Прокат водно-спортивной техники
Дарья Медяникова
Спасибо большое Федерации Сап Серфинга за невероятные впечатления для нас с хвостиком! Каждое утро приходили кататься на сапах, это восторг! Советую 💝
ОС
Ольга Странецкая
Спасибо за хорошо проведённое время, всё очень понравилось!
Мы рады, что вы рады)
ПК
Полина Капикян
рекомендую к посещению, самые низкие цены в городе. инструктора отзывчивые, все объяснили и показали. отличное оборудование и местоположение. катались в первый раз, очень понравилось будем посещать снова, также дали скидку на следующий визит )
31 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, ждём Вас снова)
а
алёна
отлично провели время всей семьей ,очень добрые инструктора ,все грамотно рассказали и показали , спасибо большое , обязательно прийдем снова!!
СГ
Самвел Габриелян
Прекрасный центр где можно прокатится это всё безопасно жилеты 🦺 для безопасности выдают хорошие инструктора и не дорого все новое классно сап сёрфинг это очень полезно для здоровья работают все группы мышц 💪💪💪💪💪 так что рекомендую Юлия Валерьевна 🌹🌹🌹🌹🌹
31 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, за отзыв. Ждём Вас снова!
ЛП
Ликия Папалазариди
Модная нынче штука - сапы, но я только этим летом впервые освоила доску. Тур с инструктором - то, что надо, прежде чем бросаться покупать собственный сап. Инструктара-молодые, красивые а главное опытные парни. Очень понравилось!
Коллектив профессионалов приятный, общительный, в процессе прогулки были внимательны и заботливы. Вид прекрасен, природа великолепна, с этой стороны город открывается с новой стороны. Все очень понравилось, спасибо большое за полученный опыт и эмоции🔥
очень понравилось !!! инструктора просто супер , объяснили всё , рассказали , с семьёй отлично провели время , спасибо вам !!
Меля Каир
Очень понравилось!!! Находиться в очень хорошем и чистом месте, инструктора просто вау, научили кататься и рассказали места, куда можно плавать. Цена абсолютно адекватная. Все было прекрасно!
Людмила Сары
Любим сапы с 2018г, всегда берём в аренду, пока топчик точка на Додо пляж К20
Андрей Алексеев
Отличное место! Научили кататься, рассказали про хорошие места для плавания, по цене уступили) Крайне рекомендую это место.
Александр Исаев
Приятное место для отдыха. Отличные цены и хорошее расположение. Также прекрасные инструктора которые научат и покажут как правильно кататься. Всём советую!