Парикмахерские
Супер специалист!!советую
ИС
Инна Саркисян
В восторге
Светочка хочу сказать большое спасибо за твой профессионализм! Стрижка то что надо.. цвет как всегда ты подобрала как мне нравится.. очень довольна и всем рекомендую 👍
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Инна, спасибо вам за доверие!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
ОБ
Ольга Буракова
В восторге
Сюда приходим стричься вместе с мужем и очень довольны результатом. Света-настоящий профессионал.
2 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Ахмад Торбостаев
В восторге
Отличный салон красоты, очень профессиональный подход к клиенту, качественное обслуживание, Мастер,высший класс. Рекомендую всем. Пять из пяти.
Ахмад, добрый день, спасибо, что выбираете нас 🙏 Успехов вам 💛
В восторге
Очень хорошая светлая парикмахерская!!! Мастер- очень приятная женщина,знающая толк в работе! Рассказала мне некоторые лайфхаки по уходу за волосами))) Я осталась в полном восторге!💞 Буду ходить только к вам. И мужа отправлю тоже к вам))))
11 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 😁
ИИ
Ирина Иванова
В восторге
Наконец-то я нашла салон, который так долго искала. Стрижка, окрашивание и многое другое для девочек и мальчиков, все на высшем уровне. Приятное и интересное общение, профессиональна работа Ушла довольная , красивая , с отличным настроением Светлана, огромное спасибо за вашу работу. РЕКОМЕНДУЮ !!!
2 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв, рады видеть вас снова ❤
Александра Смирнова
В восторге
09.09.2025 год Мой лучший в городе стилист Светлана ! Хочу выразить огромную благодарность за мой новый образ! Ты— настоящая волшебница, мои волосы после покраски выглядят потрясающе, а цвет именно такой, как я мечтала! Отдельное спасибо за твое внимание и профессионализм." Спасибо тебе огромное за волшебное преображение! Результат превзошел все мои ожидания: цвет ровный, насыщенный, а волосы – как шёлк. Ты проделала огромную работу и точно поняла мои пожелания, и процесс покраски был настолько комфортным и приятным, что я осталась в полном восторге! Ты — лучший мастер!" Я и мои родные невероятно довольны моей новой покраской! Спасибо Светлана за этот восторг! Ты создала невероятно красивый оттенок, который идеально мне подходит. Чувствую себя обновлённой и уверенной в себе. Твой профессионализм, креативность и умение слушать клиента – это настоящее искусство!" ТЫ САМЫЙ КРУТОЙ и лучший мастер от бога!! 2024 год Светлана очень замечательный и супер стилист, мне ее работы очень нравятся, очень тонко и щепетильно подходит к своей работе, мастер супер рекомендую всем.
21 августа 2024, официальный ответ
Александра благодарю за хороший отзыв. Буду рада Вас снова видеть в моей студии.
ТД
Татьяна Дубровина
В восторге
Супер мастер Светочка, хожу к ней уже 2 года, даже не представляю , что доверю свои волосы другому мастеру. Всегда с улыбкой, хорошим настроением, даст совет и приведется меня в порядок. Светик, удачи тебе в твоем нелегком деле и процветания🥰🥰🥰🥰🥰ты супер😍😍😍
Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно 😉
Арина Луцишина
В восторге
Пришла к Светлане Новиковой на осветление и последующее окрашивание в русый. Результатом больше, чем довольна! Спасибо за ваше мастерство и бережное отношение к моим волосам!
16 февраля 2025, официальный ответ
Арина, спасибо большое за приятный отзыв, буду рада Вас видеть в своем салоне 🙌
Вера Яйлова
В восторге
Попала в салон Светлны Новиковой по рекомендации. Осталсь очень довольна мастером и приятно удивлена ценой! Светлана,грамотно разбирается в калористике, индивидуальный подход к каждому клиенту Мастер которому можно довериться на все 100%
16 февраля 2025, официальный ответ
Вера здравствуйте, спасибо большое за теплые слова🙌
К К
В восторге
Доброжелательная приятная девушка ,со всей ответственностью и душой подходит к своему делу. Делала моей дочери модное нынче у молодёжи окрашивание- контуринг, цвет получился супер, доча в восторге!Отдельная благодарность Светлане за её особый подход и терпение к моей девочке)))
Ксения я благодарю Вас за отзыв 🙌 Приходите к нам снова🤗
ND
Nadia Dubinchik
В восторге
Прекрасный парикмахер и веселая девушка Светлана сделала мне отличную стрижку и покрасила волосы, теперь они живые и блестящие, блодаря ее чудесным масочкам! Всегда душевно проходят визиты к ней! Рекомендую ❤️
Добрый вечер, большое спасибо за теплые слова 🙏 Были рады вас видеть 💛
ОТ
Олеся Турковская
В восторге
Хочу выразить благодарность Светлане.Очень внимательная, рассудительная, всегда все подскажет , посоветует , что лучше сделать. Была на процедуре ламинирования волос, все очень хорошо и профессионально!
5 января 2025, официальный ответ
Олеся, спасибо вам за приятный отклик! Будем рады вам всегда ❤
Марина Кипкеева
В восторге
Летом мы узнали о новой студии- парикмахерской по ул. Островского, 105. Теперь с дочками ходим только сюда. Креативный дизайн самого салона очень приятен глазу. Творческий, индивидуальный подход волшебницы Светланы по отношению к каждому посетителю , конечно же, на высоте! Светочка, Ваши мастерство, тонкая душевная организация, отзывчивость, позитивный настрой заряжают светом и бодростью при каждом посещении студии. Сюда хочется возвращаться вновь! Желаем Вам творческих высот и процветания!
Марина, благодарю Вас, что оценили 🔥 Приходите, буду рада Вас видеть 💛
МПО Согласие
В восторге
Со Светочкой знакома давно! Прекрасный, добрый, щедрый мастер красоты и хорошего настроения. Ходим к Светочке с сыном, очень довольны! Рада, что теперь открылась красивая, уютная студия, теперь встречаемся в ней. Рекомендую Свету и ее прекрасную студию! Успехов и процветания, дорогая Света тебе и всем, кто посещает твое теплое и душевное место! ❤️❤️❤️
Благодарю Вас за приятные пожелания 🙌 Буду рада Вам и вашей семье всегда🤗
ТА
Татьяна Андреева
В восторге
К Светлане хожу уже второй год. Мастер который слушает клиента и слышит! Всегда посоветует как лучше ! Уходишь от нее всегда в хорошем настроении! Спасибо за красоту которую ты даришь людям!
16 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна здравствуйте, спасибо Вам огромное, за искренний отзыв🙌 Буду рада Вас принять в своем салон…
ЛИ
Лунева Ирина
В восторге
Светлана как мастер по окрашиванию волос очень понравилась . Сегодня у неё была уже второй раз и ушла очень довольна. Угодила мне во всем: и по цвету ,и по тону при окрашивание моих волос...всё как я хотела. Рекомендую как хорошего мастера. А-а-а ещё Светлана очень приятная и лёгкая в общении.....я посетила её салон только второй раз, а было такое чувство, что знакома с ней очень-очень давно. Спасибо Светлана за очень приятное обслуживание....чувствуется как ты уважаешь своих клиентов и стараешься для них.
16 февраля 2025, официальный ответ
Ирина здравствуйте! Мне очень приятно, за теплые слова 🙌 Приходите к нам всегда 🤗
Анна Козлова
В восторге
Светочка мой единственный стилист, хожу только к ней уже много лет, она выполняет все мои хотелки и именно так как мне надо( даже самое необычное), всегда остаюсь довольна её работой🥰 Очень советую это место, запишет вас на любое время, всегда останетесь довольны её волшебными ручками!!! Очень рада, что она открыла свой собственный салон, читенький, аккуратненький, есть где посидеть и там всегда хорошее настроение и приятная музыка☺️
16 февраля 2025, официальный ответ
Анна здравствуйте, так приятно.....🙌 Заходите даже просто на чай😉
ТЛ
Татьяна Луценко
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность Светлане за профессионализм и чуткость во взаимодействии с клиентом. Светлана учла все мои пожелания и воплатила их в жизнь. Из тёмного и грязного шотена, я получила идеальный блонд, о котором мечтала. Была у многих мастеров, которые не могли справиться с моим сильным пигментом. Светлане удолось это сделать идеально. Вишенкой на торте стала прекрасная стрижка, которая подчеркнул мой обновлённый и чистый цвет. Спасибо огромное Светлане, рекомендую мастера. Приходите, не пожалеете.
16 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна здравствуйте, так приятно...🙌 Приходите ко мне всегда, даже просто на чаёк 😉
ЛА
Ляйсан Алиякберова
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Светлане за прекрасную стрижку и окрашивание! Светлана — настоящий профессионал своего дела, она внимательно выслушала все мои пожелания и создала образ, о котором я даже не мечтала! Помимо прекрасной работы бонусом идёт приятное общение, очень приветливая и позитивная!Как доказательство, хочу вырозить увиденное, во время работы , мимо проходящие дети заходили просто поздороваться со своим любим мастером, это было очень трогательно и приятно!От души порекомендую Вас всем своим друзьям!!! Благодарю 🌹
16 февраля 2025, официальный ответ
Ляйсан здравствуйте, спасибо большое за очень приятные а самое главное искренние слова🤗 Будете в на…
АФ
Анастасия Фрейд
В восторге
Студия светлая , красивая, мастер очень приятная девушка, работа выполнена на высшем уровне, спасибо я обязательно вернусь )
21 августа 2024, официальный ответ
Анастасия благодарю за приятный отзыв. Жду Вас снова у себя в студии и хочу пригласить Вас на глубокое восстановление волос.
LN
Lena Nagieva
В восторге
Шикарное место и потрясный мастер, я обожаю делать у нее косы!!! Рекомендую
21 августа 2024, официальный ответ
Елена благодарю за отзыв. Приходите к нам за косами с канекалоном а также могу Вам предложить боксерские косы.
Екатерина Стрельникова
Было средне
Очень приятный мастер, хорошо выполнила работу, но цена совершенно не соответвует заявленной. Где-то в 1,5-2 раза. Поэтому, когда пойдете уточняйте более дословно.
15 августа 2024, официальный ответ
Екатерина здравствуйте. Мы с вами выполняли окрашивание вашим материалом, которого к сожелению не хв…
Наталья Люфа
В восторге
Замечательная прекрасная студия красоты, Светлана создаëт совершенно новый образ меня, проявляя творческое видение, мастерство, заботу, высочайшее качество и великолепное настроение, вы буквально релаксируете в еë энергии и руках, само пространство это любовь и позитив, можно и повеселиться и отдохнуть и насладиться красотой, место и мастера рождающие вас красоту вашего великолепия Благодарю Светлана за новый образ, я очень счастлива Мы ходим к Светлане всей семьëй Рекомендую Это пространство станет для вас любимейшим местом отдыха и красоты
21 августа 2024, официальный ответ
Наталья благодарю за такой теплый отзыв. Буду рада принять Вас и вашу семью у себя в студии. 💐💐💐