Джентльмен
Барбершопы
ИВ
Илья Востров
Отличный барбершоп, советую посетить всем, уют, добро и счастье) так что придя сюда вы точно не пожалеете. Мастера отличные.
Илья Белый
Пять из пяти, первый раз посетил и по запросам попали в точку!
ВА
Владимир Аулов
Отличный сервис. Мастер профессионал 💯👍!
Timofei Surgut
Всех приветствую. Хочу поблагодарить данный барбер шоп за оказанные услуги которые были выполнены на высшем уровне, в частности мастера Ануара. Всем советую!
Кирилл Кириллов
Ребята это лучший барбер что я встречал в своей жизни 🤩🤩 все 20 из 10 ставлю смело . Комфортно, хороший вежливый персонал, а самое главное барбер с золотыми руками . Он очень прекрасно знает свою работу , и с таким человеком тебе никогда не будет страшно за свои волосы , + есть приятные процедуры по перерождению твоей кожи , братья, сестрички вы себя в зеркало не узнаете , ваша кожа на лице станет будто вы только появились на свет 👍☺️🙏🥳😎 только сюда и точка!! Ануар делает свои вещи , повторюсь он лучший в своем деле , не в одном барбере города , а может быть и края вы не найдете такого человека и такие качественные услуги . Ниже прикрепляю этот супер релакс . Проникнитесь вместе со мной 🤤🤤🤤
ЛС
Ленар Сатаев
Класнно стрегут, советую барбера Ануара, мастер своего дела
АУ
Ануар Умирбеков
Отличный салон, уютная атмосфера 👍
Tolik Rodin
С братом гоняли в отпуск, привести себя в порядок перед отъездом не успели. И как раз рядом с домом оказался данный барбершоп. Барбер Ануар выслушал все мои пожелания, посоветовал как будет лучше. Ушёл довольный, красивый!
Берик ОМ
Отличный салон, хорошая обстановка. Советую всем мастера Ануара.Знает свое дело
Максим Родин
Был в отпуске в Вашем городе.Перед вылетом не успел привести а порядок голову.Но спасибо ребятам.сделали все шикарно👍👍👍 Барбер Ануар профессионал своего дела🤝
KD
Kirill Davidov
Классный салон! Очень доволен работой мастера Ануар, профессионал. Я почувствовал себя настоящим джентльменом.
ergali zhange
Был в отпуске в России впервые, решили подстричься. Очень понравилось!
AD
ABC DEF
С Астаны приехал в Геленджик на отдых. На вопрос где можно постричься, посоветовали этот барбершоп. Постриг, побрил и почистил лицо барбер Ануар. Просто профи ! Спасибо !
SZ
Serik Zhilibayev
Очень понравился сервис. Душевно постригся. Очень чисто, видно ребята профессионалы с опытом а не новички.
SU
Sberid User
Был в отпуске в Геленджике зашли в барбершоп все понравилось, атмосфера, сервис отличный барбер Ануар знает свою работу на отлично все четко 👌 🔥
Seilkhan Zharaskhanov
Был в отпуске , зашли в барбершоп все понравилось, атмосфера, сервис особенно барбер Ануар знает свою работу все чётко 👌 🔥
Сергей Камоза
Чистый и ухоженный салон. Ребята тоже все молодцы! Чувствуется клиентоориентированность! Однозначно рекомендую! 👍👍👍
Андрей Джура
Ребята профессионалы и очень вежливые, всё на вышке. Рекомендую 👍