Нино
В здании
3.9
FL
Frau Lyudmilka
Были 07.01.2026, подали суп на бараньих ребрах с нутом: мне до сих пор странно, что такое бывает. В общем за такое надо повара на пожизненно отстранить от плиты, даже домашней. В миске было следующее: кусок бараньего ребра с мясом, снаружи теплое, внутри холодное - значит лежали эти ребра отдельно от бульона в холодильнике и их подогрели перед подачей, мясо безвкусное; нут - жёсткий, недоваренный; картофель - куски сваренного в мундире(шок), его ни с чем не перепутаешь, на поверхности даже характерный глянец и следы очистки; куски вареной моркови, к ней вопросов нет;бульон пресный, водянистый, без вкуса мясного навара, но зато настолько засыпанный специями, что выглядел грязной коричневой водой. Есть не стала. Жесть! Так же заказали кутабы: эти было сделано из теста, по вкусу как коржи для наполеона, вкусно, но странно, крошки во все стороны, бульон вытекает. Фарш свежий, но на 460руб намазали его столовую ложку. Если бы это была случайная столовая-вопросы даже к ней были бы, ибо сейчас такие столовые есть-закачаешься, но это целый ресторан, да еще грузинской кухни!
Снежка Снежка
Очень Вкусно, большой выбор! Персонал очень вежливый, внимательный! Уютно, атмосферно 👍👏🏼рекомендую всем…
ИG
Иван Gk
Отличное место, нам понравилось! Были с питомцем. Официант Лидия - максимально профессиональна и тактична. Рекомендуем заведение. Рады, что не прошли мимо.
AL
Astanina Lily
Несправедливо низкий рейтинг - да, ждать приходится , но все блюда готовятся свежие и очень вкусные. Цезарь 100 из 10, хинкали ручной лепки с сыром 🔥 вообщем, решила зайти и написать отзыв , хоть и редко это делаю. Очень сытное блюдо - мясо по грузински ( тбилисски)- понравится мужчинам. Однозначно стоит посетить, вкусно, все свежее
Анастасия Курганская
Хочу сказать огромное спасибо за сегодняшний вечер❤️Все очень было вкусно, официант Вероника очень вежливая и внимательная.Администратор Анна помогла с выбором блюд. Отмечали день рождение моего папы. И мы и гости просто в восторге!спасибо большое!
СИ
Сергей Иванов
Добрый день Отдыхаем постоянно в геленджике , на праздниках и коникулах Не раз бывали у вас к ресторане но , пожалуйста научите администратора Анну знать меню и состав блюд
НЛ
Наталья Л
Оценка за обслуживание. Ждали 30 минут, но никто не подошёл за заказом, при том что занято было всего 2 столика.
НМ
Наталия Манжула
Были в конце октября. Место по локации хорошее. Заказывали гребешки, не вкусно. Например в клево в Сочи это восторг, здесь не смогли приготовить вкусно, аджахури тоже не ахти.
ОФ
Олег Филипчук
Всё было хорошо, сверкали молнии, мы ели мясо по-тбилисски, пили очень вкусный лимонад. Да здравствует отпуск!!!
Пользователь Отзывчивый
Стоит брать из меню: мангальное мясо , сытная выпечка, неплохие завтраки, все остальное такое себе. Фирменные блюда - одно название, не стоит заявленной цены. Пятерка за чистоту, отзывчивость официантов, удобное месторасположение, красивый вид
Марина Мальцева
Замечательное место! Очень приветливый персонал, разнообразное меню, приятный интерьер. Официант не заставил себя ждать ни минуты! На завтраке можно заказать практически все меню, а не только завтраки. Прекрасный вид из окна на бухту. В общем мы с семьей остались очень довольны 👍
Отличный ресторан
ИС
Илья Сычев
Еда так себе, персонал работать не умеет. При средней загрузке заведения яичницу готовили 40 минут. Не рекомендую к посещению.
Соня .
не понравилось. в меню не было ничего из грузинской кухни: ни хачапури, ни хинкалей. официант не был вежлив. еда была не вкусная
aleksandra manoban
гуляли по набережной, и решили зайти поужинать в нино. официанты и администратор лишь поздоровалась и дальше уже сделали вид, что нас не существует. пришлось взять меню и столик выбирать самостоятельно🤷♀️ после ждали официанта, но и тут пришлось подойти самостоятельно и попросить девушку принять у нас заказ. неприятно, что не сообщили примерное время подачи блюд, в остальном девушка вежливая и милая. вайфая нет, что для заведения такой ценовой политики достаточно странно. по еде в целом достаточно вкусно, но очень маленький выбор хинкалей🤔 из того, что можно выделить – классный вид на залив, если сидеть у окна, приятная музыка и в целом интерьер. но опять же до реально классных грузинских ресторанов (Супра, Кинза и др), конечно, не дотягивает – ни атмосферой, ни сервисом.
ОС
Оксана Саркисян
Очень-очень хорошее место! Самый вкусный цезарь с креветками который я только пробовала! Самая вкусная карбонара! И безумно вкусный десерт и чай! Я в восторге! Муж тоже нахваливал пока сидели это заведение.Обязательно посетим еще как только будем в Геленджике! Нино в самое сердечко🥹❤️
Миха Каровин
Все что заказали было вкусно, профессионально, быстро, уютно, жена осталась довольна. Вид на море особенно на закате это отдельная тема.
Ирина А
Не знаю как другие блюда, но хинкали в грузинской кухне, ели и повкуснее! Надо поднажать чуток до Грузии)
ВР
Вадим Ртищев
Попросили посадить на летней веранде ,как освободится место. Место освободилось ,а посадили других людей! Ну это вообще не серьезно !!! РУКОВОДИТЕЛИ ПОЖАЛУЙСТА НАУЧИТЕ СВОИХ ЛЮДЕЙ ТАКТУ !!!
ТФ
Татьяна Федотова
20 минут ждали пока к нам подойдут и примут заказ ,позвали девушку,сказала ждать И это даже не сезон !!! Встали и ушли в Кинзу ,в ваш ресторан не ногой больше !! Позор Вам
РТ
Роман Тюменцев
Вкуснее люля в жизни моей не было и не будет!
Николай Николаевич
Молодцы! Вкусно готовят. Все понравилось: харчо отличный - насыщенный, хачапури классический детям понравился, салат цезарь с креветкой - пальчики оближешь, шашлык из шеи сочный. Спасибо!
Людмила Громова
Все вкусно. Обслуживание прекрасное. Блуда подали быстро. Приготовлены добротно и качественно. Интерьер приятный
IV
Irina Vasiltsova
Кухня оставляет желать лучшего!
Алексей Пилипенко
Всё на высшем уровне: внимательные и вежливые официанты, отличная кухня и приемлемые цены. Вино просто космос! Мы трижды ужинали здесь и все три раза остались полностью довольны!
Анна Стаценко
Отличный персонал, все дружелюбны, исполнительны. Это очень приятно. Кухне по личной оценке поставила бы 3. Ничего особенного, цены завышены необоснованно. Заказали хинкали и шашлык. Шашлык принесли спустя час. Мясо было твердое, готовим в лесу в разы вкуснее. Итог: мясо твердое, хинкали посредственные. 8 хинкалей и 300 грамм мяса 2700. Не рекомендую
СТ
Сергей Тарасенко
Хороший ресторанчик! Блюда кавказской кухни готовят «как надо», быстрое обслуживание, цены как в аналогичных местах на побережье.
Владислав Степанов
Не советую к посещению
RR
RR R
Очень вкусно всё ! Быстрое обслуживание . И потрясающий вид 😻
Арам Гарсатанянц
Великолепный ресторан. Отличные хинкали, лепёшка по аджарски, хичины, рулетики из баклажан и много чего ещё. Были в данном заведении с семьёй и остались очень довольны. Персонал очень вежливый и внимательный. Красивый и уютный интерьер с видом на море. Всё просто супер!!!
ИИ
Иван Иванов
Были в данном заведение и нам в чек пробили лишний соус и за это взяли деньги