Strong
Магазин мебели, кроватей и матрасов
мм
максим максим
Всё отлично, заказали кровать и матрас , быстро доставили, подняли и установили!
Андрей Корнев
Покупал в салоне «Strong» на Витебской (ЖК «Жуковский») ортопедическую подушку Air Cool. Остался очень доволен на всех этапах! Консультант Анна помогла подобрать идеальный вариант, подробно все объяснила. Что касается подушки: спина и шея говорят «спасибо». Качество на высоте. Рекомендую и товар, и этот салон. Приятно, когда работают настоящие профессионалы!!!
ДЗ
Дмитрий Зимин
Хороший салон , обслуживание на высшем уровне.
Александр Паскаренко
Отличный магазин ! Качественная мебель , качественная сборка и ткани ! Приятная менеджер ! Все рассказала , показала . Все на уровне !!!!!👍
8 декабря 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас снова 🤗 С уважением, Команда Strong
АЯ
Андрей Янковой
Заказали кровать дочке, заказ был сделан в срок. Все как выбрали. Спасибо за оперативность
8 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Рады были вам помочь!
Отличный салон! Необходимо было в кратчайшие сроки приобрести новый матрас. Посетила этот салон и сразу определилась с выбором, благодаря менеджеру Евгении, которая грамотно подобрала очень удобный, подходящий по моим запросам матрас. Доставили очень быстро! Покупкой очень довольна! Благодарю!
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Будем рады видеть Вас снова. С уважением, Коман…
Евгения Плотникова
Зашла посмотреть что открылось в новом Торговом Центре, а в итоге ушла с новой кроватью! Уютный салон, красивая мебель, качественные матрасы. Менеджер подробно рассказала о всех моделях и их преимуществах, в итоге выбрала для себя кровать, дизайнер Стронга помог подобать правильную ткань и цвет к моему интерьеру. Спасибо за бесплатную профессиональную консультацию, это всегда ценно! По срокам достаточно быстро, с учетом того что кровать изготавливалась под заказ, 14 дней. Также мне подобрали идеальный матрас, засыпаю с наслаждением и просыпаюсь выспавшейся. Очень довольная покупкой, советую !!!
8 декабря 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку 😌 Ждём Вас снова! С уважением, Команда Strong
Анна Никитина
Уже 15 лет доверяюсь этой фабрике! Укомплектовала много отелей их качественными матрасами и эстетичной мебелью! Купила матрас и для себя, теперь высыпаюсь с комфортом и спина больше не болит :) Широкий выбор матрасов, быстрая доставка и профессиональная консультация. Рекомендую всем кто ценит комфорт, качество и скорость !
8 декабря 2025, официальный ответ
Анна! Благодарим за приятный отзыв 💛 Ждём вас снова 🤗 С уважением, Команда Strong
Александра Калинина
Широкий ассортимент, хорошие цены, быстрая доставка. Салон открылся в новом торговом центре, выглядит красиво
8 декабря 2025, официальный ответ
Александра, спасибо за доверие 💛 Будем рады видеть вас снова. С уважением, Команда Strong
ЕЧ
Елена Черноусова
Сегодня посетили данный магазин, и поняли что нам давно пора обновить спальное место) Спасибо менеджеру Евгении, всё рассказала, показала, полежали, пощупали)) и решили надо брать!
8 декабря 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв и высокую оценку! Очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады были вам п…
Андрей Касьян
Приобрел подъемный механизм к кровати Strong, которую ранее покупали в магазине. Качественный и прочный материал. Полный комплект. Всем советую. Также хочется отметить приветливый персонал, всегда помогут с выбором и подскажут.
8 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
Покупали с мужем кровать, матрас и анатомические подушки. Безумно довольны покупкой. Шикарное качество представленной продукции. Приветливый и отзывчивый персонал. Советую магазин Strong.
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждем вас снова 💛 С уважением, Команда Strong
Мария Новик
Приобрели кровать и матрас, очень довольны. Отдельное спасибо Евгении, очень все подробно рассказала, объяснила и сделала дополнительную скидку. С нетерпением ждем доставку)
8 декабря 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов. С уважением, Ком…
Сергей Столяров
Давно хотел приобрести кровать Boss от фабрики Strong, но нигде не мог посмотреть как она выглядит в реальности. В салоне Strong на Кирова 107 данная кровать представлена - это просто восторг!!! Много и других классных вариантов. Всем советую!!!
4 августа 2024, официальный ответ
Сергей, нам очень приятно, что Вы знакомы с нашей продукцией и посетили открытие салона! Будем регул…
ИС
Игорь Стерх
Большой выбор и главное - качество на высоте!
4 августа 2024, официальный ответ
Уважаемый Игорь! Благодарим за отзыв и уверены, что приобретенный матрас обеспечит Вам комфортный и…