Семейный
Отель
3.6
3.6
Анастасия Денисенко
Всё отлично. Нам понравилось!
Со
Семейный, отель
28 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас! Были рады вас видеть 🤝
ВП
Валерия П
Были проездом в Геленджике, выбрали этот отель по локации от Сафари-парка. От моря реально 40 минут. В номере тараканы, ночью в вентиляции скребется мышь. Полагаю, именно поэтому решетка приклеена и заклеена скотчем. Постельное и матрас воняют сигаретами, балкон весь прокурен. Матрас промят, спина начала болеть через 2 часа. Шумоищоляция отсутствует совсем. Шаги из холла слышны, как будто в наушниках этот звук. А еще и калитка кодовая хлопает с такой мощью, что подпрыгиваешь в кровати. Отношение руководящего и административного состава тоже ужасное, но про это писать не буду - видно по ответам на отзывы. Итог - из номера умчали, не позвонив админу, чтобы никого не видеть и не слышать ничего об этом отеле
Анастасия Доценко
Отвратительное место. Хозяева врут про то, сколько на САМОМ деле идти пешком до моря (в объявлении 15 минут, на деле все полчаса). Предоплату (4000!!!) отказались возвращать, грубое хамское отношение, не советую!
Наташенька Наташенька
очень классное место!) просто все круто!) отдельное спасибо администратору Карине, она крутая!)
Наталья Литвинова
Всё отлично только когда мы отдыхали баня ещё не было её не подключили а тёплый бассейн был великолепен!
Диана
Чудесное место ,очень уютное, тихое и спокойное Очень чистые комнаты ,хорошее постельное белье ,на удивление Подушки тоже отличные Все ,что нужно для базовых потребностей человека здесь есть. На кухне есть все необходимое для приготовлени пиши ,есть даже вытяжка Я очень педантична и придирчива ,но это место вызвало только положительные эмоции Ещё и банька стоит ,кайф До моря 20 минут, считаю это отлично И хозяин гостиницы Евгений очень хороший,отзывчивый и внимательный человек Живу здесь уже почти месяц и все довольна. Класс !!!Спасибо
Елена Бабичева
До моря 40 минут, везде грязь, белье старое рваное, матрасы одни пружины спать не возможно! Ну это все мелочи нас там отравили угарным газом, были в период с 23.01 по 30.01 2023г ! Потери сознания, рвота, высокий пульс, ща это время было вызвано 11 скорых, руководство на наши жалобы никак не реагировали! В итоге ,мы сами вызвали газовую службу, которая зафиксировала угарным газ. И установили заглушку!!! Дети лежали в больницах,у одно ребёнка отек мозга, почти ослеп на 1 глаз лечились очень долго, последствия до сих пор!!! руководство даже не извинились! Отдых не просто плохой, а опасный для жизни! Могло все закончится летальным исходом! Долго востанавливались и лечились!!! Никому не пожелаю, то что мы пережили в этом месте!!
Со
Семейный, отель
9 июня 2025, официальный ответ
Уже как 3 года прошло с момента вашего конфликта с предыдущими арендаторами, а вы все не уйметесь