee!
K
Kristina
Люблю это место,кофе вкусный,персонал вежливый
Станислав Пахомов
Кофе - Не стоит своих денег 💵 Но расположение хорошее.
ТЛ
Татьяна Легран
Кофе норм, но вместо «Мыша», написали «Светлана»😿
Ришат Якупов
Это супер крутое место Кофе и холодные напитки на высшем уровне Персона просто великолепно все подскажет Я рекомендую