Sigaeva.mua
Кабинет визажиста
ОТ
Ольга Тестова
Была у Ирины на обучении по макияжу, осталась очень довольна! Во первых ушла от туда очень красивая, во вторых разложили по полочкам все этапы макияжа, в третьих очень приятная девушка и ко всему этому супер бонус-ссылки на все нужные штучки для того чтобы нанести себе дома такой же красивый макияж! Благодарю за профессионализм!
25 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Я очень признательна вам за высокую оценку. Мне приятно видеть, что вы остались довол…
Y V
Очень приятная девушка, мастер своего дела. Была моделью, работу выполнила быстро, качественно и учла все пожелания. Бровки получились шикарные.Можно не переживать о результате, обращайтесь🌸✨
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку🌹 Буду рада видеть у себя на услугах снова!)
Александра Олейникова
Спасибо за макияж, стойко отстоял весь день, и даже не сразу смылся! Мастер подберет макияж под ваши пожелания и вкусы, обязательно вернусь!
10 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю за такую высокую оценку🌹 Буду рада видеть вас у себя на услугах снова🥰
Анна Смирнова
Девочки делали мне свадебный образ. Я в полном восторге! Макияж и прическа держались весь день. Макияж был подобран идеально, как и хотела, не сильно броский, но подчеркнул всю красоту 🥰. Спасибо большое ❤️
24 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю вас за доверие, и ваш отзыв🥰 Буду рада вас увидеть у себя на услугах макияжа или оформлен…
ДШ
Динара Шахвердян
Лучшая девочка , глядя на меня поняла что мне нужно 😍 Макияж держался с утра до ночи , с учетом 32х градусов жары. Переживала что все потечет , но переживать даже не нужно было , собрали очень быстро , еще с учетом того что я проспала на свою свадьбу😆 лучшая , рекомендую ❤️❤️❤️❤️
23 августа 2024, официальный ответ
❤️❤️❤️Спасибо большое за такие приятные слова! Очень рада, что все понравилось!
Александра Радченко
Ирина делала мне макияж и её напарница на свадьбу , приятные девушки, макияж стойкий, прическа продержалась весь день! Рекомендую
18 августа 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв и фотографии! Будем рады вас собрать, на любое мероприятие, снова!
Yuliya Arhangelova
Вчера была на макияже у Ирины, безумно все понравилось😻 комфортное времяпровождение, приятная атмосфера, и красивейший макияж, благодаря которому я получила столько комплиментов за вечер🙈 сколько никогда еще не получала. Так красиво, что даже жалко смывать. Я от всей души рекомендую Ирочку🙏🏼
9 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой отзыв❤️ Очень приятно, с радостью соберу вас снова☺️
MЗ
Margo Замышляева
пришла на модель к мастеру Ире,каждую процедуру спрашивала как чувствую сделала все так как хотела!! Очень приятная девушка,советую❤️
Здравствуйте! Спасибо, Margo, за доверие! Будем рады вам всегда 🤗
Виктория Пузиковская
Делала брови у Ирины, очень красиво, она мастер своего дела, сделали коррекцию, подкрасили и сделали ламинирование, результат просто супер, впервые встретила мастера, который ни оставляет ни одного лишнего волоска.
24 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас!
Mary Radio
Ходила на коррекцию и окрашивание бровей. Очень понравилось как быстро, безболезненно и классно сделала. Ирина - замечательная мастерица!
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку 😌 Успехов вам!
СЛ
Светлана Лепеха
Ирина замечательный мастер, бровки получились отлично, я рада окончательному результату, мастер сделала все аккуратно, спасибо 🌺
19 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю за обратную связь, буду рада видеть вас снова у себя на услугах🌸