Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Потрясающее заведение! Удобное расположение, необычный интересный интерьер, приятный персонал и вкусная кухня. Были уже несколько раз и проблема возникала только одна - не всегда есть места) Спасибо большое! Всего вам самого благополучного!
Полина Кулинич
Прекрасное место😍вкусные завтраки и салаты из детства. Потрясающий вид на море, удобное расположение и замечательные, вежливые официанты. Очень любим сеть ресторанов и кофеин от Котова, высокий уровень сервиса и качества продуктов. Здесь еще и конфетки к чаю/кофе вынесут, благодать и только❤️
НР
Наталья Рощина
В сердце Геленджика находится очень симпатичное кафе. Есть открытая площадка с видом на бульвар, море, фонтан... Приятная музыка, неповторимый интерьер. Хорошая посуда ( я на это обращаю внимание). Внимательный персонал. Приветливый и с юмором Сергей. Хорошее разнообразное меню. Мы довольны и подачей, и вкусом блюд. Спасибо!
татьяна пономарева(жернова)
Кухня посредственная,но обслуживание достойное.Цены завышены.Рвдует летняя веранда.
Волшебное 🎩Заведение, где происходят чудеса🤔💭! Обслуживание на уровне, молодцы, так держать✋! Блюда 😇, тут готовят пищу для ума! А сегодня Вы обслуживали волонтёра, мецената и просто человека, который любит дарить подарки просто так, тепло и уютно, как дома. Я вспомнила своё детство!
ОШ
Ольга Шерстобитова
Мне нравится бывать в этом кафе. Очень вкусные чаи, приятная атмосфера и доброжелательное обслуживание
Евгений Селезнев
Прекрасное заведение, рекомендую
ИР
Игорь Родионов
Прекрасное место! Отличная кухня, прекрасный подход к клиентам. Вашей собаке дадут водичку и вкусняшку😊
11 ноября 2025, официальный ответ
Ждём вас снова! Будем стараться ещё больше.
OG
Olga Gel
Были в заведении 14.10.2025. Принесли самый острый тыквенный суп в моей жизни, есть было невозможно🙁 Причем в меню значок острого блюда на супе не указан, исправьте, пожалуйста, тогда хотя бы это. Интерьер, советская музыка и стулья с деревянной спинкой на любителя
11 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш визит и обратную связь. Приносим извинения за излишнюю остроту тыквенного супа. Це…
ОС
Ольга Субботина
Атмосферное пространство.Посещаю не первый раз,пока за столиком на улице.Комфортно,что мягкие подушки на креслах и пледы. Официанты приятно общаются.С удовольствием буду сама ещё приходить и рекомендовать близким людям.
27 сентября 2025, официальный ответ
Ваш отзыв важен для нас. Продолжайте нас радовать своим присутствием.
СР
Светлана Рыбак
Спасибо за атмосферу 💗🧚🏻♀️🐬Завтрак по-бакински приятно УДИВИЛ 😇💓💗🌈🌈🌈Быстрая подача ,вид ,верхняя корочка -«Сума бы не сойти»👍💖и гармония вкуса с маааленьким кусочком хлебушка .. вау 🤩 Благодарю 😇
27 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку. Мы стараемся делать все возможное для наших гостей.
ТР
Татьяна Р
Очень уютное кафе, с профессиональным обслуживанием👍 и прекрасным видом на Чёрное море! Блюда на любой вкус ,к любому настроению) Рекомендую посетить👍
27 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за вашу поддержку! Ждем вас снова у нас.
mikado M
Интересное место. Еда вкусная, чай очень вкусный, атмосфера прикольная, работники - большие молодцы. Цены чуть высоковаты, но оно того стоит. К чаю принесли просто так вазочку с конфетами
27 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравилось у нас.
Мария Слюсарь
Как всегда превосходно!
27 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Будем рады видеть вас снова.
Лев Капля
Аутентичное место в стиле СССР. Официанты говорят, что все предметы интерьера выкупались с аукционов и реставрировались. Интерьер московских квартир 70х, 80х 🙂 Кухня супер. Заказывали зелёные щи, расстегай и кофе, всё очень понравилось! Обязательно придём снова.
27 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Мы готовы радовать вас и впредь.
ЕЗ
Елена З
Вкусно, понравилось разнообразие и оригинальность блюд. Немного продолжительное было ожидание блюда, но на отдыхе это не критично.
10 сентября 2025, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны! Будем ждать вас снова.
Виктор Мишарин
Кафе просто бомба! Замечательное обслуживание. Всё очень вкусно. Очень атмосферно, как будто бы побывал в своей эпохе. Очень интересная картинная галерея и реквизит.
10 сентября 2025, официальный ответ
Приятно слышать, что вам понравилось! До скорой встречи!
Елизавета Волошина
Очень долго ждали официанта . Уточнила за жаркое , много ли там масла , девушка официант , сказала что нет , но жарится на масле , в итоге масла вся тарелка …( Было бы супер, если бы сделали расчет бжу всего меню
10 сентября 2025, официальный ответ
Извините за ожидание и ситуацию с жарким/маслом. Чтобы разобрать смену и учесть просьбу по БЖУ, напи…
Анастасия Терёхина
Очень вкусно, достаточно демократичные цены и приятное меню. Внутри красиво :) Отдельные аплодисменты официантке Валерии!)
10 сентября 2025, официальный ответ
Мы работаем, чтобы радовать вас! Приходите ещё.
ВЗ
Владимир Зайченко
Атмосферное место... Всем рекомендую посетить.
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! Для нас важно, чтобы вам было хорошо.
Алекс Герд
Отличное место. Рекомендую. Цены очень гуманны в сравнении с другими. Все чисто, аккуратно. Кухня дело индивидуальное и нам очень понравилось. Мы были втроём и вкусы у всех разные. Все отметили что очень вкусно было. И вообще приятная, спокойная атмосфера.
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Это очень ценно для нас.
Илья Пуговкин
Ресторан просто сказала. Ожили каждый день.
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями! Стараемся для вас.
Екатерина Вавровская
Благодарю, всё отлично
19 августа 2025, официальный ответ
Екатерина. Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Екатерина Кетова
Очень вкусно
Екатерина, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Были рады вас видеть 💛
ДЗ
Дарья Заброда
Уютная московская квартира из прошлого: книги, гранёные стаканы, пироги как у бабушки. Вкуснейшая домашняя еда, идеальный чай и атмосферные вечера с живой музыкой. Персонал – как старые друзья. 5/5, обязательно вернусь! ☕📻
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, благодарим вас за ваш отзыв, приходите к нам ещё!
Violetta Beket
Очень понравилось, особенно атмосфера и обслуживание, девушка официант очень приятная и как она работала, к этому надо стремится. Еда тоже очень понравилось, борщ, пирожное Павлова и наполеон просто вау! К чаю принесли конфеты из детства. В следующий раз, когда поедем в Геленджик, обязательно зайдем еще
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали наше кафе! Ваши слова вдохновляют нас делать каждый ваш визит ещё приятнее. Ждё…
ЮБ
Юлианна Багдасарова
Каждый раз, по приезду в Геленджик, мы с мужем заходим в одну из кафешек это сети. Везде персонал очень приветливый и внимательный к своим посетителям. Кухня очень вкусная и разнообразная. Очень приятно находится в кафе "Чай, Собака, Пастернак", в холодное время девочки заботливо предлагают согревающий чай, а в жаркое время года можно отведать замечательный прохладительный напиток. Очень советую!!!
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлианна, спасибо за добрые слова! Очень приятно.
ДБ
Дарья Бурцева
Часто бываем в этом заведении, уютное , атмосферное , еда достойная, персонал очень приятный, хорошее кафе , рекомендую 👍🏻
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас 💛
SU
Sberid User
Прекрасное место, прекрасная сеть. Убеждаюсь в этом каждый раз, когда посещаю это кафе! Всем советую!
19 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 😉 Очень приятно!
Георгий Антонов
Прекрасное место, кухня и сервис на высоте! Официант Анна, спасибо
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё!
НШ
Наталья Шахова
Спасибо, атмосферное место. Хорошее обслуживание и вкусно.
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Наталья, за отзыв и оценку 😉 Мы стараемся!
МГ
Мария Горнова
Великолепное семейное местечко! Вкусно, атмосферно и душевно) Прекрасные внимательные официанты, чудесный повар - спасибо большое !
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё!
Алексей 777
Невкусно, в мимозе кости, бывало лучше
19 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Приносим извинения за несовершенство блюда — мы передали ваше замечание шеф…
АФ
Алексей Ф
Прекрасное заведение с великолепным видом на море и потрясающей кухней! Вежливый персонал, качественное обслуживание и вкусная кухня оставили потрясающее впечатление. Обязательно вернемся еще!
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам почаще!
ФЕ
Фатима Екутеч
Отличное место с видом на море. Вкусно поели. Обслужили быстро, еще вернемся.
Здравствуйте, Фатима, огромное спасибо, что оценили 🙏 Рады стараться 💛
Michail Aksyonov
Интересная обстановка, вкусная еда, очень заботливый персонал!
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Любовь Бовкун
Очень понравилась атмосфера заведения, девочки официантки безумно милые и внимательные ♥️ Сервис хороший 👍🏻 а вот еда … неплохо в целом, но как-будто чего-то не хватает, пустоваты во вкусе. Хотя вот сырники с ежевичным вареньем очень даже оценила , отличный десерт ☺️ Кофе тоже вкусно готовят, что очень радует☺️👍🏻
19 августа 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
МЛ
Мисс Лакомка
Ужинали в этом заведении , кухня просто отвратительная, начиная от супа заканчивая свиным боком, продукты перемороженные, безвкусное сухое мясо (
19 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Приносим искренние извинения за то, что блюда не оправдали ваших ожиданий…
К
Катарина
Атмосферно ❤️
Добрый день, спасибо за доверие! Всегда вам рады 😉
Екатерина Коновалова
Очень уютное заведение с хорошо выдержанной стилистикой. Ретро стиль пронизывает буквально всё: интерьер и его детали, винтажная мебель, картины, посуда, ну и самое главное официанты девушки в милейших платьях 😍 Сервис достойный, кухня на отлично❣️ Любимые позиции в меню - драники и пельмени по-сибирски)) Также есть очень сытные завтраки. Однозначно рекомендую 🙏🏼☺️ Фото не самое лучшее, но было вкусно)
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Ждём вас вновь!
Пётр П
Приятное место, интересное оформление. Вкусная и качественная еда. Очень добросовестно нас обслужила официант Жанна.
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова, ждём вас вновь 🤝
Леонид Викторович
Все что организовано Котовым Дмитрием Ивановичем в Геленджике достойно исключительно наивысшей оценки и восторженных отзывов от гостеприимства, внимания и разнообразия вкусов в соответствии с уровнем современности. Всех друзей обязательно веду в гости к Kotov Family group.
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Леонид, спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам почаще.
КС
Катерина Соболева
Красивое и атмосферное место.Очень вкусная кухня.Замечательное обслуживание.Советую к обязательному посещению.
19 августа 2025, официальный ответ
Катерина, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик, ждём вас вновь 🤝
Olya Z
Спасибо Анне которая рассказала про новое меню и посоветовала попробовать кальмар на гриле 👍🏻 Рассказала про концепцию кофе и порекомендовала пару интересных локаций в городе . Спасибо ☺️
19 августа 2025, официальный ответ
Оля. Огромное спасибо за отзыв и оценку. Ждём вас вновь.
Юля Лаухина
Очень вкусная кухня! Прекрасное обслуживание, очень комфортно, как внутри , так и на улице! К детям прекрасное отношение у персонала, возвращались ни один раз . Большие блюда - брали стандартно деткам одно блюдо на двоих и все были счастливы! Солянка - просто бомба, было постное меню - очень вкусное, пельмешки - детки были в восторге! Спасибо!
10 мая 2025, официальный ответ
Как замечательно слышать, что вам приятно было проводить время у нас. Спасибо за вашу поддержку и до…
Валерия Лим
Очень долгое обслуживание, хотя пришли к открытию и помимо нас был занят только один стол, посредственная еда и второю блюдо перепутали, счёт вышел, как в ресторане - не стоит потраченного времени и денег
4 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим отзывом. Нам искренне жаль, что ваш визит оставил разочарование — особ…
Анастасия Агалакова
Я часто бывают в этом месте, всегда приятный персонал, добрая атмосфера, вкусная еда. Здесь самый вкусный кофе в Геленджике, десерты хороши , особенно Наполеон и Анна Павлова. Приятные цены на вина по бокалам, завтраки тоже вкусные. Из блюд полюбилась селедочка с картофелем, пельмешки, рыбные биточки. Просто и вкусно, как дома) Процветания вам 🩷
4 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такие душевные слова! Нам невероятно приятно, что вы приходите к нам снова и…
Ксения П
Атмосферно,но вообще не вкусно..уха никакая,пирожки острые..
4 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
Екатерина Савенко
Место с невероятной атмосферой 🤌 словно картинная галерея! Ресторан «Чай. Собака. Пастернак» оформлено в стиле старой московской квартиры 1950-60-х годов. Говорят, здесь рядом жил писатель ✍️ Раритетный телевизор, интерьеры и даже обои тех лет полностью воссоздают атмосферу тех лет. Меню презентовал лично бренд-шаф , блюда продуманы до мелочей. Впервые я попробовала мясо кабана🐗 с белыми грибами и каштанами. Очень необычно. Большая интересная чайная карта, в том числе и с необычными сортами ☕️. И максимально добродушный персонал! Очень рекомендую к посещению!
4 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас, и мы рады, что смогли порадовать вас сво…
Алия Аманжалова
Красивый ретро-интерьер, вкусный меренговый рулет
4 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы рады, что вам понравилось у нас, и надеемся на ваш визит вновь.