Фрегат
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Р
Роман
Понравилось: Меня приняли, как дома. Очень приятный и теплый прием.
Igor_explorer
Понравилось: Все было хорошо, стоит своих денег.
Irina
Хорошая гостиница, если не критично наличие удобной парковки. Понравилось: В целом гостиница приятная, чистенько, в номере тепло. Завтраки очень вкусные, подаются в номер. Расположение довольно удобное, до моря минут 5, достаточно отдалённо от шумных кафе и ресторанов, что одновременно и плюс и минус, так как чтоб пообедать в ресторане, придется прогуляться. Зато при открытых окнах слышно шум моря, а не музыку с набережной. Вид из окон не самый живописный, но для нас это было не критично. Не понравилось: Если едете в Геленджик на своем авто, нужно учитывать, что с парковками в городе настоящая беда. Поэтому при планировании поездки предусмотрительно выбирали гостиницу со своей парковкой. Парковка у гостиницы действительно есть, но рассчитана она, как оказалось, на 3 авто, и так, что на дальние места заедет не каждый автомобиль, с одной стороны стена, с другой забор, сверху балкон. При этом ставятся машины 3 в ряд, одна за другой, то есть либо вы закрываете других гостей, либо они вас. Мы останавливались в гостинице не в сезон, поэтому проблему с парковкой решили, в том числе благодаря радушной хозяйке, на одну ночь машину пришлось ставить на парковке другой гостиницы напротив. Это не недостаток, скорее особенность, которую стоит учитывать, если едете на авто.
E
Evgeny
Комфортный отдых Понравилось: Отдыхали с семьёй на новогодние каникулы. Отель очень гостеприимный, отдельное спасибо хозяйке Юлии за замечательные завтраки. Практически все наши дополнительные "хотелки" (которых было не очень много), решались практически сразу. Замечательное место!
Anonymous
Понравилось: Отель полностью соответствует описанию. Номер чистый, уютный, теплый, что важно зимой. Есть чайник, набор посуды. За порядком отлично следят, номер убирают, полотенца меняют, в местах общего пользования везде чисто.
Anonymous
Отель очень понравился, обязательно вернёмся ещё! Понравилось: Замечательный отель. Отличное месторасположение, очень приветливый и отзывчивый персонал. Шикарные завтраки в номер
N
Natalia
Понравилось: Отличный отель расположен на первой линии. Вежливый персонал. Отличный номер. Очень вкусные завтраки. Приятная отмосфера. Уютно спокойно. Номер соответствует описанию и фото. Не понравилось: Не работает сауна, но на оценку это не влияет.
Л
Лидия
Прекрасный отель Понравилось: Удобное расположение, недалеко от моря и парка. Вежливый, гостеприимный персонал, даже разрешили задержаться в номере. Номер простороный, уютный и чистый. Остались только лучшие впечатления Не понравилось: Навигатор Яндекс неправильно определяет местоположение отеля. Пришлось искать дорогу через карту в приложении Booking
Мар
Шикарный отдых, понравилось всё до безумия! Понравилось: Это лучшее место где мы были, без всяких преувеличений! Завтраки фантастически вкусные и разнообразные, хозяйка очень внимательно относится к любым просьбам. Номер просто шикарнейший! До моря 3минуты ходьбы. Всем советую побывать в этом месте, отдых будет на высшем уровне!
Alla
Комфортно на одну ночь Понравилось: Доброжелательная хозяйка, чистота. Вкусный домашний завтрак, все заявленные удобства в наличии.
N
Nikulini
Хороший выбор для остановки в Геленджике. Понравилось: Хороший завтрак в номер с выбором по предложенным вариантам (каша, яичница, омлет, блины, сырники, НАТУРАЛЬНЫЙ кофе или чай). Близко до моря - не больше двухсот метров, фактически по центру набережной, что удобно для прогулок. Внимательная, всегда готовая помочь, хозяйка отеля. Несмотря на закрытый пляжный сезон, хозяйка предложила пляжные полотенца, которыми мы с удовольствием воспользовались, так как погода была довольно теплая и солнечная. В номере было все необходимое. Посуда (ложки, вилки тарелки, чашки, бокалы). Два "садовых" кресла и столик на балконе и два кресла с журнальным столиком в номере. Тихое, спокойное место. В пешей доступности магазины Пятерочка и Магнит, остановка общественного транспорта. Не понравилось: Матрас был жестковат, хотя это дело вкуса.
Э
Эдуард
Понравилось: Юлия- просто супер! Завтраки- супер! Очень плотные и вкусные! Номера- очень чистые! Все что обещали- все на высоте!
Sergey
Понравилось: Прекрасный персонал и великолепное расположение - рядом с морем:)) завтраки были прекрасны и очень актуальны в это время года - многие кафе уже закрыты сейчас и даже не представляю где бы мы завтракали, если бы не было такого замечательного сервиса в отеле:)
Maria
отличное место для отдыха Понравилось: чисто, уютно, все необходимое есть в номере. хороший и вкусный завтрак. набережная рядом. отзывчивый персонал. Не понравилось: маленькая парковка (на 3 машины)
Margarita
Понравилось: Отлично провели время, удобное месторасположение, завтрак- просто чудо, все свежее, особенно омлет и сырники....Рядом много кафе, столовых и ресторанов. Пляж- отличный, много сосен, белки скачут на деревья и совсем не боятся людей...Рекомендую отдых в этом отеле в любое время года....воздух -просто чудо и совсем нет пыли и нет много народа...если даже и есть, то никто никому не мешает....
Sergey
Понравилось: Очень внимательная и приветливая хозяйка, чистота в номере, наличие всего необхомого для проживания от тапочек до комплектов посуды, удобная кровать. Великолепные и разнообразные завтраки в номер! Удобное месторасположение до моря и прогулочной набережной, тихий красивый район.
D
Denis
Кроме выключенного подогрева бассейна все остальные наши ожидания оправдались. Отдых запомнился с позитивной стороны. Понравилось: Чисто, уютно. Очень радушная хозяйка. Есть все необходимое для комфортного проживания, включая балкон и тёплый пол в ванной. В нашем номере был очень удобный матрац. Выспались великолепно. До набережной 2 минуты ходьбы детским шагом. Рядом на набережной хороший пляж ( часть услуг платная) и сквер. Не понравилось: В середине сентября был выключен подогрев бассейна. Беседка на территории одна, нужно это учитывать, если захотите разместится во дворе, например на шашлыки. Часть парковки на улице (в зоне видимости).
Анастасия
Понравилось: Персонал очень приветливый и отзывчивый. Завтрак очень вкусный!
V
Viacheslav
Не понравилось: Чистый номер, вежливая хозяйка отеля, отличные завтраки, близкое расположение к набережной.
R
Roman
Понравилось: Всё отлично! Завтраки очень вкусные и сытные!
Артем
Отличное место Понравилось: Да буквально все, уютно, чисто, мебель не старая, персонал вежливый, приветливый. Есть парковка. Завтрак ещё был вкусный, со вкусным кофе. Были один день проездом, все устроило. Не понравилось: Единственное что, это отсутствие рядом магазинов и отсутствие освещения до набережной.
Ю
Юлия
Понравилось: Отличный тихий семейный отель рядом с морем. Приветливый персонал, всегда готов помочь в ваших вопросах. до моря 3 минуты.
Н
Никита
Понравилось: Хорошая мебель и обстановка номера, завтрак приносят утром в выбранное время в номер, есть выбор блюд. В номере есть балкон. Доброжелательный персонал
Сергей
Понравилось: Вцелом всё понравилось. Снимали 2 номера: один для семьи 3 человек полулюкс и второй для родителей 2 человека стандарт. Расположение отличное, 300 м до моря, как указывали хозяева, месторасположение тоже хорошее, вдали от шумных мест, море отличное, магазины в шаговой доступности. Прием отличный, хозяйке большое спасибо. Завтраки не брали, поэтому оценить несмогу, но думаю должно быть хорошо. Отель рекомендую Не понравилось: В номере стандарт плохо работал слив в санузле
Irinakit
Были в городе проездом. Очень устали от дороги. Нас встретили и быстро заселили в уютный номер. Понравилось: Замечательный уютный номер. Вежливый приятный персонал. Вкуснейший плотный завтрак прямо в номер. Гостиница расположена рядом с выходом на набережную. Несмотря на позднее время приезда, мы гуляли по ней около 3 часов. Красивое место для пеших прогулок, для велопрогулок.
Сергей
Не понравилось: Все отлично👍👏
Марина
Понравилось: Приедем ещё! Не понравилось: Отличная небольшая гостиница. Все чисто аккуратно, просторный номер и отличный завтрак.
O
Obezyan
Фрегат в Геленджике это здорово Понравилось: Нам с женой всё понравилось.мы приехали за впечатлениями и отдыхом. А "Фрегат", то самое место. Единственное что можно отметить, это то что хрупкая Юлия носит тяжеленные подносы с завтраками. Еще было бы можно с питомцем, было бы вообще здорово. Не понравилось: Всё отлично, особенно Лиза.
Ю
Юлия
Понравилось: Очень понравилось! Уютные номера. Чувствуешь себя как дома. Дружелюбная хозяйка и персонал. Очень вкусные, сытные домашние завтраки на выбор. Море рядом . Удобное расположение отеля. С парковкой проблем нет. Приезжайте, не пожалеете . Спасибо Юля !!!!
Anonymous
Понравилось: Все очень понравилось. В номере чисто, очень вкусные и сытные завтраки. Хозяйка Юля очень гостеприимна.
Aleksey
Хороши отель для семейного отдыха. Понравилось: Очень маленький и уютный отель, семейного типа. Хозяйка следит за всем и решает оперативно все вопросы. Если говорить о семейном отдыхе, то отель подходит по всем параметрам(моим). Если говорить об отеле и соотносить его с командировкой, то он не очень подходит( местоположение, услуги прачки и глажки). Не понравилось: Если говорить об отеле и соотносить его с командировкой, то он не очень подходит( местоположение, услуги прачки и глажки). Повезло,что мы находились там в выходные дни и это было не так критично.
Н
Наталья
Уютный и комфортный отель Понравилось: Отель находится в 5 минутах от набережной и пляжа, в трёх минутах от остановки на центральной улице Луначарского. Рекомендую съездить в Кабардинку, в старый парк, от отеля можно уехать без проблем на общественном транспорте. Номер в отеле очень уютный, белоснежное постельное белье, на полу ковровое покрытие, все чисто, также очень удобно , что в номере есть чайник, столовые приборы, кружки, тарелки, завтрак подают в номер, вкусный и сытный, услуги прачечной бесплатно. Вид на горы с окна просто замечательный. Очень комфортное проживание. Не понравилось: Дверь в ванную комнату громко закрывается, подушки на кровати неудобные, но можно попросить ещё одну.
L
Liubov
Понравилось: Завтрак хороший, на выбор по меню по 2 блюда 1е/каша, омлет, глазунья/, 2-е/запеканка, сырники, блинчики/ плюс сыр. масло, кофе, чай. Еду приносят в номер. Качество хорошее. Расположение в санаторной зоне Геленджика, до моря недалеко. Отель небольшой, уютный. Номер был стандартный, небольшой, но очень хорошо скомпанованный
Ирина
Понравилось: Всё, абсолютно всё было на высшем уровне!!! Мы с мужем в полнейшем восторге!!! Прекрасное расположение отеля в очень тихом месте и в 2х минутах ходьбы до моря ! Номер обалденный, в котором продуманно всё до мелочей, чистейшее белое постельное белье , белые полотенца , белые халаты и белые тапочки! Хороший ремонт, красивая новая мебель , везде чистота и порядок! Есть сейф, очень много розеток, подсветок на любой вкус, а какой вид из окна-это вообще отдельная история, нам даже выходить из номера не хотелось, настолько комфортно и уютно было находиться в такой обстановке! Не могу не восхититься завтраками…ммм…они божественны, вкусно, красиво и много!…приносят в удобное для вас время прямо в номер!..кстати завтрак на ваш выбор! Хочу поблагодарить хозяйку Юлию и Татьяну за такой душевный приём! Очень рекомендую этот отель! Вы Не пожалеете! Будем в Геленджике, обязательно приедем отдыхать именно в Фрегат! Не понравилось: Было всё Так хорошо, что не хотелось уезжать !!!
Anonymous
Понравилось: Все было великолепно. Идеальные завтраки, чистота, очень вежливый персонал. Замечательно.
K
Konstantin
Отдых на отлично) Понравилось: Отношение персонала очень хорошее. Вкусные завтраки, тут каждый найдёт что хочет и блинчики и запеканка и омлет, хороший выбор каш. Вобщем завтраки очень рекомендую брать. Можно воспользоваться стиральной машиной, а также есть возможность погладить. Рядом много кафе и столовых. Также недалеко несколько пляжей.
V
Vladimir
Планка поднята высоко. Так держать! Понравилось: Чудесный завтрак из нескольких блюд на выбор, который сделали накануне. Очень вкусные каши, запеканка, блинчики с творогом. До набережной и моря очень близко. Буквально метров 100. Отлично была организована парковка. Небольшой бассейн. Очень приветливый персонал. Номер чистенький, просторный. Всё есть, вплоть до пляжных полотенец. Не мог желать ничего лучшего. При поселении требовали справки о прививках от ковида. Они у нас были. Не понравилось: Немного шумно в других отелях, но эта беда не этого отеля. Просто было слышны визги детей, а позже и взрослых мужиков, купающихся в бассейне другого отеля. Но ночью всё было тихо. А так район очень тихий и спокойный.
Max
Понравилось: В номере комфортно, просторно и чисто. Хороший вид из окна. Два балкона. Очень вкусные и сытные завтраки.
Виктор
Фрегат Понравилось: Отличный небольшой отельчик совсем рядом с морем. Добродушные хозяйка и персонал. Вкусные разнообразные и очень сытные завтраки. Чисто и уютно. Тихо и спокойно. Спасибо вам Юлия! Не понравилось: Такого совсем мало. В основном положительные отзывы
Ирина
Понравилось: Очень хорошие завтраки, сытно, много, вкусно.
Anonymous
отдых Понравилось: добродушный персонал, удобное место расположение, вкусные завтраки. Не понравилось: тараканы
Svetlanajuja
Однозначно рекомендую отель к проживанию. С удовольствием вернемся!) Понравилось: Прекрасный отель, отвечающий всем ожиданиям, и соответствующий описанию. Хорошее соотношение цена- качество. Понравилось все. Если перечислять: быстрый отклик хозяйки Юлии на бронирование для уточнения деталей, пожеланий и т.д., и впоследствии на все просьбы - отдельно очень благодарны за поздний выезд; прекрасные, очень вкусные завтраки, большие порции, домашняя кухня, свежесваренный кофе(!), можно заказывать завтрак ко времени или его принесут прямо в номер; кондиционер, просторный номер, очень чисто, хорошая кровать и белье, удобный матрас; в номере, действительно, есть все - от всей необходимой посуды (бокалы, тарелки, приборы и т.п.) до прищепок, тазика (что просто удивительно) и сушилки для белья; есть фен в номере. При отеле есть небольшой бассейн с лежаками, мангальная зона (уголь, розжиг, шампуры - включено), беседка для завтраков и/или отдыха. Отдельно о номере - у нас был с двумя балконами - очень удобно и прекрасный вид на горы и море (примите нас там еще раз)). На фото - вид из номера, вид на бассейн отеля и вид из номера на бассейн соседнего отеля с балкона. По шуму - все отлично и тихо. Вообще, лично мне очень понравился район - тихий зеленый, вдали от "центра" и, в то же время, это тоже центр - все есть, все рядом. Рай для детей по количеству развлечений в шаговой доступности - детских площадок, аттракционов и т.п. До моря от отеля менее 5 минут тихим шагом. Также рядом есть несколько небольших столовых и кафе (возможно, некоторые вы найдете не сразу, они, действительно, маленькие, и немного в глубине набережной, но найдете). На набережной, в районе ближайшего пляжа, тоже есть столовая. Если немного пройтись по набережной - найдете все, что угодно - чем и хорош Геленджик. Светлана и Виталий, Москва. Не понравилось: все отлично, желаем удачи!
Виктор
Не понравилось: Все супер!!! Очень чисто, вкусные завтраки, до моря 1-2 минуты.
О
Ольга
Понравилось: Очень понравился отель, хороший вид с балкона на море. Очень вкусные и насыщенные завтраки, в номере чисто. Спасибо большое Юле, поварам, Тане отдельно за уборку))).
Andrey
Уютный отель. Понравилось: Замечательная, домашняя, уютная атмосфера. Очень личное отношение к бизнесу, со стороны хозяйки отеля. Внимание и предупредительность к интересам гостей. Шикарнейший завтрак домашнего приготовления. Не понравилось: Если вы привыкли к Хилтону и Редисону, то обстановка номеров покажется чуть попроще.
Ирина
Понравилось: Удобное расположение, 200 метров от моря и набережной. Рядом много кафе и ресторанчиков. Завтраки в отеле вкусные и сытные, приготовлены по-домашнему.
Евгений
Впечатление о гостевом доме Фрегат Понравилось: Гостевой дом Фрегат расположен в 10 минутах езды до аэропорта. Рядом пляж. Три минуты ходьбы. Все рядом. Кафе, прокат самокатов и велосипедов, набережная, экскурсии и остановки. Вкусные завтраки. Комфортные и чистые номера, уборка в номере каждый день. ХозЯйка дома Юлия очень гостеприимная и общительная.
Maria
Понравилось: Чудесный сад и гостеприимство, комфортный номер и общая кухня на этаже со всем необходимым.
О
Ольга
Понравилось: Была в отеле весной. Цена и качество на 5+. Очень гостеприимный персонал. В номере ОЧЕНЬ ЧИСТО!!!!!!! Приеду к вам ещё! А завтрак из нежных сырников и натуральный кофе - это очень вкусно! Спасибо большое!
Д
Дмитрий
Понравилось: Мы отдыхали во Фрегате второй раз. Юля переселила нас в тот же улучшенный номер, в котором мы отдыхали в 2015 году. Отличные завтраки, море в шаговой доступности. Приятный персонал и отношение в целом. Юля прислушивается к желанию клиента, старается помочь и идет навстречу. Не понравилось: Если вам хочется номер на определенном этаже, то нужно писать такие пожелания заранее. Не исключено, что можно оказаться в номере с видом на соседский бассейн и кафе. И тогда вам, вряд ли, захочется открывать шторы, т.к. с улицы вас будет видно.