Ишим
Столовая
4.2
4.2
Дмитрий Лакман
Отличное место, вкусная еда и самое приятное ощущение, что сам из города Ишима🤗 владельцу привет с родины!!!
Елена Митрохина
Очень понравилась столовая. Чисто, уютно, вкусно. Нам никто не хамил. Очень приветливый персонал
Алиса Селезнева
Вкусная домашняя еда по низким ценам, ходили с соседнего отеля, тк в нашем отеле завтрак на двоих стоил 1500 тысячи и состоял он из каши, куска шарлотки и растворимого кофе. Рекомендую 👍
Ю.
Юлия .
На раздаче(кассе)женщина ужасно хамит, Уважаемые собственники проведите беседу со своим персоналом, а лучше найдите тех сотрудником (тем более я считаю она лицо вашей столовой)которые будут приветливы! Так можно потерять своих имеющийся и будущих клиентов!Мы бы с удовольствием приехали в следующий раз еще,но после хамского отношения конечно же не хочется возвращаться
Алексей Наухацкий
Ха-балка на раздаче при просьбе купить сметану, сказала давайте тарелку с борщом , я говорю что дайте отдельно, она говорит что отдельно не дают, только в борщ, вообще бред, я не ем сметану в борще , я ем ее отдельно, в итоге ха-балка еще сказала второй день приходите второй день скандалите, хотя как бы мы первый раз тут решили поесть , видимо в последний , не персонал а колхозня деревенская
ЮС
Юлия С.
Были 06.09, придумали вам название для столовой: «На лоха»!) Цены в меню не соответствуют ценам в чеке от слова совсем. А теперь подробнее о впечатлениях: - гуляш 150 гр, положили 3 маленьких кусочка 2*2, на кассе посмеялись, что за лохобман😂, норма ли это? Сказали, что входит 4 кусочка, спасибо, доложили недостающий🤣 Жаль не сфоткала порцию, там явно граммы не соответствуют заявленным. Еда пресная, солонка одна единственная на все столы, ходили все выпрашивали у друг друга. На вопрос «почему отличаются цены», дали ответ, что бывают разные части свинины с разными ценами. Умора)) Еще спорили с людьми, 20 лет проработавших в крупной сети ресторанов г.Краснодар. Не позорьтесь и не смешите народ. А в плове, наверное, за сутки рис и морковка еще подорожали, да? Что пришлось аж на 55 рублей цену поднять. Окей, деньги вернули, но потому что мы подошли принципиально разбираться. Совет посетителям: как минимум найти другое место для питания или тщательно проверяйте чеки. Хозяевам: желаю вам «процветания», вы очень круто наёобманываете своих гостей!😉 По 75 рублей минимум в среднем разницы, проходняк к примеру 200 человек, уже + 15.000 в сутки. И это явно не из-за цены на свинину😂 Красавчики🔥
Ольга Галенкова
Очень вкусно и доступно 🫶
Илья
Очень вкусная и дешёвая столовая в голубой бухте именно,ходили сюда постоянно,чек на двоих взрослых выходил не больше 1200,с первым вторым и запить,так же есть пиво вкусное не крепкое по горлу не даёт,0.5 стакан 150р, Огромный плюс стаканы достают из морозилки
Вкусно и недорого
Анастасия Разумовская
Это единственное место в бухте, где действительно вкусно готовят👍 Я советую не тратить время в поиске вкусной еды, а сразу идти в Ишим😊
Дамир .
Все очень понравилось, советую
ВР
Виктория Рис
Вкусно , цены выше среднего
Анастасия Диаз
Потрясающее место, обедали здесь два раза с разницей в неделю, благодарность всему персоналу за вкусные свежи блюда, чистоту зала и приветливое обслуживание) девочки 5 звезд🫶🏻рекомендую
Алевтина Морозова
Хороший интерьер, персонал, готовый всегда помочь. Приготовленные блюда как домашние, все очень вкусно, всегда на отдыхе покупаем здесь еду, можно взять на вынос. Есть детские стульчики для маленькиз посетителей и стол, на котором детки могут выбрать себе игрушки!!! Все говорит о том, что владельцы с заботой относятся к своим клиентам, даже совсем ещё маленьким.
НТ
Надежда Туманова
Высокая цена! Компот как будто разбавлен водой, оливье рубили видать топором. Выбора нет вообще
ЕЛ
Елена Лисица
Не понятно почему такая высокая оценка у столовой! Продали мне пропавшую еду, ценник завышен, попросила окрошку не на кефире, а получила на кефире. Недовольна я результатом
Tm Pika
Еда не вкусная и самые дешевые ингредиенты, зато цены не самые дешевые
Просто Я
Хорошая столовая. Выбор не велик, но есть что поесть😀 Вкусно!
ВД
Виталий Дронов
Хорошая столовая, все вкусно, я доволен
Одуванчик Веселый
Вкусно, цены дешевле чем в соседней столовой (в которой к тому же не вкусно). Правда рассольник весьма не рассольник, суп какой то. Огромный мой плюс - пиво. Мы же на отдыхе, очень приятно и отдельное спасибо за это!
Эвелина Серафименко
Большая часть блюд выглядит сомнительно Взяли по итогу гуляш и пюре, тут без нареканий. Вкусно А в окрошке все порублено огромными кусками и настолько заветренная редиска, что аж черная Цены высокие
Олеся
Вкусно и по хорошей цене