Берлога
Автосервис
СВ
Светлана Винникова
отличный сервис, грамотные специалисты, быстро, четко, спасибо
Филипп Мурадов
Сервис бомба честно говоря, сделали мою ласточку отлично, полетела как новая. Рекомендую всем👍
Евгений Хмелёв
Советую. Грамотный профессиональный подход к своему клиенту. Ребята красавцы перебрали ходовку до винтика ещё и в достаточно короткий срок👍 Были с семьёй проездом, поджимали сроки и дорога дальняя... Вошли в положение спасли нас, при чем по очень адекватной цене🔥 доехали без происшествий! Спасибо мужики💪
Иван Мотоспорт
Прежде чем ехать в этот сервис, прочтите отзыв и подумайте, надо ли вам ехать именно сюда! 17 числа обратился в сервис "Берлога" с ремонтом кардана, кардан был снят с машины и привезён к ним в сервис. За запчасти я отдал 6500 рублей и за работу попросили 4500 рублей. Заказывали все запчасти сами и изначально говорили, что сделают все за 2-3 дня. Проходит 3 дня, ни кто не звонит, проходит неделя ни кто не звонит!. Я набрал и спросил когда будет готово, на что явного ответа не получил, было сказано, что работа эта ювелирная и тут спешка ни к чему. Спустя ещё неделю я никак не мог дозвониться, ни день, ни два, ни три. Потом уже не выдержал и приехал сам в сервис. На вопрос почему они 3 дня не отвечают, говорят что работы много! Обещали к вечеру сделать, ну прям край на след день. Ни вечером, ни на следующий день мне никто не звонил. Через 2 дня прислали смс, что всё крестовины, которые они заказывали они не подходят с их слов и что работа бесплатная, только что-бы я сам привез и заказал сам крестовины (мерить посадочные места на кардане они видимо не хотели или ума не хватило, чтобы подобрать нужный по размеру). В итоге приехал снова к ним и за 1 час, я лично промерил все размеры, которые необходимо, съездил в магазин и купил все сразу в наличии. 1 час у меня ушёл на решение проблемы, которую они не могли решить 20 дней!!!! После всего когда я попросил выполнить их обещание и вернуть деньги за крестовины, которые они заказывали и они не подошли, они сказали, что они крестовины вернуть не могут и поэтому возвращать деньги они тоже не будут. И то что кардан в ремонте у них лежал больше 20 дней они себя виноватыми не считают, говорят, что сам виноват, раз привёз кардан без машины, тогда то они точно сделали бы все намного быстрее!!!
Андрей Сараскин
Большое спасибо Игорю за быструю, качественную и главное не дорогую замену тормозных колодок! Хороший специалист, рекомендую!
Вячеслав Калашников
Был в Геленджике , порвался ремень ГРМ ,посоветовали автосервис берлога . Переправив автомобиль в сервис , мне починили мой автомобиль , огромное спасибо ребятам , а в особенности Игорю . Всем советую . Автомобиль хендай акцент
Аня Д
Хороший сервис, грамотно объяснили и подобрали обслуживание
Елизавета Коноканиди
Спасибо большое, ремонт ходовой, быстро, качественно с гарантией 👍🏻
Игорь Мушкамбарян
Большое Спасибо ребятам , позвнил приехал , быстро нашли причину стуков сзади , и исправили , отнощение человеческое, не ко не накручивает , мастер всерасписывает , не просо словами но и показивает поломку , очень отзывчивыеребята , огромноеспасбо им
Станислава Игнатиади
Очень хороший сто , все знакомые советовали. Всегда уважительное отношение. Мастера проводят диагностику профессионально, всегда подскажут какие работы надо провести. Рекомендую обращаться именно к ним
No Name
Отличный сервис, идеальное обслуживание 🔥
Надежда Каренина
Ребятам респект, первые кто сделал нормальный ремонт задней стойки. До этого в двух сто успехом не закончилось. Спасибо вернусь еще , профики👍🏻